SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем раздают, а этот всю жизнь с одной позицией будет, когда уже ему дадут ПФ unsure.gif

Аа

Ну..а он что, реально играет ПФ часто? Я видел пару раз лёгкий состав Оклы с КД на ПФ, но за её играми смотрю или когда они играют с Хит/ПТБ/Минни/Мемфисом или редко, когда больше смотреть нечего, поэтому не особо в курсе, часто ли такой фокус повторяется.

Просто представить этого дохлика, играющего на 4-ке более-менее регулярно :blink: Он и так в защите лосось, а против больших соперника даже страшно представить.

Я бы ему скорее АЗ дал. Я, если честно, и думал, что у него уже есть АЗ. Он самый что ни на есть ЛФ-АЗ, другое дело, опять же, не знаю, может его в Окле совсем там не используют из-за Табо+Харден.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Аа

Ну..а он что, реально играет ПФ часто? Я видел пару раз лёгкий состав Оклы с КД на ПФ, но за её играми смотрю или когда они играют с Хит/ПТБ/Минни/Мемфисом или редко, когда больше смотреть нечего, поэтому не особо в курсе, часто ли такой фокус повторяется.

Просто представить этого дохлика, играющего на 4-ке более-менее регулярно :blink: Он и так в защите лосось, а против больших соперника даже страшно представить.

Я бы ему скорее АЗ дал. Я, если честно, и думал, что у него уже есть АЗ. Он самый что ни на есть ЛФ-АЗ, другое дело, опять же, не знаю, может его в Окле совсем там не используют из-за Табо+Харден.

А так бы хотелось :)

Можно было бы использовать Батума, Розана или Хендерсона и Дюрантулу одновременно...

Это очень помогло продолжить прогресс команды rolleyes.gif

Опубликовано

Черт повелся на крестик яхуейщиков относительно кумаркина, который отжег и поставил на его место тробкожуя, однако он не подвел и неналажал

Брук Лопес уже тренирется с командой, так возвращение эпично спизукраденного бойца не за горами - должен помочь мне с проблемными блоками и добавит десяток подборов

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Загоняли совсем моего старика Туркоглу. В начале сезона он легко валил 15-ку за игру с процентом за 40, и помалёху и в других категориях наковыривал. А в последних же 6 играх (после 2-матчевого пропуска) он с трудом 2 раза подобрался к отметке в 10 очков с процем в 25 (12-48) <_< Рондо 2 недели на больничке, остальных лихорадит - мама не горюй - любой может сегодня 15-20 очей вальнуть, насобирать подборов, передач, а в следующем матче 2+2+1 показать. Я уже не знаю кого на игры ставить...

После первого дня в противостоянии с Ракотом 6-3. У него 2 тела не вышли на игру - Каман и Джэксон, а мои хлопцы в шестером почти такие статы показали как его 4-ка. Но далее, что-то мне подсказывает, будет всё по другому...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Черт повелся на крестик яхуейщиков относительно кумаркина, который отжег и поставил на его место тробкожуя, однако он не подвел и неналажал

Брук Лопес уже тренирется с командой, так возвращение эпично спизукраденного бойца не за горами - должен помочь мне с проблемными блоками и добавит десяток подборов

тыб так не радовался) раньше середины февраля он не появится)

Опубликовано (изменено)

тыб так не радовался) раньше середины февраля он не появится)

ты бы мне это говорил с радостью в декабре-ноябре, но никак не накануне 1 февраля

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

есть у кого нибудь в трейдинг блоке сф-пф? готов расстаться с какой нибудь из своих пулялок - ибо в пул сбрасывать ОПАСНО

Опубликовано

Лэндри?)

2 турка: Туркоглу и Ильясова

я поанализирую по статам как лютый аналитик и приму решение

• Легенда
Опубликовано

я поанализирую по статам...

я тут к своему ужасу недавно узнал, что некоторые из форумчан на плакаты Кобе анализируют )))

я надеюсь, что ты не из этих )))

Опубликовано (изменено)

я тут к своему ужасу недавно узнал, что некоторые из форумчан на плакаты Кобе анализируют )))

я надеюсь, что ты не из этих )))

я уже не в том возрасте чтобы на плакаты то))

Короче проведя быстрый кросс-анализ я пришел к выводу что вынужден отказать вам обоим и тому есть нное число факторов

• Легенда
Опубликовано

Короче проведя быстрый кросс-анализ я пришел к выводу что вынужден отказать вам обоим и тому есть нное число факторов

Это многое объясняет. Ты спросил про сф/пф, не предъявляя к ним абсолютно никаких требований, предложив взамен неких пулялок, а потом заявляешь, что озвученные нами персонажи по каким-то там нным факторам тебе не подходят - чёрт побери, ты умеешь вести дела.

Опубликовано (изменено)

Это многое объясняет. Ты спросил про сф/пф, не предъявляя к ним абсолютно никаких требований, предложив взамен неких пулялок, а потом заявляешь, что озвученные нами персонажи по каким-то там нным факторам тебе не подходят - чёрт побери, ты умеешь вести дела.

nothing personal, it's just a buisness

отказал так как не смог сопоставить рациональный обмен

я проходил по командам и честно не ожидал увидеть именно турка и лэндри тут

Опубликовано

Кого-то Степа Джексон интересует? А то задрал уже, может кто-то более терпеливый есть:)

Такая отличная реклама всегда способствует обмену

Опубликовано (изменено)

Такая отличная реклама всегда способствует обмену

сразу видно человек шарит

• Легенда
Опубликовано

nothing personal, it's just a buisness

отказал так как не смог сопоставить рациональный обмен

я просто честно не ожидал увидеть именно турка и лэндри

да не, я без предъяв, просто анализ однобокий какой-то получается:

мы тебе девок на выданье предлагаем, а ты, такой весь из себя мега-шейх, выбираешь

)))

Опубликовано

Степа реально способен приносить пользу, важно дождаться, когда у него просветление наступит. Я вот пока не дождался, а держать Камана и Степу сразу - черезчур.

• Легенда
Опубликовано

Степа реально способен приносить пользу, важно дождаться, когда у него просветление наступит. Я вот пока не дождался, а держать Камана и Степу сразу - черезчур.

Криса бы лучше предложил )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу