Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть у кого нибудь в трейдинг блоке сф-пф? готов расстаться с какой нибудь из своих пулялок - ибо в пул сбрасывать ОПАСНО есть сг-сф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я уже не в том возрасте чтобы на плакаты то)) Короче проведя быстрый кросс-анализ я пришел к выводу что вынужден отказать вам обоим и тому есть нное число факторов я знаю как минимум один - у тебя в команде нет пулялки которую можно 1 в 1 менять на Лендри без ущерба для меня., мне надо было раньше твой состав глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хендерсону сф дали! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Так как дефчонка свалила играть в баскетбол, могу пошаманить с табличками. С первой стандартной вопросов нет, какие бы еще таблички вам хотелось бы увидеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Так как дефчонка свалила играть в баскетбол, могу пошаманить с табличками. С первой стандартной вопросов нет, какие бы еще таблички вам хотелось бы увидеть? Типа такого... Пока Дивный закрыт, выкладываю результаты за неделю Лидер этой недели - Солнечный, немного отстал Джастфайн, замкнул пъедестал Гиггз. Без вариантов, худший результат у Вегаса. В остальном доволно плотные результаты получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 как раз взял за образец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ого, ну дела - мои чебуреки против Монты и Коби из 4-5 сделали 6-3 Пока это всё конечно очень относительно, ибо разрывы минимальны в большинстве категорий, но всё равно неплохо. Процент с игры опять радует - пока 57%. Коллисон так себе, Ги очень нравится и стилит люто, Марвин оживает и даже трёхи бросает (хоть не один Терри теперь будет как идиот бесполезные мне трёхи щтамповать), Басс и Чендлер как обычно хорошо и высокопроцентно, ну а Миллер..Миллер чертяга! Надеюсь, до тренерского штаба Денвера допёрло, что если уж не оставлять старика в старте (сегодня первый раз с банки вышел за последнее время), то хотя бы давать ему аналогичное время - то есть большое! Пущай играет с Лоусоном вместе. Ведь если они оба круто играют - зачем кого-то урезать? Последние игры Дрэ (там начиная с резкого увеличения времени, до этого меньше играл и статы так себе): 28+8+10+2 0+4+5+1 14+4+12+2 15+4+10+2 13+6+12+2 16+3+10+1 20+6+6+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Предварительный вариант без поправочного коэффициента во второй табличке Вернусь доделаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сразу несколько антирекордов. Но все равно мои парни молодчики, победу одержали! Играют ровно столько сколько нужно для победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 С ума сойти, я где-то первый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ого, ну дела - мои чебуреки против Монты и Коби из 4-5 сделали 6-3 Да уж и не говори, прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не серьезные у меня мужики, что это за травма на 1 день? Или играйте или прочь на месяц, что бы я не надеялся на вас и не ставил вместо Нэша 30 + 10 Кальдерона 1 + 7. А то раз в месяц стабильно такая фигня, как будто я играю в WNBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уже из 6-3 аж в 7-2 против лидера лиги, тьфу-тьфу Пока разрывы маленькие, причём от 9-0 меня отделяют всего 5 потерь и 6 подборов. Но и РБД до меня 16 очков, 4 стила, 2 блока и 13 передач. Процент держу уверенно - с игры уже 56,8! Со штрафа 77,3%, что намного выше нормы для моих ребят - тут спасибо ЛеБрону, который последние игры ниже 80% не бросает с линии. Вообщем, +7% на штрафе и +14% почти с игры. И..мама родная, я трёхи веду! Вы слышали? Даже если я больше ни одной не забью и солью категорию, это уже нужно внести в передачу "Очевидное невероятное" - я веду в трёхах! Причём 15 удачных бросков из-за дуги за 3 дня - это уже больше, чем во втором и третьем матчапах и чуть меньше, чем я вообще в среднем заваливаю за матчап - 19. Тут спасибо ЛеБрону, вспомнившему, что за дальние броски дают больше очков, Терри как обычно + Марвин подобранный начал наливать. Сегодня отличный день, превзошёл соперника абсолютно по всем категориям, хотя, справедливости ради, он был без Монты и Коби, которые отыграли вчера в отсутствии моего лидера - ЛеБрона. Коллисон - 20+6+9+2, всего 2 потери, трёха и процент с игры, достойный центрового, надеюсь, что парниша просыпается. Терри жжёт какую игру подряд - при тухлом Дирке он берёт бремя основного скорера на себя и наливает от души с банки. Сегодня 25+1+3+2, 2 трёхи и 70% с игры. Леонард дал слабенький олл-эраунд 3+1+1+1. ЛеБрон - ЛеБрон. 40+8+5+2, его обычно хороший процент с игры, 80% с линии и 4 трёхи - если бы не 7 потерь - была бы конфетка совсем. Басс хорошо - 12+9+2, всё попал с линии и 50% с игры. Ну и Кэмби прекратил свою лютейшую серию подборов, но игра была разгромная против Шарлотт - поэтому простительно, тем более, что отличный олл-эраунд дал старина - 4+7+5+1+5 и ни одной потери с высоким процентом . Вообщем, постучу по Чендлеру - пока всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тавк тру аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тавк тру аналитик Закончил академию имени Даниила Питера, это тебе не тапочки вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, по ходу солью матч-ап на этой неделе и с нехилой разницей из-за того, что треть команды травмировано(( Хэмилтон меньше, чем в половине игр Буллз отбегал только и еще недели две пропустит судя по всему! Но с ним все уже в первые 2-е неделя было ясно, что будет бегать достаточно редко (и метко), но у того же Хоуса такая невнятица написана о его возвращении ("вернется, когда поверит, что он сможет играть"), что я просто в прострации...может он в себя поверить и до конца сезона не сможет! Хоть Аугустин должен вернутся на следующей неделе в состав Шарлотт...и это только предположение. Он мне играющим нужен не менее, чем бедствующим Рысям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "вернется, когда поверит, что он сможет играть" Это на яху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это на яху? Ага))) Мощно у них там сказано) Чуть позже загляну на всякий пожарный еще на сайт Филли. Посмотрю, что там пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Закончил академию имени Даниила Питера, это тебе не тапочки вязать Нашёл чем гордиться Я с ним каждую неделю в баскет играю (меня уже можно причислить к лику святых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага))) Мощно у них там сказано) Чуть позже загляну на всякий пожарный еще на сайт Филли. Посмотрю, что там пишут. та они там мощные аналитики... Богут в Австралию когда укатил, они сначала не знали что с ним и где он пропал, потом травму приписали, а потом когда он с травмой сыграл сделали вид что ничего не было. Такое ощущение что сами баскетболисты пишут туда что с ними случается, когда есть свободное время. Ну а про сообщения что игрок набрал 30 + 10 + 1 пх, я уже молчу. Поэтому я уже не доверяю что там пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 0-7? такого со мной ещё никто не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нашёл чем гордиться Я с ним каждую неделю в баскет играю (меня уже можно причислить к лику святых?) Чё ж ты сразу не сказал - не ковырялся бы сейчас с нами грешными, а играл в слс-0 или премьер-слс, вообщем, в лиге для просвещённых, где аналитиком работает Даниил Питер, а игроки сами ходят к тебе из пула на собеседование Сегодня 6-2 из 7-2 (я уж жду, когда это закончится и соперник оформит мне какие-нибудь 2-7, но нет), РБД завалил 5 трёх против моей 1 и теперь там ровно. Процент, мать моя, процент - уже 57,4%! Сегодня почти 62% с игры у парней. И у соперника, выдавшего 55,7% и вышедшего на хорошие 46% в матчапе всё равно очень мало шансов. В штрафе, к сожалению, я проиграл сегодня и РБД приблизился вплотную - 75% против 74,7%. Отстал ещё на 6 подборов и теперь там -12 (Кэмби? Чендлер? Не, не слышал). Не критично, но всё-таки. Очень мощно слил 59 очков дружине скореров во главе с Монтой и теперь там из +16 аж -43. Надежда на ЛеБрона, в принципе за 3 дня вполне отыгрываемо. Удержал передачи на уровне +12 усилиями Миллера и Кэмби. Уступил 1 стил и теперь там +3, зато 7-0 по блокам дали мне небольшой отрыв - +9. Ну и несмотря на то, что в очках я оказался позади, зато в потерях вышел вперёд - такая вот рокировочка. 1-11 сегодня и +5 в итоге. 1 потеря на пятерых - это, конечно, круто. По игрокам - Миллер сыграл всего 28 минут, но дал хорошие показатели - 8+3+8+1+1 при всего 1 потере, 3 из 5 с игры и 100% с линии. Леонард, к сожалению, уступил место в старте и, наверное, скоро отправится в пул. 11 минут и 2 очка - спасибо, хотя бы, что живой 1 из 1 с игры. Марвин - 9+3+1 перехват и трёха с процентом 67% - с пивком потянет. Не всё ж ему конфетки выдавать после травмы. Да и трёхи, кстати, стабильно мне тащит. Пара Тайсон-Маркус без особых претензий, но могли бы явно лучше. Чендлер как всегда перефолился, но всё равно 9+8, блокшотик, 4 из 5 с игры и без потерь. Кэмби вторую игру подряд раздаёт 5 горшков - 2+4+4+2+5. Вообще надо заметить, что раздаёт Маркус очень хорошо для центра и вообще приносит каждый раз нефиговый олл-эраунд. Сегодня 6-5 по человекоматчам, Коби против ЛеБрона и практически все мои основные парни играют в отличие от соперника. Надо делать отрыв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 8 трех от Морроу благополучно просидели на бэнче!яху вообще нельзя доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мой Крошка Ру вернулся! (Рондо) если он больше не будет так поступать со мной, то некоторые категории снова окрепнут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Замутил очередной трейд. Все это попытки вытянуть, на более менее нормальный уровень перехваты. По матчу, скорее всего будет поражение, постараюсь как можно меньше проиграть, пока от 6-3 до 5-4 в пользу Ведрима. Процент с игры по идее должен быть мой 3 процента разницы все таки много для отыграша. Со штрафа после рекордного прошлого матча, в этом 63, у Тавка с игры и то больше походу. 3-хи скорее всего останутся за Ведримом 6 штук отыграть нереально будет. Подборы что странно, оказались за мною. Асисты думаю будут за мною, сегодня удалось 13 отыграть и если завтра удастся подтянуться думаю эта категория моя. Стилы зеркальное отображение блоков. Ну и потери я проиграл. Итого 1 спорная категория, которая должна мне помочь сократить счет до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения