Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) а я позор лиги по блокам и если на следующей неделе ты исправишься,то мой позор останется навсегда я, в таком случае, "гадкий утёнок" штрафопроцентов Изменено 11 января, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если 6 блоков за неделю я еще встречал в некоторых лигах, то вот 58% со штрафа еще ни разу не видел С игры бывало у кого-то 58 даже))) Сдается мне, баскетболисты Витала пробивают штрафные как сам Витал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) довольно слов... Изменено 11 января, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 С такими мастерами штрафных как Рондо, Блэйк, Макги... Ничего удивительного! Хотя нет! Удивительно то, что в этой команде нет Богута )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Если 6 блоков за неделю я еще встречал в некоторых лигах, то вот 58% со штрафа еще ни разу не видел С игры бывало у кого-то 58 даже))) Сдается мне, баскетболисты Витала пробивают штрафные как сам Витал) Я на такое не способен! Они божественны )) С такими мастерами штрафных как Рондо, Блэйк, Макги... Ничего удивительного! Хотя нет! Удивительно то, что в этой команде нет Богута )))) у меня ещё есть некий Еребко и Ариза - они тоже знают в этом толк А карамелька Рондо, на прошлой неделе порадовал меня суперзаоблачнымштрафопроцем в 14,3 % о_0 Изменено 11 января, 2012 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если 6 блоков за неделю я еще встречал в некоторых лигах, то вот 58% со штрафа еще ни разу не видел С игры бывало у кого-то 58 даже))) Сдается мне, баскетболисты Витала пробивают штрафные как сам Витал) Так-то в нашей лиге есть поменьше еще процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Не ожидал, что выиграю в трех категориях за неделю)) Спасибо за таблицу, def4onka) Все игроки были неплохи, но особенно отмечу Смита. Он просто феерил во всех категориях, что и на яху отметили. Поставили его на 1-ое место в топ-10 игроков прошедшей недели. Было бы неплохо, если бы так и продолжал) Изменено 11 января, 2012 пользователем MAGistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Состоялся обмен Ибака, Батум - Джонсон, Картер. Прошу любить и жаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да, подтверждаю. Несмотря на неравенство имён, трейд вполне логичный. В команде устраивает всё и результат есть, но косметический ремонт не помешает. Два товарища - Коля и Серёжа не оправдали пока надежд, в то время как игроки из пула и более поздние пики играют очень хорошо. И если первый недобирает немного везде, то афроиспанец конкретно лажает на щитах пока что и кроме блоков ничего не даёт. В свою очередь Амир отлично подбирает, да и очков набирает чуточку больше. Процент у обоих хорош, блочит мой новобранец похуже хохлахомца, но блок за игру выписывает стабильно. Ну а Винс служит довеском, процент с игры у него низковат, но не ниже, чем и Коленьки, тот тожа лажает, зато старина добавит мне передачек. Это, кстати, ещё один пункт - и Амир и Картер отдают чутка больше Сержа и Батума, что в целом даёт небольшое, но усиление в этой категории. Мне это на руку, ибо раздающих пг нет, но у меня в команде стратегия - все понемногу отдают На первой неделе, вон, аж больше всех таким макаром раздали. Вообщем, будем посмотреть. Эту неделю молодцы всё равно в своих тимах доиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 По примеру Тавкхейтера обьясню свою ситуацию. Асисты у меня дай Бог каждому при живом то Нэше и Кальдероне. Я улучшаю немного штраф. Почти верняково категория блоки становиться моим козырем. Уменшаю количество потерь, ну и окончательно могу считать свою команду единым целым, даже место для игрока пула остается. Ну и надежда что Ибака прибавит у меня остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Vote against, при всех вышеуказанных объяснениях перевес естественно в пользу Алекса громаднейший, по блокам просто колосальный. Трейд абсолютно не равноценный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Тоже считаю сливной трейд, т.к Батум сверхстабильный универсал, а Ибака имхо еще просто не раскрылся и вполне вероятно еще улучшит цифры пока голосовать не буду, подожду какие еще мнения будут Изменено 12 января, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я, конечно, не большой знаток нюансов, можно даже сказать дилетант, но, абстрагируясь от имён в этой сделке, цифры показывают не такую уж и глобальную разницу. И кто там прибавит или нет - это ещё очень большой вопрос. У меня больше вопросов было к предыдущей сделке Алекса с ОрлМагом, нежели к этой... Вы, конечно, можете меня поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ибака + Батум = получше пара будет... Только не понимаю, почему человека сразу уличать в сливе? Это же не династия, где можно работать на перспективу, жертвую текущим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я не хотел сказать что человек специально сливает и обвинять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну про слив то, ага, речи как бы и не было), просто с моей точки зрения трейд очень неравноценный. Джош Ховард, к примеру, в ФА с показателями значительно лучше чем у Кратера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 По сути обменяли Картера на Батюма.Не очень-то равноценно,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Джордан только со второй игры выдал то чего я от него ждал в плане блоков, со стилами он не сильно сегодня, добавить 4 блока Дюрантулы и получаем -4 в этой категории, а еще сегодня Богут сам и ниодного центра у Ракотя. Асисты пока под контролем. Стилы пока -3 хотя ситуация похуже блоков выглядит. Проценты если ничего не случиться кардинального останутся за мною. Надеюсь что все таки первой победе быть. Изменено 12 января, 2012 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну я чего-то такого ожидал) По тарелочкам цифрам тогда) Батум и Картер. Николай: 10,6+4,5+1,0+0,5+0,9 Винсенити: 8,6+2,6+2,4+0,7+0,4 Как мы видим, Батум чуть больше забивает, поболее подбирает и делает на полблока больше. Винс же чуть-чуть чаще стилит и приносит лишние 1,5 передачи. С одной стороны - мы видим здесь преимущество Батума. Но это надо рассматривать в условиях моей тимы. Дело в том, что из-за трио защитников Миллер-Коллисон-Терри я часто ставлю на SG Терри, а мои SG/SF остаются греть банку (когда есть выбор, разумеется). Плюс к тому - я подобрал из пула отличного Барнса. Он делает весьма солидные для игрока пула 8,0+5,6+2,1+0,7+1,0. Как можно заметить - Мэтт, если не считать очки, абсолютно во всём превосходит Николая. Я уж не говорю про проценты - у Батума пока убогие 38% с игры, а у старины Мэтта отличные 54%. Штраф оба исполняют на ура - 87% Николая против 88% Барнса. А последние три игры сами посмотрите как проводит Мэтт. Так вот, к чему это я? Зачем мне в команде Батум, если есть Барнс? Один игрок показывает лучшие показатели, хотя ещё недавно валялся в пуле, второй лучше только по очкам, но во всём остальном уступает и при этом они оба претендуют на место, которое довольно часто бывает занято Джейсоном. Поэтому такой игрок, формально третий на позицию, должен добавить мне чего-то специфического, того, чего не хватает. Винс добавит мне лишних полторы передачи. Да, это не так много, но ведь и играть он будет не так много за спинами Терри и Барнса. А очки, которые приносит Батум - да у меня их и так хватает, вроде бы, по крайней мере, пока ЛеБрон валит по 30 и есть Терри, Миллер и Коллисон + большие добавляют. Процент с игры у Картера отвратителен, но настолько же, насколько и у француза. Далее, вторая часть сделки. Если в первой части может показаться, если не вникать в ситуацию в командах, что в выигрыше Алекс, то здесь как раз наоборот. Серёжа: 7,1+5,9+0,8+0,5+2,2 Амирчик: 8,6+7,9+1,3+0,9+1,0 По именам кажется, будто Ибака..ну это же Ибака! А на деле? Блокшоты. Всё. Приведённая выше стата показывает, что Серж пусть немного, но проигрывает Амиру по всем остальным показателям, по всем. И особенно по подборам. Это, собственно и есть главная цель. 5,9 подбора? Да у меня Барнс столько делает и Джеймс Джонсон чуть меньше. Теперь в условиях моей команды рассмотрим. Как это не забавно, но играть Амир(Серж) будет чаще Картера(Батума). Я уже рассказывал почему мало времени достаётся второму, теперь про моих больших. У меня есть Тайсон, которого я ругал, но который, родненький, вышел на уровень 11+9 и добавляет, что очень неплохо для центра 1,2 стила и что хорошо - 1,7 блока. И делает это с запредельным процентом 71% на данный момент. Но из-за травмы Брука, моего третьего пика, которого я таки отправил в пул, не дожидаясь "примерно 8-10 недель" у меня после Чендлера во фронкорте разброд. Басс - умничка, мой стил, думаю, я им горжусь. Красавчик. Нет слов. Но! Подборы он как не особо брал, так и не берёт. Ну, вернее, берёт по 6 за матч, это лучше, чем раньше, но всё-таки. Поднял из пула Яна Маими - парняга делает 8+5 за 19 минут после ухода Чендлера, делает это с процентом за 70, добавляет по половинке стила и блока и обещает развиваться, чтобы развести старину Хэйвуда на несколько лишних минуток на площадке. Ещё один красавчик, подобранный мной из пула - Джеймс Джонсон. Нет ни дня, чтобы он не набрал стату везде. Абсолютно олл-эраунд. Понемножку, но везде. Очков немножко, подборчиков немножко, передачек, ну и 1,3 стила и 1,7 горшка за 23 минуты-то. Неплохо, да? Вообщем, у меня прекрасный supporting cast, но всё-таки на постоянной основе ставить этих ребят в старт не очень целесообразно - они всё-таки играют по 20 минут. Поэтому когда мне нужны очки - я ставлю Басса. А когда мне нужны подборы я ставлю Ибаку а вот и нет! Когда мне нужны подборы, я опять ставлю или Басса или надеюсь на то, что Джеймс Джонсон выдаст за 20 минут дабл-дабл какой-нибудь. Поэтому получается, что Ибака - абсолютно не вписывается в мою ротацию. Ставить его только из-за одних блоков не очень разумно, как по мне. Ну и на закуску - процент с игры у Амира тоже больше Ибаковского (60-51) и штраф тоже (76-66). Не такая уж, кстати, незначительная деталь. Да, кстати, насчёт развития Ибаки - это маловероятно. Ведь он играет с Перкинсом. Не буду говорить, как это отражается на игре, но на цифрах это отразилось вполне себе. У обоих стата упала, они просто-напросто делают одно и тоже. Разве что Ибака блочит, как и раньше. А Амир как раз имеет шансы поиграть больше, чем 28 минут. Он уже завоевал право выходить в старте в этом сезоне, конкуренция там есть, но вполне здоровая и вполне себе посильная для Амира - Эд Дэвис, Джамал Маглойр, Джеймс Джонсон на 4-ке играет иногда. Ну и проблема та же, что и у Казинса - фолы. Научится фолить меньше (пока 4,2 фола за игру) - будет точно играть больше. Изменено 12 января, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я вообще не понимаю, кому Картер нужен))).....обожаю его, но статы у него просто рухнули за последние пару лет, плюс нестабилен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все, хана сезону. Хорфорд на 3-4 месяца вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Перед заключительными тремя днями начал проигрывать 4-5. Проценты на минимуме отрывы, впервые они у меня такие высокие, один процент с игры за 50. Штраф отрыв минимальный 1.1%. По трехам Ракоть сильно вырвался вперед, для уменьшения отрыва взял Корвера из пула и выставил всех своих дальнобойщиков. Все таки -5 вполне отыгрывается. Очки я давно забил на них да и -115 не отыграть. Подборы я всю игру пытался хоть как то вытянуть но в итоге -26, Богут подвел меня сегодня. Асисты я не беспокоюсь так как сегодня Кальдерон с Нэшем сделают свое дело. Да и сам Нэш набрал в этой категории за вчерашний день как вся команда Ракотя. Стилы проиграны -13 нереально отыграть. Блоки надежда есть, если Джордан сделает то что я от него жду. Потери стремно немного но думаю все таки я их возьму. Ну и самое главное жду завтра подкрепление от новобранцев. ДеРозан и Хендерсон добро пожаловать в команду конкуренция будет в ней высока, так что покажите свой максимум, я в вас верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Проигрывал 4-5, у меня - один Чендлер, у ТСП - пять человек. Почему-то у меня закралась шальная мысль ещё до игры, что это может быть на руку даже. В итоге, правда, Хорфорд вылетел, а это совсем другое дело. Но теперь счёт 5-4, ибо я умудрился удержать все категории и, что вполне логично, взял потери, ведь разница там была минимальна. А у ТСП день не удался, потому что в добавок к Элу, Хилл отыграл всего 7 минут и весь его профит пришлось создавать Нельсону, Тристану и Тони. Гуд дэй По проценту с игры веду, по штрафу лечу, но и там и там ещё неизвестно как выйдет. Трёшки (кто бы сомневался) сливаю, хотя и не так крупно, как ожидал, всего -6, но скорее всего закономерно солью их в третьем матчапе подряд. Вот за очки уже тревожно - вышеуказанная троица как-никак насобирала 28 очков против 2 Тайсона и теперь там аж -27. Правда, впереди два полных дня у наших команд (ну и последний с одним игроком), поэтому всё может в любую сторону сильно везде измениться. Подборы удержал-таки, потому что один Чендлер собрал 11 щитов, а вся команда соперника вместе 14, и теперь там +6 осталось. Удержал ассисты - ибо Томпсон и Аллен вместе отдали 1, а Чендлер 2, ну а Нельсон добавил свои дежурные 6 и позволил ТСП приблизиться на расстояние 4 передач. Удержал стилы, правда, там всего +1, потому что у меня 0, а Тони Аллен умудрился лишить соперника мяча 5 раз + 3 от Джамира. В блоках ещё больше отстал, вот это неожиданно, потому что Грант успел за 7 минут отвесить 2 банана, а Тайсон за весь матч - 0. Ну и в потерях ожидаемо вышел вперёд, всего 1 у Чендлера, но и парни ТСП были относительно аккуратны - всего 5 потерь, я ждал, честно говоря, поболее, тем более учитывая Джамира, тем более в матче с ГСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Happy New Old Year! Сказали американцы и в знак протеста не обновили стату за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А с утреца статистика выглядит по симпатичнее,глядишь все и останется на своем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения