Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Второй день захожу на статтрекер с утра и понял что лучше бы я завтракал как все нормальные люди. Не знаю теперь, верить ли своим глазам или нет когда гляжу на статистику мачапа. Поскольку 3 дня назад у Ракотя было 18 трех сегодня 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А у меня карьера пошла под откос... Первая неделя закончилась моей победой 6-3, что вселяло в меня надежду на светлое будущее... Вторую я от и до сливал с переменными статами не в мою пользу. Итог: 2-7, который очень попахивал 0-9... Теперь вот настала неделя третья, которая показывает, что "пациент скорее мёртв" и практически не подаёт признаков жизни, потому как всю неделю на экране счёт 1-8... И я уже практически разочаровался в этой забаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не вздумай бросать Победы - дело наживное, интересен сам процесс - разные удачные поднятия из пула, обмены и.т.д А победы - это как приятный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не вздумай бросать Победы - дело наживное, интересен сам процесс - разные удачные поднятия из пула, обмены и.т.д А победы - это как приятный бонус Да нет, не брошу, конечно, иначе Надюня с Тэйком меня линчуют, а Швед придёт справить малую нужду на мои останки За 3 недели 0 обменов и конвейерные поставки "туда и обратно" из выгребной ямы А победы - это пока что-то из области научной фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 сам же говорил есть первая победа 6:3 значит не такая уж и фантастика..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну просто после этого 2-7 и 1-8 не особо впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я не уверен конечно, но, возможно, расписание неудачное ) к примеру играет весь ростер в полный день и никого в пустой.. посмотри каким ты будешь в табличке, подобной нашей, которую у нас делает г-н Шведов.. если у вас делают подобное, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 барньяни, мело, маггети, мо уильямс. из-за травм скоро в моей команде вообще играть некому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ну просто после этого 2-7 и 1-8 не особо впечатляют это только 2-я и 3-я недели)))) Счет 2-7 случается конечно, и даже 1-8 - но это вовсе не означает краха твоей команды, так как вполне можно бороться за ПО и призовые места. Еще важно обратить внимание на разрывы. При счете 1-8 у тебя может во всех категориях быть мизер, и на следующий день можно повести 7-2. А вот если 1-8 и разрывы недосягаемые - значит дело дрянь и у тебя говнокоманда В твоем случае - минимальные разрывы в категории FG, совсем немного на штрафах, 1 блок и 5 стилов. Если fg и блоки против завтрашнего гортата тебе врядли удастся выиграть, то вот штраф подтянуть и 5 перехватов сделать 4-мя маленькими игроками - вполне вероятно. Ну и у Подряда на этой неделе выстрелили почти все, в том числе и баночники. Изменено 15 января, 2012 пользователем Take__it__easY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 значит дело дрянь и у тебя говнокоманда как красиво сказал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чего-то погано все мои сыграли сегодня кроме Джека и Газоля...и может Смита, если бы не потери. В итоге проигрываю 4:5 перед последним днем и один мой Грин против Райта с Хэйуордом. Единственный шанс, свести к ничье все или выиграть 5:4 - улучшить процент попаданий. Отставания там минимально. По крайней мере, имеются шансы на более позитивный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Опять 4-5 проиграл. Есть мизерный шанс в случае выхода Нэша. 10 асистов вполне реально достать против Данкана. И вообще дуэль Данкан - Нэш должна быть яркой. Относительно следующей недели, надеюсь на 1-ю победу. Потому что уже и Ибака с Батумом подьехали и можно сказать команда в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А если твоя команда дерьмо,это значит что ты херовый манагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А если твоя команда дерьмо,это значит что ты херовый манагер? ну почему же... всякое может быть - травмы, непруха там и прочее. Мы тут все шикарные манагеры - в СЛС просто так не берут ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 это только 2-я и 3-я недели)))) Счет 2-7 случается конечно, и даже 1-8 - но это вовсе не означает краха твоей команды, так как вполне можно бороться за ПО и призовые места. Еще важно обратить внимание на разрывы. При счете 1-8 у тебя может во всех категориях быть мизер, и на следующий день можно повести 7-2. А вот если 1-8 и разрывы недосягаемые - значит дело дрянь и у тебя говнокоманда В твоем случае - минимальные разрывы в категории FG, совсем немного на штрафах, 1 блок и 5 стилов. Если fg и блоки против завтрашнего гортата тебе врядли удастся выиграть, то вот штраф подтянуть и 5 перехватов сделать 4-мя маленькими игроками - вполне вероятно. Ну и у Подряда на этой неделе выстрелили почти все, в том числе и баночники. Да, у меня говнокоманда Придётся теперь играть по принципу - если Вас насилуют и Вы ничего с этим не можете поделать - расслабьтесь и получайте удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) я думаю этот сезон стал охереть каким непредсказуемым во всех лигах - практически везде есть жалобы на травмы, с таким графиком матчей оно и не удивительно. Изменено 15 января, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хм. Интересный день. С одной стороны я оставил на банке 29 очков Батума и его 6 трёх и 12 Терри и его 2 трёхи! Казалось бы - провал. Но не всё так однозначно. Я знал, что с трёхами у меня плохо. Собственно, даже с этими двумя товарищами я бы летел сейчас -8, а шансов, что Миллер и Леонард нашмаляют столько в последний день - нуль. На очки я тоже вовремя забил. А вот каждый подбор, передача, стил, потеря и блок на вес золота. Поэтому 4 подбора и 4 передачи Коллисона это лучше чем 2 подбора и 3 передачи Терри. Вот с Барнсом я рискнул - и проиграл. Батум помимо трёх и очков добавил 8 подборов и 4 блока, а Барнс сделал лишь 2 ассиста и 2 подбора без блоков. Просчёт. Возможно, что это невыставление Николая стоило мне и блоков, и подборов. Но что радует - во-первых, мои парни сделали всего 6 потерь против 17 у ТСП, и позволяют мне не снимать состав на сегодня, потому что 11 потерь от Дрэ и Леонарда - всё, конечно, возможно, но вряд ли. Во-вторых, Джонсон (12+3подбора+1стил+1блок), Басс (10+8подборов+2передачи), Чендлер (14+7подборов+1передача+1блок) и Ибака (4+5подборов+3блока) сделали именно то, что я от них и хотел - атаковали с довольно высоким процентом (Тайсон так вообще 100% и сохраняет свои 71% в сезоне), собрали хоть сколько-то подборов и сделали блокшоты. Итак, теперь самое интересное. Счёт пока 2-7 не в мою пользу, но есть вполне реальные шансы хоть немного его исправить. Разрывы в категориях с возможностью борьбы: Подборы: -9 Ассисты: -16 Стилы: -1 Блоки: -5 Потери: +11 Сегодня у меня играют Андре Миллер и Каваи Леонард, подобранный мной из пула вместо Маими специально ради сегодняшнего дня, и, надеюсь, не зря. Очень многое будет зависеть от того, сыграет ли и если сыграет, то как, травмированный Грант Хилл у ТСП. Чисто теоретически я просто обязан отыгрывать стилы. Мои молодцы делают оба по 1,3 перехвата в среднем против 0,6 у старины Гранта (если он будет играть), Миллер из 12 игр всего в одной уходил без перехвата. С остальными категориями всё сложнее, хотя теоретически есть варианты. 11 потерь на двоих, я надеюсь, Дрэ и Леонард не сообразят. Шансы у ТСП здесь крайне малы. Как и у меня в блоках - казалось бы, всего -5, но Миллер и Леонард на двоих в среднем не набирают даже одного блокшота. В передачах некие хотя бы минимальные надежды есть, несмотря на -16, ведь Миллер вполне может сотворить маленькое чудо для моей команды и набрать 12-14 передач, для него это не так уж и необычно, хотя, вероятность, конечно, маловата. Ну и подборы - здесь будет жарко, ибо вдвоём Миллер и Леонард берут почти ровно 9 подборов. Многое будет зависеть от Хилла, но Миллер вполне неплохо собирает отскоки для поинт гарда, а Леонард - настоящий мастер этого дела благодаря в том числе длинным рукам, 5 подборов за 20 с лишним минут для двухметрового СФ это очень здорово. Так что смиряюсь с первым в году (и карьере ) поражением, пока имею 2-7, рассчитываю на 3-6, надеюсь на 4-5 и есть маленькая чудесная вероятность 5-4, чисто теоретическая. Кстати, забавно - таблица скорее всего должна уплотнится, ибо все лидеры хором (на данный момент) сливают: я и Зегцих, делящие первую строчку дружно летят 2-7, Магистр и Вердим, идущие следом, пока терпят поражения с минимальным разрывом 4-5 и только идущий пятым в таблице Максик выигрывает 5-4, зато трое преследователей - шестой, седьмой и восьмой - РБД, наш комиш и ТСП громят своих соперников - 7-2, 8-1 и 7-2 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фигня все, выиграешь ты А я из за травмы Хорфорда потихоньку скачусь вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Фигня все, выиграешь ты А я из за травмы Хорфорда потихоньку скачусь вниз Да не, объективно выиграть у меня шансов очень мало, конечно, чудеса бывают и по теории вероятности я даже могу взять матчап не 5-4, а 6-3, но на самом деле надеюсь на 4-5 А травмы в этом году, как уже верно отметил Максик, как из рога изобилия. Причём и основных игроков тоже очень много вылетает. Скоро уже команда без травмированного игрока будет диковинкой. И, кстати, несмотря на отжиг Батума, (я всё-таки не уверен, что это будет на постоянной основе, а не просто всплеск) я рад тому, что оживает Винсенити! Изменено 15 января, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 это только 2-я и 3-я недели)))) Счет 2-7 случается конечно, и даже 1-8 - но это вовсе не означает краха твоей команды, так как вполне можно бороться за ПО и призовые места. могу подтвердить слова Тэйка своим примером, в прошлом году 2 раза влетал по 1-8, что позволило мне пройти в итоге в ПО и занять 3-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 3 асиста до ничьи не хватило( Данкан 4 своими пасами просто меня похоронил, было бы 0 была бы победа. Короче 2 поражение сезона, как то неожиданно было для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) учитывая то, что у соперника по неудачной для меня традиции вышло на несколько человеко-матчей больше чем у меня и то, что четыре моих стартовика в госпитале, доволен результатом 3-6. не в мою пользу естественно Изменено 16 января, 2012 пользователем Werdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну что же, отмучился, можно сказать, и 3-ю неделю... Всю дорогу, практически, летел 1-8, и надежда на улучшение положения связывались мною с заключительным днём моей дуэли с Подрядом, когда на поляне от меня было 4 гарда супротив одного центнера оппонента. За мною железно оставались только передачи и имелись реальные шансы отыграть %штрафа и стилы (-4, для 4 маленьких не такая уж и большая фора), и где-то совсем в глубине души таилась мальнькая надежда на спасение % с игры, пускай ничтожная, но всё же... Утром моему удивлению не было предела, когда вместо 2 реальных категорий, ко мне перекочевала только одна, в чём же дело? Оказалось, что на игру не вышел, в спешке поднятый из трюма, Джош Ховард, поимевший какое-то там повреждение, а старина Гари Нил, отыграв 8 минут так же скопытился... Робинсон и Стаки смогли спасти для меня лишь штрафопроцент, и сделавшие всего 1 перехват... Вторая неделя подряд закончилась для меня неутешительными 2-7. Неделю отдыхал Стаки и только приходит в себя... 2 недели по минусу Ариза... Теперь ещё и Ховард с Нилом - за что это всё мне? Игроки все, конечно, не топ, но своими 10+5+5 спасали бы положение. Новая неделя - новая головная боль. И в добавок всего один Туркоглу на позицию СФ... Удачи мне! На очереди ОрлМаг.У кого перенасыщение на СФ, можете предлагать мне трансферы, буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Что ж, как я и ожидал, первое поражение. Ни одну их предполагаемых мной категорий мои молодцы не отыграли. Хилл вышел, но сыграл не ахти - 4+2-1 потеря, что же касается моих Леонарда и Миллера, то Дрэ выдал жалкие 5+2 передачи, а ведь мог, гад, вытянуть мне ассисты, в итоге там целых -13, потери, как и ожидалось я удержал - по 2 потери у Дрэ и Леонарда против 1 у Хилла и итоговые +8, а вот с подборами обидно. Если с блоками я и не рассчитывал ни на что и в итоге 1 блокшот Леонарда сократил разницу до -4, и всё на этом, то вот на подборы я мог реально рассчитывать. И тут - такая радость - Каваи выдаёт 8 подборов! И остаётся всего 3 рибаунда до ТСП. Миллер в среднем за матч берёт 3,6. Но сегодня он взял..сколько вы думаете? Верно, нуль целых нуль десятых! И итоговые обидные -3. Ну и единственный лучик света в этом тёмном царстве - 1 перехват Леонарда и итоговое равенство по стилам и 2-6 в матчапе вместо 2-7. С одной стороны хорошо конечно, с другой, я в праве был рассчитывать на хотя бы 2 стила от Миллера и Леонарда, делающих вдвоём 2,6 за игру. Вообщем, Дрэ подвёл, а вот Леонард, подобранный из пула в срочном порядке исключительно на пустой день, оказался верным ходом и помог мне зацепить одну лишнюю категорию, вернее, свести её к ничьей, да и вообще 12+8+1+1+1 с 50% с игры и 2 трёшками порадовали. Теперь, правда, стоит дилемма, что с ним делать, ибо у меня перенасыщение хорошими игроками на позиции СФ, где при этом играет Джеймс - Барнс, Джонсон и Леонард (+Картер), причём все трое подобраны из пула и все трое очень недурно играют для игроков пула и для своей роли в команде. Что ещё положительного можно отметить - так это опять высокий процент с игры - 48,0%. Это, конечно, не те 49,3% и 49,7%, но тоже неплохо и в тоталсе я по проценту уверенно лидирую - мелочь, а приятно. Ну и, как и ожидалось, хоровые проигрыши лидеров и вообще уплотнение таблицы, ну а мне 1 стил Леонарда позволил пока остаться на втором месте) ТСП спасибо за матчап и удачи Изменено 16 января, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Очень порадовал Энтони Морроу-15 трёх за неделю.И трио Фелтон,Уоллес,Миллсап отлично набирают перехваты.Думаю,у Бучера будет преимущество только в ассистах и блоках,а в остальном у меня небольшой перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения