Maksik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эээ,Максик,видимо начитавшись мегааналитеков из слс1 решил забрать Брука Лопеза,опередив меня. совершенно случайно спалил тот пост + его в списках травмированных на яху нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вест,который Давид-козел!Надо же было ему завалить победную трёшку и перехват!Фой порадовал.Красава! Витала с победой! Спасибо и тебе, Орл, за интересную дуэль, которая могла закончиться в последний день со счётом 4-3. А могла ведь и 7-2 в мою пользу закончиться, да как только она не могла закончиться, по большому счёту, много уж стат было у нас с тобою примерно поровну... Хотя и закончилась неделя моей победой, но была она очень уж неоднозначной. Вкратце. В середине недели вылетели 2 моих лидера - Рондо и Туркоглу. Появлялись опасения за категории 3-шек и ассистов. К своему счастью я недавно подобрал никому ненужных (довольно странно) Риднура и Н.Робинсона, вернулся из длительной комы Ариза, блеснул оправляющийся Стаки - они все тянули и трёшки и передачи, да очковый баланс пополняли. Вяленько отыграл матчап Гриффин и уж совсем блекло МакГи (благодаря его 3! подборам в последний день, я проиграл категорию ребаундов -1). Спасибо Уэсту, в последний день метнувшему трюльник и сделавшему стил, благодаря которым я вырвал эти категории. А ведь почти вытащил серию ОрлМаг до приемлемых цифр... Спасибо тебе ещё раз! На очереди Максик - и большие проблемы для меня... Ждёмс. Изменено 23 января, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 За ногу Пола, Просрал 2 стила, 1 треху... Это при 4х играх Клипс на неделе, ээх. повезло те, ТСП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Есть первая победа...повторил рекорд по блокам. В общем самая крутая неделя. Теперь проблема победный темп удержать. Тем более человекоматчи не в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ребята!Таблица будет только в среду,т.к. завтра экзамен.Прошу прощения за задержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А давайте я сделаю табличку.Скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот как и обещал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Оу еееее я снова превосходен в штрафопроценте (у Максика с игры примерно столько же за эту неделю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) имея в ростере вестбрука имею топовый показатель по потерям, нонсенс или новая эра в фэнтази? прибавить бы в блоках и подборах, в этом должен мне помочь неудачно сброшенный кем то со счетов Брукс, а так ударная неделька. Но нужно прибавлять очевидно сейчас моя команда переживает ренессанс после неудачного старта, состав укомплектован,настрой боевой, а когда выпилят из инста можно вообще аналитику целый день задрачивать Изменено 23 января, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тока щас спалил что у меня три человека из филадельфии, которые не плохо играют, Янга и лу готов обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 какое-то гейство происходит - МакГи будят перед играми в последнее время или нет денёк - не ахти - хорошее начало... такими темпами мне светит только категория ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что ж, в матчапе с Девчонкой я впервые отстаю по человекоматчам, но это отставание засчёт первых двух дней, которые уже прошли. Далее вроде равные составы, поэтому всё самое интересное начинается. На трёхи, правда, я сразу забил, ибо команда соперника - это просто машина по рождению трёхочковых, а моя..хм, а моя машинка по сливу матчапов в этой категории - пока все 4 раза успешно справлялась со своей миссией Пока доволен - в первый день мои 3 против 6, сегодня мои 5 против 6, а разрывы вполне себе приемлемые. С игры мои парни вышли на свой процент - за 50%, штраф почему-то пока люто льют, подражая команде МэдБатчера и демонстрирую 58%, на трёхи я уже забил, а в остальных категориях пока не сильно отстал -18 в очках, -6 в ассистах и потерях, в блоках равенство, а в стилах даже +4, в подборах аж приятные и отличные (для -4 человекоматчей) +18. По персоналиям - в первый день хорош был Терри - 12 очков и 1 трёха (кому она нужна?), как всегда помог в ассистах и стилах - по 4. Подобранный из пула Марвин (позарился на отсутствие Хорфорда, громкое имя и хорошее начало сезона) пока вкатывается - опять неубедительный матч - 6+4+1+2, ну и мой красавчик Брэндон ожил! 19+8.Кстати, за 28 минут игрового времени Басс делает меньше 1 потери - незаметно, а пойди найди таких. А сегодня дежурно сыграл Коллисон - 11+4 (где передачи, Даррен?), опять хорошо сыграл Ги, повтороно подобранный мной из пула вместо травмированного Винса - 7+2+2+3. А дальше..сначала плохое - первый на неделе ЛеБрон провалился по меркам себя - 18+5+5, катастрофический процент с игры и штрафа, 5 потерь. Надеюсь, что это был единичный случай. А вот дальше конфетка! Пара больших Чендлер-Кэмби уже звучит здорово. Тайсон после плохого начала сезона а-ля 2 подбора + 5 фолов начал делать своё дело и пока очень радует меня, периодически выдавая монструозные цифры (выдавал бы регулярно, если б не фолы). Сегодня был тот случай - 20+17+2+1БШ, 0 потерь и лютые 90% с игры (кстати, этим матчем он вывел свои аверадж в сезоне на 10+10), а Кэмби..старина Маркус, подобранный мной в пуле вместо Амира, сначала растянул себе что-то там в паху и я уж было подумал, что первый мув этой недели в никуда, но 3+22+1+2+5БШ разубедили меня в этом 23+39+3+2+6 на двоих - ребята, деревяшечки мои любимые, играйте так чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что ж, в матчапе с Девчонкой я впервые отстаю по человекоматчам, но это отставание засчёт первых двух дней, которые уже прошли. Далее вроде равные составы, поэтому всё самое интересное начинается. На трёхи, правда, я сразу забил, ибо команда соперника - это просто машина по рождению трёхочковых, а моя..хм, а моя машинка по сливу матчапов в этой категории - пока все 4 раза успешно справлялась со своей миссией Пока доволен - в первый день мои 3 против 6, сегодня мои 5 против 6, а разрывы вполне себе приемлемые. С игры мои парни вышли на свой процент - за 50%, штраф почему-то пока люто льют, подражая команде МэдБатчера и демонстрирую 58%, на трёхи я уже забил, а в остальных категориях пока не сильно отстал -18 в очках, -6 в ассистах и потерях, в блоках равенство, а в стилах даже +4, в подборах аж приятные и отличные (для -4 человекоматчей) +18. По персоналиям - в первый день хорош был Терри - 12 очков и 1 трёха (кому она нужна?), как всегда помог в ассистах и стилах - по 4. Подобранный из пула Марвин (позарился на отсутствие Хорфорда, громкое имя и хорошее начало сезона) пока вкатывается - опять неубедительный матч - 6+4+1+2, ну и мой красавчик Брэндон ожил! 19+8.Кстати, за 28 минут игрового времени Басс делает меньше 1 потери - незаметно, а пойди найди таких. А сегодня дежурно сыграл Коллисон - 11+4 (где передачи, Даррен?), опять хорошо сыграл Ги, повтороно подобранный мной из пула вместо травмированного Винса - 7+2+2+3. А дальше..сначала плохое - первый на неделе ЛеБрон провалился по меркам себя - 18+5+5, катастрофический процент с игры и штрафа, 5 потерь. Надеюсь, что это был единичный случай. А вот дальше конфетка! Пара больших Чендлер-Кэмби уже звучит здорово. Тайсон после плохого начала сезона а-ля 2 подбора + 5 фолов начал делать своё дело и пока очень радует меня, периодически выдавая монструозные цифры (выдавал бы регулярно, если б не фолы). Сегодня был тот случай - 20+17+2+1БШ, 0 потерь и лютые 90% с игры (кстати, этим матчем он вывел свои аверадж в сезоне на 10+10), а Кэмби..старина Маркус, подобранный мной в пуле вместо Амира, сначала растянул себе что-то там в паху и я уж было подумал, что первый мув этой недели в никуда, но 3+22+1+2+5БШ разубедили меня в этом 23+39+3+2+6 на двоих - ребята, деревяшечки мои любимые, играйте так чаще) Мои в блокшотах всегда худшими были))По-моему они лучшие только в трёшках))) Удивило моё опережение 5:3,думала эта неделя будет разгромной))Ещё не вечер и надеюсь,мои парни встрепенуться,почувствуют в себе мужское начало и отделают твоих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Загадка: Спенсер Хоус, Луол Денг, Ману Жинобили, Зак Рэндольф, Рэй Аллен... - что объединяет этих игроков? (возможно, список не полный, сам не особо тщательно следил). Это те игроки, которых я хотел выменять у своих коллег по ФЛ 3.2 В случае отказа, все они загадочным образом сразу же травмировались Хотя какая к чёрту загадочность? Подумайте в следующий раз перед тем как отказать мне, возможно бригада карателей заглянет и к вам... ПС. перед Дукиром как-то совсем не удобно получилось... Изменено 25 января, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мои в блокшотах всегда худшими были))По-моему они лучшие только в трёшках))) Удивило моё опережение 5:3,думала эта неделя будет разгромной))Ещё не вечер и надеюсь,мои парни встрепенуться,почувствуют в себе мужское начало и отделают твоих )))) Куда уж им ещё встрепенуться, пущай расслабятся, что ты их гоняешь, вон и так очей наскорили и трёх и ещё нашмаляют мне целую авоську наверняка)) А вот процент с игры пусть так оставят, слишком уж трудно его улучшать, ещё перетрудятся! Загадка: Спенсер Хоус, Луол Денг, Ману Жинобили, Зак Рэндольф, Рэй Аллен... - что объединяет этих игроков? (возможно, список не полный, сам не особо тщательно следил). Это те игроки, которых я хотел выменять у своих коллег по ФЛ 3.2 В случае отказа, все они загадочным образом сразу же травмировались Хотя какая к чёрту загадочность? Подумайте в следующий раз перед тем как отказать мне, возможно бригада карателей заглянет и к вам... ПС. перед Дукиром как-то совсем не удобно получилось... Используй это! Попроси, например, у соперника по матчапу какого-нибудь Копи или Дюранта в обмен на Риднура или Ашика. В любом случае окажешься в профите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Используй это! Попроси, например, у соперника по матчапу какого-нибудь Копи или Дюранта в обмен на Риднура или Ашика. В любом случае окажешься в профите Слушай, а может и впрямь систематизировать? Изменено 25 января, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это те игроки, которых я хотел выменять у своих коллег по ФЛ 3.2 В случае отказа, все они загадочным образом сразу же травмировались Хотя какая к чёрту загадочность? Подумайте в следующий раз перед тем как отказать мне, возможно бригада карателей заглянет и к вам... У меня нормально вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нэш не вылетал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Слушай, а может и впрямь систематизировать? Ну а то - практически куклы Вуду У меня нормально вроде все Постучи по своему Деандре Жордану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну, у меня Хоус и так до этого со спиной больной бегал, а сейчас ахилл левый, да и вообще, когда я с ним матчи смотрю, он комичное произведение производит: несуразный какой-то, сутулится,бегает не ахти, но играет в начале сезона как кандидат на приз самому прогрессирующему игроку) Хотя такое развитие событиий с травмами чертовски интригует и заставляет задуматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну, у меня Хоус и так до этого со спиной больной бегал, а сейчас ахилл левый, да и вообще, когда я с ним матчи смотрю, он комичное произведение производит: несуразный какой-то, сутулится,бегает не ахти, но играет в начале сезона как кандидат на приз самому прогрессирующему игроку) Хотя такое развитие событиий с травмами чертовски интригует и заставляет задуматься))) Чем-то напоминает Лопеса (причём и Брук и Робин такие неуклюжие, но Робин, конечно больше), тоже какие-то они угловатые или неуклюжие, не знаю даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нэш не вылетал? на матч не более)) Постучи по своему Деандре Жордану! ДеАндре реально помагает, в каждой команде должно быть дерево которое блочит и отганяет поклонников культа вуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в каждой команде должно быть дерево которое блочит и отганяет поклонников культа вуду Чёрт, я впервые прозрел и понял, что в составе сборной России забыл Погребняк..впрочем, это уже совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Команда без названия, то есть просто с приставкой team, не может претендовать на высокие места, вот видимо и плетется в конце турнирной таблицы, так что переименуем неудачников. Винни Пухи рвутся в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я отказываюсь понимать то, что происходит с моей "командой". Хотя я и не большой мастак был на момент драфта, и многого ещё не понимал, но пытался руководствоваться хотя бы какой-то логикой при выборе пиков и статистикой выбранных в итоге холопов за предыдущие годы их карьеры... Многие пока (а может уже и совсем?) не показывают и подобия предыдущих результатов, на которыя я расчитывал. Остаётся только верить и надееться, верить и надееться - из матча в матч, из матчапа в матчап... И сколько раз уже так было: вот она удача, ты практически держишь её за "шары" руками, но она вновь и вновь ускользает... Матчап с Максиком - это вообще клиника хромой на хромом сидит и хромым погоняет... Я в печали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения