Надюн Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Закрепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну что всех с началом драфта! Ждем Алекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я ему написал на всякий пожарный на форуме, скайпа у меня нет, к сожалению. Всех с началом драфта так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Закрепила. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто тут из Украины?Напишите Алексу,чтоб драфтовал скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я не оттуда, но написал) Это Лайф же оператор? У них есть с сайта смс, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Наконец то в этом году попался нормальный пик хоть в одном фэнтези. Меня зовут Александр. Команда Alex Team. Контакты: Skype: saviola_82 Phone: +380930915569 Site; https://www.life.com.ua/sms/ З.ы. Всем удачного драфта (но хуже чем у меня), надеюсь будет интересно и увлекательно Вот, кстати, он оставлял сайт насчёт смс какой-то, только я ничего там не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сейчас на месте, через 10 минут выберу был в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 между 2 и 3 пиками всего 3 минуты разницы - прогресс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Пока первые 2 пика стандартные для всех лиг. Победил желание выделиться. Спасибо кто предупреди через смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Пока первые 2 пика стандартные для всех лиг. Победил желание выделиться. Спасибо кто предупреди через смс Я скромный, че уж там). Ща пикну) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Пока первые 2 пика стандартные для всех лиг. Победил желание выделиться. Спасибо кто предупреди через смс зато третий какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Скинул тонику смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 О, долго запрягали, зато разогнались теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Наверноеще лучше дублировать в личку Тейку каждый пик, пусть обновляет 1 страничку в драфт рум... зато третий какой Главное дальше собрать команду которая будет дополнять достоиства Роуза Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Наверноеще лучше дублировать в личку Тейку каждый пик, пусть обновляет 1 страничку в драфт рум... Нефиг)) Пусть Надюна передаст первый пост вашему Комиссионеру и он уже меняет первый пост))) Rakoth вчера оставлял мне виш-лист, выбрал за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Да,я не против, раз в 3 часа мог бы обновлять. Я попросил первый пост закрепить, заодно и это тогда. написал орл магу. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 подряд, напиши просто любое сообщ в драфт руме - тогда я смогу тебя автором темы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Написал Сечзигсту и добавил сайт Велкомоских смс отправок. Это Белоруссия, так что так удобнее, думается. подряд, напиши просто любое сообщ в драфт руме - тогда я смогу тебя автором темы сделать так яж драфтанул уже) там есть мой пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну тогда я сотру твой пик, а так нельзя. Пиши, говорю. не спорь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну тогда я сотру твой пик, а так нельзя. Пиши, говорю. не спорь )) ))) щас done и закрепи первый пост плиз) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Если что- Icq 367049714, а то я походу 1 контакты не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Если что- Icq 367049714, а то я походу 1 контакты не оставил я у тебя уже 3 дня номер телефона пытаюсь добиться))), ася это клево, но нифига не полезно. ну хоть так, чини мабилу) Done сенкс Изменено 10 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Прикрутил сайты смс оранджа и лайфа, плюс внес первые пики в драфт теме в первый пост. Ждем нашего белорусского друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения