SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Из расчета что у меня на 6 человекоматчей меньше. Единственный шанс выиграть матчап это снимать пол состава что бы выиграть потери и не засрать штраф, ну и иногда корректировать блоки и ассисты выставляя лидеров. Посмотрим что из этого выйдет.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не день, а конфетка. Если бы не хороший день от соперника, то было бы вообще шоколадно, но у Девчонки, несмотря на отвратительных Хилла и Одома люто отжёг Карри, в огне был Бош, хороший ол-эраунд доставили Кидд и Харрингтон.

Но всё равно уже 4-5, отличные 51,4% с игры, некритичное отставание в штрафах, сократил отставание в очках до -16, в передачах до -4, в блоках вышел вперёд +1, в стилах +6, а подборы я всё наращиваю - уже +32! Правда, потери уже -12, странно, раньше мои парни отличались аккуратностью, но, Девчонка вроде в лидерах по потерям всегда была. Ну на трёхи я забил (-15 уже <_< )

Что касается моих баранов, то, по-моему я первый раз в почти полный день абсолютно угадал с составом. На банке остался сдувшийся Барнс. Правда, я поставил в старт Ги, и он не подвёл (7+6+1+2), но Марвин (8+9+1) и Каваи (8+5+1+2) сыграли примерно на том же уровне. Что примечательно - у всех троих с игры за 50%. Коллисон, оставленный на банке тоже сыграл хорошо - 11+6+8, но старина Миллер (какая прекрасная задумка выпускать пару защитников Лоусон-Миллер в старте - и для меня, и для Денвера) отжёг ещё краше - 15+4+10+2 при лютых почти 78% с игры и полном успехе с линии, поэтому выбор был верным. Терри 17+2+5 - опять радует ассистами, Брон реабилитировался за вчерашний ужас - 32+6+7+2 и хороший процент с линии наконец. Чендлер сделал дежурные 11+9 с отличным процентом с игры и штрафа, добавив 1 ассист и блок и 2 стила, ну а Кэмби опять отжигает - 4+16+2+1 - и учитывая, что Амира в Торонте усадили на банку и резко сократили время, этот мув выглядит пока просто шоколадным.

В целом ребята радуют, даже жалко, что хорошие цифры остались на банке. Что интересно - помимо убойной пары Чендлер-Кэмби, делающей в среднем почти 20 рибаундов, у меня на ура чистят щит легкачи - 8 у Брона, 6 у Марвина и 5 у Леонарда, что с лихвой компенсирует наличие всего одного чистого ПФ-а, да и тот Басс, делающий всего 6,5 подборов. Ну а в передачах так вообще коммунизм - никто не делает больше 7 передач, причём 7 делает ЛеБрон, зато все остальные более-менее раздают - под 7 у Дрэ, 5,5 у Коллисона, почти 4 у Терри, 2 у Маркуса, под 2 у Барнса и Ги. Что ж, надеюсь, это разделение компенсирует отсутствие лютых рибаундеров вроде Дуайта или Лава и лидеров по передачам типа Рондо или Нэша.

Опубликовано

РЕБЯТА!НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ВЫСТАВЛЕНИЮ СОСТАВА НА СРОКИ ОТ 28 ЯНВАРЯ ДО 5 ФЕВРАЛЯ!

Уезжаю на сборы с командой и скорее всего интернета там не будет.С кем можно будет созваниваться или списываться для выставления состава?)

Опубликовано

РЕБЯТА!НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ВЫСТАВЛЕНИЮ СОСТАВА НА СРОКИ ОТ 28 ЯНВАРЯ ДО 5 ФЕВРАЛЯ!

Уезжаю на сборы с командой и скорее всего интернета там не будет.С кем можно будет созваниваться или списываться для выставления состава?)

дык, со мной) яж комишн)

• Легенда
Опубликовано

Сегодняшняя ночь принесла мне 5-4 в мою пользу. Из негатива только 13 асистов которые отыграла команда соперника. Придерживаюсь и далее тактики не засрать процент и удержать процент. Поэтому сегодня в бой только 4 игрока Батум, Дюрант, Нэш, Кальдерон. Рассчитываю не менее чем 30 асистов и отличный процент. Иначе разгромно проиграю.

Опубликовано (изменено)

Проклятие Витала лошло и до меня :angry:

Андерсон и Кидд вышли из строя,итог этому 3:6 уже не в мою пользу...

P.S. что у Андерсона за травма?Переводчику promt нужно дать Нобелевскую премию за новый вид травм "Оскорблённый телёнок" :lol::lol::lol::lol:  

Изменено пользователем def4onka
  • Легенда
Опубликовано

Когда уже малыш Рондо вернётся? Вторая неделя пошла... У меня без него в категориях передач и перехватов - грусть, печаль и уныние...

Да и процент с игры повыше был бы у команды +5 подборов - не фонтан, конечно, но всё же...

После 4-х дней 2-7, сегодня крен в мою сторону увеличился, и уже 3-6 - всяк лучше...

• Легенда
Опубликовано

Загадка:

Спенсер Хоус, Луол Денг, Ману Жинобили, Зак Рэндольф, Рэй Аллен... - что объединяет этих игроков? (возможно, список не полный, сам не особо тщательно следил).

Это те игроки, которых я хотел выменять у своих коллег по ФЛ 3.2

В случае отказа, все они загадочным образом сразу же травмировались

Хотя какая к чёрту загадочность? :ph34r:

Подумайте в следующий раз перед тем как отказать мне, возможно бригада карателей заглянет и к вам...

;)

ПС. перед Дукиром как-то совсем не удобно получилось...

У меня нормально вроде все laugh.gif

Нэш не вылетал?

на матч не более))

Проклятие Витала лошло и до меня :angry:

Андерсон и Кидд вышли из строя,итог этому 3:6 уже не в мою пользу...

Итого:

Спенсер Хоус

Ману Жинобили

Луол Денг

Рэй Аллен

Зак Рэндольф

Стив Нэш

Райан Андерсон

Джейсон Кидд...

Вы всё ещё не верите в чёрную магию? :lol::ph34r: Тогда откажите мне в трейде...

Кто там следующий? Ракот?

Пойду Гарнетта попрошу...

Опубликовано (изменено)

Прекраснейший день. Не без помощи соперника - травм Кидда, Андерсона и невзрачной игры Джей-Рича, но очень удачный. 3-6, позавчера трансформировавшиеся в 4-5, сегодня чудно модифицировались в 6-3.

Отличный процент выдали, пока иду на личный рекорд - 51,2% и здесь уже только чудо может помочь Девчонке выиграть категорию, собственно, как и мне в трёхах - там -14 (но сегодня даже там приятный пустяк - я умудрился отыграть - 9 на 6, вообще не помню, клали ли мои парни когда-нибудь 9 трёх за день), штраф, к сожалению я стабильно проигрываю каждый день, хотя разница не фатальная, но всё-таки. И - о чудо! - сливаю потери. Причём сильно - уже -15. Но, я уже говорил, мои в потерях обычно неплохи, но Девчонка вообще в лидерах лиги по этой категории.

Дальше у приятному - сегодня отыграл аж 39 очков (в полный-то день) и вышел вперёд +8, сделал на 2 блока и 4 стила больше и теперь там +4 и +9 соответственно, сделал на 13 передач больше и вышел вперёд - тоже +9, ну а в подборах мои парни лютые, просто лютые - +26 сегодня и как результат уже +59 в матчапе. 164 рибаунда за 5 дней - очень радует.

Итак, можно смело сказать, что подборы и процент с игры я проиграю только в случае землетрясения, трёхи точно так же уверенно солью, а вот в остальном будет борьба. Скорее всего процент со штрафа и потери останутся за соперником, а вот в стилах, блоках, очках и ассистах всё ещё впереди, хотя небольшой запас есть. Так что мои 6-3 очень вряд ли перейдут во что-то большее, зато потерять я их вполне могу.

По игрокам - второй день отлично угадал с составом! Так ещё не угадывал по-моему. Причём очень долго перебирал и менял, но, вопреки традиции, сработало это на ура.

На банке остался Ги (6+7+2), Леонард (2+2+2 стила), Басс (12+6+2) и Коллисон (8+3+4+4 с отвратительным, правда, процентом).

А вот вышли на бой вместо них..красавцы.

Старина Дрэ - снова и снова показывает, что не зря его в старт вернули - 13+6+12+2 и даже трёхой разродился. Можно сказать, что вышел на новый уровень после вывода в старт и увеличения игрового времени. Причём изначально у меня стоял Коллисон в заявке.

Терри - 18+3 передачи+1 стил, положил свои 3 трёхи и главное - сделал всего 1 потерю и не завалил, а как раз наоборот поднял процент - аж за 50% отстрелял.

Сами-знаете-кто выдал то, что и должен - 31+8+7 (практически полностью скопировал свои аверажи) при процент 61,1% и..он начал попадать с линии за 90%? Посмотрим.

Чендлер - дежурные уже 9+12+1+2+1 с как всегда зверским процентом - 66,7% и без единой потери.

Ну и дальше - два парня, поднятые из пула и решившие доказать, что больше они там оказаться не хотят!

Марвин Вильямс наконец-то ожил, вспомнил начало сезона и впервые после травмы выдал не плохой или так-себе-я-опять-средненький-серенький-баст-играю-под-Смитом, а великолепный матч - 22+8+1, 5(!) трёх, всего 1 потеря и абсолютно идентичный Тайсону процент - 66,7%. А изначально у меня стоял Леонард, в самый последний момент поставил Марвина.

Ну и МАРКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУС КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - его я поставил вместо Басса, стоявшего изначально из рассчёта, что Маркус не может выдать три таких игры подряд. Может! 0+20+3+2+2 при всего 1 потере.

Итак, после того, как Маркус сыграл три разогревочные игры и был поднят в начале недели мной из пула он принёс мне за 3 игры 7+58+6+5+7, т.е. в среднем 2,3+19,3+2,0+1,6+2,3. :rolleyes:

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

у меня 2 дня в слабых составах, так что у тебя еще есть шансы подравняться

разве что только ассисты подтяну...

• Легенда
Опубликовано

перед последним днём всё те же 3-6

из категорий, которые можно было бы отыграть, ассисты уехали от меня уже до -24, а потери сократились до +15...

сегодня играем 6-2, и если чисто теоретически у меня есть шанс передачи отыграть (ну слезет с больничной койки Рондо), то вот упустить +15 в потерях, для моей команды на этой неделе проще простого... если очень повезет, будет 4-5 не в мою пользу, реальнее всего, что останется 3-6, а вот если не фартанет, то и до 2-7 могу скатиться...

• Легенда
Опубликовано

Итак перед последним днем недели эксперементов неутешительные 3-5. Но если во всем разобраться шансы на победу таки остаются. В случае если мои игроки не допустят больше 6 потерь, победа должна быть за мной все таки 4 процента со штрафа и игры будет не тяжело удержать. -1 асист при наличии Кальдерона и Чамераса против Чонси и Ирвинга вполне досягаемо. Блоки ДеАндре должен вытащить. Вот только потери под вопросом категория потерь. В общем если брать по средним показателям 5-4 в мою пользу максиму, 4-5 в пользу Сечзига минимум.

Опубликовано

Что ж, промежуточный день, можно сказать, разминочный, при количестве игроков 2 на 2 прошёл неплохо. Во всех категориях мой дуэт был получше, акромя потерь, с которыми что-то странное на этой неделе - то ли Девчонка в них непобедима, то ли мои робята после некоторых мувов и перестановок стали побольше терять.

4+4+2 от Барнса и 3 потери с плохим процентом - он не радует уже который день, но здесь ставить было больше некого, а Фрай у соперника отжёг ещё хлеще - 2+3 и 11% с игры. Сэлмонс выдал у Девчонки неплохую для этого сезона игру - 7+7 и 50% с игры, но Чендлер был лучше - 14+11+2+2+1, опять лютый с игры - 71,4% и со штрафа - 80%.

В итоге процент за день 50% против 27% и здесь я окончательно взял категорию - 51,1% против 39,6%, жаль, что до рекорда Вегаса вряд ли дотянусь, но личный рекорд сезона будет наверняка. В трёхах те же -14, всё ясно. В потерях, к сожалению, -18 и, несмотря на полное воскресенье, можно уже распрощаться с победой в этой категории. Зато в проценте со штрафа, который я уже тоже в принципе похоронил, замаячила слабая, но надежда - 1,8% за полный день может и можно отыграть при везении (и если ЛеБрон будет бросать как последние несколько матчей). Ну и подборы я довёл уже до +64, здесь всё ясно.

В остальных же числовых категориях борьба всё ещё кипит, хотя, конечно, хорошо, что сегодня я везде сделал ещё немножко задел - +9 в очках (теперь там +17), +4 в передачах (+13), +2 в стилах (+11), +1 в блоках (+5). Так что при сильном везении со штрафа может быть 7-2, а так от 6-3 до 2-7 :ph34r:

Опубликовано

Отличная неделя,отличная победа!Повезло,что у ТСП не было всю неделю Дирка.Но Лав,такой Лав, просто монструозно играет парниша!

• Легенда
Опубликовано

Отлично. Рондо должен был вернуться через пару матчей после травмы, пошла уже вторая неделя, и теперь ещё выясняется, что он может только к концу февраля оклематься <_< Привет категориям: очки, процент с игры, передачи и стилы... Первый сезон, и такой неудачный. А говорят, что новичкам и дуракам везёт... Не катит почему-то по первой категории и радует, что и по второй тоже не канает (проблески разума значит присутствуют :lol: )

Спасибо Максику за наше противостояние (радуйся, что РР не было )) )

Удачи в дальнейших спаррингах!

На очереди Ракот. Посмотрим...

Опубликовано

Отлично. Рондо должен был вернуться через пару матчей после травмы, пошла уже вторая неделя, и теперь ещё выясняется, что он может только к концу февраля оклематься <_< Привет категориям: очки, процент с игры, передачи и стилы... Первый сезон, и такой неудачный. А говорят, что новичкам и дуракам везёт... Не катит почему-то по первой категории и радует, что и по второй тоже не канает (проблески разума значит присутствуют :lol: )

Везет либо новичкам, либо дуракам))).....хахах.........с двум одновременно - нет)))))

Я тоже от Рондо в шоке, у меня он в Династии... че он там с рукой делает!!!??

Опубликовано

Отличная неделя,отличная победа!Повезло,что у ТСП не было всю неделю Дирка.Но Лав,такой Лав, просто монструозно играет парниша!

Мдаа уж.. <_< Спасибо за матчап.. ну это вообще печальная неделя, не только из-за Дирка.. Брукс еще почти не играл..

• Легенда
Опубликовано

Везет либо новичкам, либо дуракам))).....хахах.........с двум одновременно - нет)))))

Я тоже от Рондо в шоке, у меня он в Династии... че он там с рукой делает!!!??

Я где-то написал про одновременно? ))

Мне не вместе, не по отдельности не прёт ))

А Рондо полюбас покой прописан для руки, а он ею беспокойство какое-то где-то наводит по всей видимости :lol: вот и не выздоравливает, а только усугубляет...

• Легенда
Опубликовано

Я счастлив. Впервые выиграл матчап не тупо выставляя состав, а сделал акцент на 5 категорий которые в итоге и принесли мне победу при -6 челевокоматчей. + 2 асиста, 5 блоков удалось вырвать в последний день и удержать проценты и потери. И в итоге повторил рекорд по штрафу. Хотя он был 86 еще перед вчерашним днем.

вторая победа к ряду, и теперь игра с Вердимом.

Опубликовано

Есть вероятность, что Рондо просто берегут, он сам-то вроде не травматик, а вот с руками бывают проблемы. Кстати, может потому, что у него они непомерно длинные для его роста.

Завершил матчап лучшим из возможных вариантов - удержал 6-3. День парни выдали классный, Миллер опять дабл, ЛеБрон - опять ЛеБрон, Коллисон тоже дабл, прибавил в стабильности, Басс на уровне, Марвин опять порадовал хорошим олл-эраундом, похоже, что возвращается в себя парень, ну и тратататататата Джейсон Терри выдал гениальный матч. В итоге личный рекорд сезона по проценту с игры - 51,4%, в очках, стилах, ассистах оторвался прилично в итоге, хотя до сегодняшнего дня разрывы были невелики, потери и трёхи ожидаемо слил. Штраф даже подправил в последний день, перевалил за 70% - аж 71,8%, т.е. почти 3% прибавил, но Девчонка так жахнула с линии, что не оставила шансов.

Вообщем, доволен динамикой отдельных игроков, доволен и матчапом. Прервал серию из двух поражений и вышел на 4 (вернее 4-6) место. Но, правда, следующий матчап с очень сильной и по составу и по результату командой РБД - лидером нашей лиги (вместе с Магистром). Что ж, надеюсь, поборюсь.

Ну и Девчонке спасибо за матчап ;)

Опубликовано

Вообщем, доволен динамикой отдельных игроков, доволен и матчапом. Прервал серию из двух поражений и вышел на 4 (вернее 4-6) место. Но, правда, следующий матчап с очень сильной и по составу и по результату командой РБД - лидером нашей лиги (вместе с Магистром). Что ж, надеюсь, поборюсь.

Вот РБД обижать не надо......он и так в Династии просерает на уровне, пусть хотя бы здесь все уыграет))))

Опубликовано (изменено)

Вот РБД обижать не надо......он и так в Династии просерает на уровне, пусть хотя бы здесь все уыграет))))

Ладно..так и быть..забирай трёхи :lol:

Если серьёзно, интересно - я хоть раз в этом году возьму эту категорию?

Посмотрел расписание. Ровное. 34-35 в пользу РБД по человекоматчам. Зато у меня 4 ЛеБрона против 3 Коби на неделе. Но вообще плотный график.

Ну и отличная новость - старине Миллеру дали АЗ! :rolleyes: Это особенно удобно, учитывая, что Терри имеет 2 позиции, а вот Коллисон и Дрэ были однопозиционниками и часто приходилось между ними выбирать.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Ну и отличная новость - старине Миллеру дали АЗ! :rolleyes: Это особенно удобно, учитывая, что Терри имеет 2 позиции, а вот Коллисон и Дрэ были однопозиционниками и часто приходилось между ними выбирать.

У всех люди как люди, а у меня Дюрант!

Опубликовано

Начинаю потихоньку выбираться из задницы, до вершины еще далеко, но будем стараться. Смущает непонятка с Каманом, выкидывать его не хочется, ибо могут обменять куда-нить, где он стату начнет показывать, но место, собака, занимает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу