TSP #8 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я удивлен тем что выиграл, но выиграл это прекрасно, сложный, интересный матчап получился Господа, в связи с безвременной потерей Хорфорда объявляю всех своих аз(только их, не Лоури ) доступных для обмена на центрового, пишите, обдумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Мда, у Тоника уже отжёг Кемба 12+4+4+3+2 при одной потере после 3-ей четверти и лютый Реддик 21+3 и 3 трёхи. Хорошо ещё, что Андерсон не в его команде Но зато мой Тайсон - умничка - знал, в чьей команде Ховард и помимо собственно своих резалтов, которые так себе - 4+8+1 стил, он сделал очень хорошую весчь - обезвредил во многом Дуайта, который выдал жалкие (для него) 8+10 и несмотря на неплохие 3 горшка и 4 ассиста, 6(!) потерь. Молодец, Члендлер! У Тоника осталось дикое трио Рубио-ДжоДжо-Казинс, а у меня авоська суппортинг каста - Амир, Басс, Барнс, Картер и Терри.. Жду моих 4 ЛеБронов на неделе. Ну и по человекоматчам вроде бы +6 в мою, это хоть обнадёживает. Хм, Кемба четвёртый стил, но, похоже он вознамерился завалить процент с игры Тонику на неделю вперёд Изменено 16 января, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С места в карьер неделя началась. Жалею лишь что Богута не выпустил, он вдруг отошел от сотрясения мозга. Итого пока имею запредельный процент с игры, штраф не очень но у меня просто центры сейчас играют. По очкам могло быть и лучше. Блоки Ибака должен не хуже Джордана раздать. Наконец ожили стилы. Так что проснусь что бы было 8-1 пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я проигрываю девчонке 4 - 5.......что за позор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Что у меня Андерсон сегодня творил!7 трёх,30 очков,7 подборов)А вы всё просите,чтобы я его отдала...ну уж нет В целом,после трёх недель проигрыша,приятное 5:4 в мою пользу,надеюсь преимущество будет расти))) Когда уже выйдет Стэфи?Я соскучилась по нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Итоги 10 недели. Моя команда сдулась,а во всём виноваты 3 травматика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да, очков мои вальнули будь здоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А мои братцы жахнули на славу только жаль что Дирк с Байнумом машки растеряшки, было бы вообще 9-0 по итогам дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ахах лидер по потерям, имея вестбрука в команде - достойно уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пошел период изучение возможностей моей новой команды. Скажу сразу если бы мне не сказали что у Богута сотрясение скорее всего он бы и занял место Ибаки. Игра была 6 на 3 и дальше у меня идет преимущество по человекоматчам, плюс у Вегаса цыган отдыхает с крестом. Итак что же до итогов: процент у команд пока что запредельный 55 против 61 у Вегаса в этой категории Вегас очень силен, но и у меня имеются шансы думаю здесь борьба будет до последнего дня. Вполне ожидаемо в первый день проигрываю штраф, но это скорее случайность, все таки у меня шансы поболее будут и запас 5 процентов есть. Насчет трех мне пока сложно судить, да я 3 матча выигрывал в этой категории но это из-за слабости соперников, а не от моей силы, если не будет феерии от Батума, шансы на бумаге у меня не высоки, так как у Вегаса есть снайперы дай Бог каждому, но если Роуз вернется не сегодня, то мои шансы немного возрастут. Очки я проигрывал, но эта категория для меня загадка, ведь не могу точно определить есть ли шансы на победу. Пока записываем себе минус. Подборы проиграю я почему то уверен в этом. Асисты же в связи с травмой Роуза останутся за мной. Насчет стилов мои парни дружно по 1 перехвату сделали, если так будет и дальше, думаю поборемся с Вегасом и в этой категории. Блоки шансов у Вегаса нету мои парни уже в первом дне 9 выписали и это без 3 блоков Богута, еще 2 таких дня и Вегасу с его средним показателем в этой категории ничего не светит. И я смоги ставить более атакующих центров что бы побороться за очки. Считай у моей команды есть шансы на 12 блоков в день. Потери судя по сводной таблице предоставленной Девченкой я фаворит. Делаю вывод что победа будет за мною. Как минимум 5-4. Все зависит от спорных категорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Что ж, пока ожидаемо 2-7. У Тоника был сильный состав, да и сыграли кто лучше ожидаемого (Кемба - 14+5+4+4+2, Джо-Джо - 27+5+6+2+3, Реддик - 21+3+1 и 3 трёхи), кто примерно как и должен (Рубио - 9+8+8+2), ну зато лютая пара больших Казинс-Ховард сплоховала - 10+3 и 8+10 это не их уровень. Единственное, что порадовало в команде соперника - большое количество потерь - 6 у Ховарда, по 4 у Казинса и Рубио, 2 у Уолкера и 59% со штрафа (спасибо, Кемба и Дуайт конечно же). Что до моей тимы - сыграли как могли, я в принципе доволен. Если не считать Басса с его 4+1+1, Брэндон сбавил по сравнению со стартом сезона и выдаёт через раз, да и вообще в Бостоне сейчас уныние и слабость. Барнс опять дал небольшой олл-эраунд 9+5+3+1БШ, Чендлер 4+8+1 стил, но главное - не дал разгуляться Ховарду, Терри набрал лишь 7 очков и 1 трёху, в 2 раза недобрав до нормы, но зато помог с передачами - целых 7 штук и порадовал стилом и блоком. Картер лишь 6+3, но так же добавил трёшку, 2 стила и блок. Ну и Амир, как я и предполагал, гребёт подборы, в отличие от Ибаки, который теперь радует Алекса блоками, а сегодня Джонсон так вообще выдал отличный матч - 13+10+2+1+1. Ну и уже традиционно мои ребята очень мало теряют мяч - всего 7 потерь на 6 человек. Сегодня я скорее всего продолжу проигрывать, ибо 3-5 по человекоматчам, но, правда, у меня дебютирует на этой неделе ЛеБрон, а помогут ему Леонард и Миллер. У Тоника бригада Уолкер, Принс, Реддик, Ховард, Гордон и я рассчитываю на значительное укрепление потерь и снижение процента у соперника. Ну а малина у меня начнётся в четверг, когда Терри, Винс, Мэтт и Брон будут набирать мне статы и пытаться догнать Тоника в полном отсутствии его команды, и в воскресенье, когда Грэнджер и Кемба попытаются сдержать натиск моего полного состава - Колисон-Барнс-Басс-дуэт Джонсонов из Торното и ЛеБрон. Изменено 17 января, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В вашей лиге кто-нибудь пишет короткие сообщения? Андерсона любят девушки . У каждой дамы в слс есть по Андерсону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В вашей лиге кто-нибудь пишет короткие сообщения? Андерсона любят девушки . У каждой дамы в слс есть по Андерсону. Девушки вообще сказки любят. Хотя Андерсона, я, признаюсь, сам почитывал в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В вашей лиге кто-нибудь пишет короткие сообщения? Андерсона любят девушки . У каждой дамы в слс есть по Андерсону. я пишу короткие)) Тавк прям повести пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В вашей лиге кто-нибудь пишет короткие сообщения? Андерсона любят девушки . У каждой дамы в слс есть по Андерсону. я вообще не пишу. это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В вашей лиге кто-нибудь пишет короткие сообщения? Андерсона любят девушки . У каждой дамы в слс есть по Андерсону. Короткие сообщения для слабаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Короткие сообщения для слабаков! я слабак...хотя что я расстраиваюсь,таблица и 13 место тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Итоги 10 недели. А я ни разу на этой неделе не тухлый, радует - на фоне очередного матчап-слива и элитного 14 места в лиге 3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonic33 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кто нибудь знает на какой период вылетил Бисли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Леонарду дали АЗ наконец Пожалуй, учитывая травму Ману, оставлю у себя паренька. Он не хуже Картера или Барнса по ходу. А, да, кстати, я повести пишу - я думал так надо чтобы соперник прочитал всё про мою команду и сжалился Изменено 17 января, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Второй день играли уже равными составами и мне удалось выйти на 7-2. Но не во всех категориях все так гладко. Мне удалось оттяпать себе процент с игры лишь благодаря Нэшу с Хендерсоном которые при 25 и 22 очках соответственно выдали процент за 70, Вегас таким похвастаться не может. Процент же штрафа мои маленькие, особенно Нэш просто напросто запопроли. Но если у Хендерсона 80 то у неша 66, что очень слабо в общем проигрываю 5 процентов. Трехи удалось 1 немного нарастить преимущество поскольку Нэш на 1 перекидал Галлинари, остальные игроки в наши командах отдыхали в этом компоненте. Начинаю проигрывать в очках сегодня 10 проиграл и это без травмированного Роуза. Проиграно 3 подбора, что для моих парней просто как манна небесная, все таки это моя слабая категория. +1 асист за день, все благодаря Корверу, который перед уходом 6 пасов мне подарил и отдал место Чалмерсу, которого кто то пренебрежительно в пул спустил, нельзя такими игроками разбрасываться... Перехватов одинаково было по 3 в этой категории все решиться завтра удастся зацепиться за них буду бороться, уйдет же Вегас в отрыв категория проиграна. В блоках все ясно 4-1 сегодня 9-2 вчера, и завтра картина такая же будет. Потери все печально 16-7, и пока не предвидится что смогу снять состав на какой то день, нужны большие заделы. Перед завтрашним днем сохраняю оптимизм и оставляю Кальдерона в запасе отдавая предпочтение 1 стилу ДеРозана перед 9-10 асистами Хосе. Плюс боюсь что много потерь у последнего будет против Бостона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonic33 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Леонарду дали АЗ наконец Пожалуй, учитывая травму Ману, оставлю у себя паренька. Он не хуже Картера или Барнса по ходу. А, да, кстати, я повести пишу - я думал так надо чтобы соперник прочитал всё про мою команду и сжалился Думаю, процент штрафных и по потерям ты меня с лихвой обгонишь, но по остальным категориям ни какой пощады((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Думаю, процент штрафных и по потерям ты меня с лихвой обгонишь, но по остальным категориям ни какой пощады((((( Попробую ещё передачи зацепить, благо ЛеГром раздаёт як заправский пг А вот остальное пока не радует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Сегодня с удивлением узнал, что МакГи не доиграл свой матч в понедельник, и был усажен на банку. За что бы вы думали? Все слышали, нет? За данк. Нет, не так... ЗА ДАНК! В НБА! Ибо как посчитал хедкоуч Уизардс: данк от щита, в 3-ей четверти при минус шести, это слишком пафосно и самопиар о_0 А Иван Стенкин сказал, что солидарен с ним, и что такие данки не в кассу, ибо у команды разница побед и поражений 1-11 О_о А он всего-навсего хотел взбодрить своих чахлых партнёров: http://www.sports.ru/basketball/134788084.html А ведь он мог бы принести больше, чем 10+8+3 блока Изменено 18 января, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня с удивлением узнал, что МакГи не доиграл свой матч в понедельник, и был усажен на банку. За что бы вы думали? Все слышали, нет? За данк. Нет, не так... ЗА ДАНК! В НБА! Ибо как посчитал хедкоуч Уизардс: данк от щита, в 3-ей четверти при минус шести, это слишком пафосно и самопиар о_0 А Иван Стенкин сказал, что солидарен с ним, и что такие данки не в кассу, ибо у команды разница побед и поражений 1-11 О_о А он всего-навсего хотел взбодрить своих чахлых партнёров: http://www.sports.ru/basketball/134788084.html А ведь он мог бы принести больше, чем 10+8+3 блока Ниче тренер не смыслит в психологии хорошего данка, чтобы зарядить партнеров на мега-комбэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения