Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 предпочитаю Ричи бертолуччи и Брасса Ну я вообще люблю Финчера и Арранофски, но если б я это здесь сказал, то меня отправили бы перебирать пул где-то между Дереком Фишером и Жорой О'Нилом. Ой, сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Что именно запрещено с водителем? Даже страшно подумать) Думаю разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Парни, хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Парни, хватит флудить Это же не флуд,а аналитика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 То, что осталось - да, а то, что я удалила - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Протестую, мой пост о чикаго не содержал матерного контекста, а лишь передавал адекватные эмоции менеджера, имеющего двух псевдо парнокопытных в команде, которые не дали матчапу завершиться минимум 6-3 в его пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну протестуй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну протестуй дальше фи, какой деспотизм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тем временем я только обнаружил, что оказывается меня тянет создавать в команде уютные дуэты из парней с Восточной конференции. Двое из Майами, двое из Ньюй-Йорка, двое из Индианы..не знаю, хорошо это или плохо, но, пожалуй, так будет проще раскидать их по баракам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мои набрали ход, вылез уже на третье место, на очереди Def4onka. Трехи как обычно отдам, учитывая состояние Степы вряд ли я вообще когда-нить их возьму, блоки мои почти точно, а вот за остальные категории придется побороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мои набрали ход, вылез уже на третье место, на очереди Def4onka. Трехи как обычно отдам, учитывая состояние Степы вряд ли я вообще когда-нить их возьму, блоки мои почти точно, а вот за остальные категории придется побороться. Учитывая состояние парней Девчонки, я вообще не представляю, как её в этом сезоне может кто-то перешмалять из-за дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мои набрали ход, вылез уже на третье место, на очереди Def4onka. Трехи как обычно отдам, учитывая состояние Степы вряд ли я вообще когда-нить их возьму, блоки мои почти точно, а вот за остальные категории придется побороться. Не сдавайся борись!! Все матчи с 0-0 начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я чёт не поняла,почему это у ребят 4 дня отдыха?День защитника отечества отмечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я чёт не поняла,почему это у ребят 4 дня отдыха?День защитника отечества отмечают? All Star Weekend и все ему сопутствующие увеселительные мероприятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не ждали!?А я вот взяла и сделала табличку Итог 15 недели)Борьба в потерях прямуххх)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Выложите скрин, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Выложите скрин, плз Готово)Врод так это делают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо, зая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Уххх силен я на этой неделе, взял самую слабую свою категорию в которой и 30 не набирал и выиграл. Спасибо 11 стилам Аллена за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не ждали!?А я вот взяла и сделала табличку Итог 15 недели)Борьба в потерях прямуххх)) А мои парни умеют подбирать, оказывается Ещё и вторую неделю подряд? )) Я мега-перец! Ну и штрафчик доставляет мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Началась очередная неделя и счет пока 5-4 в мою пользу. Процент парни дукира показали хороший, надеюсь это не долго будет. Также Дукир сделал феноменальный рывок по трехам один Дерон выдал 8 , а мои Батум и Дюрант лишь 6 на двоих, кризисная категория намечается. Очки +2 в мою пользу, опять же Дерон со своими 38. Далее все более-менее хорошо + 29 подборов, + 10 асистов, + 9 стилов и +10 блоков (дукир ваще не блочил), -3 потери. Планы на неделю немного поменялись и отыграть 5 трех сложновато будет так как Дукир еще и Бонера взял, так что буду стараться вытянуть другие категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 команда ни рыба ни мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Итог 15 недели)Борьба в потерях прямуххх)) Да уж прям худшая неделя евер,травмы сильно подкосили моих игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прошло всего пару недель с момента нашего с Тавком трейда Терри+М.Уильямс - Д.Уэст+Риднур И не успело пройти и недели с момента нашего с Тоником трейда, наделавшего здесь много шума, связанного с переездом к нему в Москву Гриффина и Рондо, и проследовавших по обратному маршруту в Питер Ховарда и Рубио Издеваетесь что ли? Рубио <<<<<<<<<<<<<<<<<< Ронды, А Блейк и Ховард в этом сезоне на одном уровне играют, причем Грифф намного стабильней я вот Бутчера не понимаю. С твоей стороны это вообще глупо и бессмысленно Да, странный трейд.... Да,бомбанули вы со своим трейдом будь здоров =) Как мы бомбанули на этот раз уже с Магистром Обратно в Златоглавую уезжают Ховард и Рубио В Северную же столицу перебираются леди Газоль и Джош Смит Есть повод ещё понедоумевать над моей трансферной политикой... ПС. Теперь вы даже можете называть меня Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Жду что скажет Магистр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения