SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Угадал с составом. Наконец понял способности моей команды. Выигрываю почти во всех категориях. Что удивительно даже стилах. Вот что значит подписать нужного игрока. Ален тянет стилы будь здоров. Блоки оторвался на 8 штук. Ну и по подборам есть шансы зацепится. Все таки Магистра очень и очень ослабили травмы, все пока очень удачно для меня складывается. Сейчас 2 на 2 надеюсь удаться удержать асисты, стилы и трехи и тогда судьба матчапа будет решена.

Опубликовано

еп, девчонка задолбала насиловать

надеюсь отыграюсь на двух пустых ее днях

я молчу пока)))но идиотские пустые дни меня бесят :angry:

• Легенда
Опубликовано

Первый из основных дней прошел. Мои проиграли всего 2 трехи и 1 стил что очень хорошо и передачи остались за мной. Теперь если завтра мои парни хорошо сыграют буду расчитывать на 7-2 так как поборы сложно будет отыграть.

• Легенда
Опубликовано

Вечер не за горами, да ещё и тяпница к тому же ;)

Пенные напитки, пицца, релакс... Разум на место вернётся не ранее утра понедельника...

А мы без табличек до сих пор!

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Опубликовано

Вечер не за горами, да ещё и тяпница к тому же ;)

Пенные напитки, пицца, релакс... Разум на место вернётся не ранее утра понедельника...

А мы без табличек до сих пор!

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

вот и я про то же. Нельзя женщинам в руки власть давать.

• Легенда
Опубликовано

вот и я про то же. Нельзя женщинам в руки власть давать.

Ленчик просто ещё до сих пор от питерского пати отойти никак не может - под впечатлениями ходит :ph34r:;)

Опубликовано

Если я правильно поняла,то Андерсон в команде у меня и у Нади,поэтому и для девочек)

Плюс кто-то из лиги креативил по поводу него)

аа, точно

По-моему я и креативил :D

Что-то я на этой неделе без оналитеги - но всё идёт к тому, что идиотский график 2 победы - 2 поражения может продолжиться. И неважно - играю я с лидером лиги или с аутсайдером.

На этой неделе настигли и меня травмы - Басс отсиживается, но скидывать жалко, ибо вроде на 2 недели, а вот мув Риднура на Вэста - это провалище. Люк скис как молоко - 20 очков за 4 игры и умопомрачительные 9/35 с игры. Потом он не поехал на игру "по персональным причинам". Такого нахальства я стерпеть не смог и подобрал очень даже симпатичного Делонтия. И тут - хряк - и на следующий день его чёртов палец поставил под этим мувом подпись "дурак". Хотя, моей вины в этом, конечно, нет, просто невезение.

Из хороших новостей - Смит, который типа подписался с ЛАК, окаызвается, подписался с Никс. Что ж, это ещё лучше, командочка-то его, правда, там такой жуткий перебор гардов - Лин, Дэвис, Бибби, Дуглас, Смит, Филдс, Шамперт, Уолкер - что думается, если там в НЙ не идиоты сидят, то во-первых, отчислить должны как раз одного из малышей (Бибби наверняка), а во-вторых, отчислите Кармело и играйте смолл-бол, чередовать этих парней и сдвигать их наверх - Дэвис и Дуглас могут сыграть и на АЗ, Филдс и Уолкер на ЛФ, и вообщем-то было бы логично во время пребывания Чендлера на банке играть лёгким составом с Амарэ на центре и Карамельном на ПФ.

Что до матчапа - привычно люто сливаю трёхи и штраф, привычно с запасом беру ФГ, в остальном будем посмотреть - -14 очков, +8 подборов, -11 передач, -5 стилов, +7 блоков (битва титанов! 9-2) и +3 потери - это не те результаты, чтобы о что-то можно было утверждать. Единственное что - проглядывается довольно чётко, что проигрываю я во многом как раз из-за отсутствия лишнего гарда + абсолютно катастрофическая игра старины Дрэ (2+7+9, 8 потерь и 14% с игры за 2 матча? Спасибо). Потому и слабы передачи, стилы и не хватает лишнего десятка очков.

Ну, сегодня вот Басс не играл, Кэмби выдал опять хороший олл-эраунд 2+6+4 и блок, Коллисон тоже какой-то странный а-ля олл-эраунд 5+2+2+1+2 - спасибо, что хоть поетря одна и Вэст 16+6+1 и БШ. Вообще, Дэвид очень хорошо смотрится в последних играх, так что этой частью обмена я доволен, особенно в свете вылета Басса.

ЗЫ Понятно, что ещё только лишь четверг, но забавно, что абсолютно все представители первой восьмёрки, кроме Подряда и Алекса, сливают игрокам, расположенным ниже и даже значительно ниже в таблице. Причём если РБД пока проигрывает Подряду, который в той же восьмёрке и больше того - прямо за ним, а Магистр - Алексу, который тоже непосредственно за ним, то вот Максик сливает разошедшейся Девчонке (12), Сехциг - МэдБатчеру(13), я - Орлмагу(14). Да ещё и Тоник летит расположившемуся за ним Ракоту.

Короче, уже вырисовывается тот факт, что у нас, возможно, самая плотная и упорная лига :rolleyes:

Опубликовано

Первый из основных дней прошел. Мои проиграли всего 2 трехи и 1 стил что очень хорошо и передачи остались за мной. Теперь если завтра мои парни хорошо сыграют буду расчитывать на 7-2 так как поборы сложно будет отыграть.

У меня полный провал с процентами. Все мажут так, как будто все дни проводят на хатах с блек-джеком и шлюхами, а из провианта у них только авиационный спирт и глюк-грибы! Сколько же мазать можно! Хорошо, что хоть в остальных категориях не так критично все.

• Легенда
Опубликовано

аа, точно

По-моему я и креативил :D

...а вот мув Риднура на Вэста - это провалище. Люк скис как молоко - 20 очков за 4 игры и умопомрачительные 9/35 с игры. Потом он не поехал на игру "по персональным причинам". Такого нахальства я стерпеть не смог и подобрал очень даже симпатичного Делонтия...

...и Вэст 16+6+1 и БШ. Вообще, Дэвид очень хорошо смотрится в последних играх, так что этой частью обмена я доволен, особенно в свете вылета Басса...

1. Да, что-то там про сказки ГХ Андерсена )

2-3. Терри радовал меня пару-тройку игр, как тут же отправился на больничку (А как я был рад, что предыдущая неделя прошла наконец-то без травм. Кроме первой, безмертвечинной недели, на всех последующих у меня в команде непременно был как минимум один калека, и вот только забрезжила надежда, что эпидемия травм меня миновала, как старина Джет разубедил меня в этом...)

Ну а второй фигурант нашего дела - Марвин Уильмс - прицеп в сделке к Терри, это вообще загадочный мешок с костями. Вроде что-то может, но по большому счёту - очередная баночная импотенция. И почему я до сих пор держу его в своей команде, а не определил ему свой коленный сустав под его седалищные холмы - загадка даже для меня...

Опубликовано (изменено)

Вообщем, Терри и Дэвид оправдали надежды (если не считать травму Джета, вообще, он вроде не часто ломается), а Люк и Марвин нет. Ну, это лучше, чем если бы наоборот, всё-таки главными в этой сделке были те двое :)

Потому что в пуле - одни травматики) Всех уже разобрали, кого могли. Вот думаю, кого на вакансию Делонтия поднять. А некого)

Жаль, конечно, что мув попросту выкинул на ветер. Но кто ж знал, что Вэст (который Делонте) так сломается. Обратно что ли Люка поднять :D

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Скорее бы Хендерсон вернулся.По блокам полный пэ да и Фелтон ужасен всю неделю-убогий процент и куча потерь.

• Легенда
Опубликовано

Последний день на носу. И перспективы как мне кажется у меня очень хороши. 4 верняковые категории проценты и блоки. Не думаю что Брэнд и Газоль отыграют 11 блоков у и Ибаки и Дюранта. Трехи, подборы, асисты, стилы спорные категории но с большой вероятностью выигрыша. Лишь потери проиграл. Итого рассчитываю на 8-1 и первое место в турнирной таблице.

По поводу недели порадовал Батум 10 трех 91 очко 22 подбора 4 стила и 5 блоков очень сильно! Аллен подтянул мне стилы их 11 что дает мне впервые шанс на победу в категории. Надеюсь выйти на временное 1-е место по окончанию недели.

Опубликовано

Последний день на носу. И перспективы как мне кажется у меня очень хороши. 4 верняковые категории проценты и блоки. Не думаю что Брэнд и Газоль отыграют 11 блоков у и Ибаки и Дюранта. Трехи, подборы, асисты, стилы спорные категории но с большой вероятностью выигрыша. Лишь потери проиграл. Итого рассчитываю на 8-1 и первое место в турнирной таблице.

По поводу недели порадовал Батум 10 трех 91 очко 22 подбора 4 стила и 5 блоков очень сильно! Аллен подтянул мне стилы их 11 что дает мне впервые шанс на победу в категории. Надеюсь выйти на временное 1-е место по окончанию недели.

По статам я вполне еще могу забрать стилы и подборы)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Заметил одну тенденцию когда в команде находится игрок уровня Дюранта, на все предложения всегда получаешь в ответ встречное в котором фигурирует Дюрантула, хотя изначально даже намека на это не делал. А предложения как и девушки бывают красивые и не мой типаж.

По статам я вполне еще могу забрать стилы и подборы)))

Скорее всего подборы твои, так как я рассчитываю на эту категорию лишь из-за +1 рыломатч. А вот стилы я очень боюсь проиграть, так как это слабое мое местечко. Надеюсь Чалсмерс 2 свои стабильные возмет + надежда на 2 Дюранта. Правда очень боюсь Эванса, может все мои надежды и угробить))

Изменено пользователем Alex_Sun
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу