Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Моя команда-псиииихии!!!! Разве можно себя так вести с девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Моя команда-псиииихии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Разве можно себя так вести с девушками? Так я бы и рад понадеяться что 10 человек до конца недели с травмами слягут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что-то мне подсказывает, что моя с Тавком серия закончится для меня через день, когда у меня будет 0 игр, а у оппонента на поляну выйдут Джеймс, Терри и Батум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) cтранно,а почему вашей табличкеи еще нету в еженедельных скриншотах?любопытно посмотреть,кто у вас выграл.Может кто нибудь выложить7 Изменено 4 января, 2012 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 готово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Перепутали статы мои и тоника в таблице, не критично, но не люблю быть худшим моя вина,прошу прощения))в моей таблице исправила,а сюда уже кидать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 cтранно,а почему вашей табличкеи еще нету в еженедельных скриншотах?любопытно посмотреть,кто у вас выграл.Может кто нибудь выложить7 я был вне зоны доступак компутеру) Бутчер, фенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я был вне зоны доступак компутеру) Бутчер, фенкс да ладно ) публика требовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что-то мне подсказывает, что моя с Тавком серия закончится для меня через день, когда у меня будет 0 игр, а у оппонента на поляну выйдут Джеймс, Терри и Батум... Сегодня в принципе подсократил почти во всех категориях, идём более-менее ровно. Неожиданно сливая процент с игры, но здесь пока что у меня, что у Бутчера цифры очень высокие и ожидаемо уже сделал некоторый задел в очках - там у меня всё хорошо уже второй матчап и, думаю, будет в том же духе. А вот трёшки, подборы, передачи, стилы и блоки идут нога в ногу практически, и хотя загадывать ещё рано и впереди целых 5 дней, но при такой плотной борьбе, день, когда по рыломатчам 3-0, причём одно из рыл - Джеймс, да и другие два не абы кто, может определить исход всего матчапа. Собственно, надеюсь на это Ну и не может не радовать, что оба из дуэта соперника Рондо-Гриффин проведут по 2 матча до конца недели, а ЛеБрон целых 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 3:6 полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вот это тухлый день и 4-5 трансформируются в 3-6 циферки выдали мои граждане - мама не горюй... ночью результат Тавк закрепит - 3 холопами против моих 0 пс. Тавк, а почему у тебя Терри на бане остался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Гортрат и Лендри красавцэ.... ещеб я их поставил вчера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Гордон вернулся...ура!!! Это даже круче снега И сразу 6-3 в мою пользу. Вообще крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У моих запой, особенно у райта. Вообще в шоке что с ним произошло после смены тренера в гс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у моего соперника на 7 человеко-матчей больше выходит на этой неделе, чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) вот это тухлый день и 4-5 трансформируются в 3-6 циферки выдали мои граждане - мама не горюй... ночью результат Тавк закрепит - 3 холопами против моих 0 пс. Тавк, а почему у тебя Терри на бане остался? )) Эх, всё время у меня почти выбор в более-менее загруженные дни сводится к тому, кого оставить на скамейке из троицы Коллисон-Миллер-Терри) Не то чтобы Даррен или Миллер подвели, но, конечно, жаль, что такие циферки Джета грустно просидели на скамейке Но вообще своими доволен. Зачем мне крутые рибаундеры, если есть ЛеБрон? Зачем крутые ассистеры, если есть ЛеБрон? Что вообще делают остальные 10 игроков? Басс в очередной раз доказал, что он умничка и мой удачный выбор, Чендлер подтащил проценты и добавил пару дежурных блоков, хотя подборы он ну совсем не те выдаёт, на которые я надеялся, но это компенсируется более-менее хорошими подборами Басса (неожиданно) и ЛеБрона (ожидаемо). Коллисон и Миллер нормально, хотя могли бы лучше, но один полностью сливал игру, а второй легко выигрывал, потому не рвали жилы. И кстати, в очередной раз какие цифры у Джонсона - 4+8+2+2+2. На банке остался и верно, но сам факт - парень очень разнообразную статистику выдаёт и хорошую для его-то уровня и для его роли в моей команде. В матчапе теперь 6-3, взял оба процента, 40 очков задела в скоринге и +10 в потерях, вообще, мои парни очень радуют и теряют вторую неделю уже очень мало, учитывая их игровое время и пользу в остальных категориях. +1 в трёшках, +6 в подборах и -5 в передачах и блоках, а так же -2 в стилах - во всех этих категориях плотная борьба. Но, вот он, день моей мечты Очень надеюсь, что ЛеБрон будет-таки играть, хотя даже пара Батум-Терри скорее всего завалят хоть пару трёшек, наберут хотя бы десяток-полтора очков, вполне могут вывести меня вперёд в стилах и передачах. Но, ЛеБрон, здоровенный ЛеБрон, ребята, он ведь на то и ЛеБрон! Ибо если он будет играть, то, с вероятностью 99% я отыграю передачи и стилы и выйду вперёд и сделаю неплохой задел в других категориях, а значит 8-1, а может, если троица соорудит больше 5 блоков, то 9-0) Ну, конечно, если они же не завалят эпически процент, но, надеюсь, что такое вряд ли произойдёт. Изменено 5 января, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Это называется [мат], Зак и Ману оба на 2 месяца, автоматически сезон к чертям( Изменено 9 января, 2012 пользователем Надюн мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо парням Тавка за пощаду! Теперь возможны варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это называется пиз..ц, Зак и Ману оба на 2 месяца, автоматически сезон к чертям( А я-то думал это мои пацаны такие крутые, так это чеж, я хавно?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И так что я узнал за этот день. Мое преимущество в человекоматчах было лишь на бумаге и лишь могло напугать Максика не больше, но он видимо не испугался и состав не снял. И так успехом назву то что удалось удержать процент с игры. В остальном все как и предполагалось. Еще не пойму почему Данлива и Богут игры пропускают? Яху вообще не в курсе этого, и приросовало Богуту травму, которой у него нет, в общем странно все как то, наверное этому вина глобализация, других причин я найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Но, вот он, день моей мечты Очень надеюсь, что ЛеБрон будет-таки играть, хотя даже пара Батум-Терри скорее всего завалят хоть пару трёшек, наберут хотя бы десяток-полтора очков, вполне могут вывести меня вперёд в стилах и передачах. Но, ЛеБрон, здоровенный ЛеБрон, ребята, он ведь на то и ЛеБрон! Ибо если он будет играть, то, с вероятностью 99% я отыграю передачи и стилы и выйду вперёд и сделаю неплохой задел в других категориях, а значит 8-1, а может, если троица соорудит больше 5 блоков, то 9-0) Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Спасибо парням Тавка за пощаду! Теперь возможны варианты Спасибо ЛеБрону Хотя, такая классная игра вышла, да и Хит порадовали, что даже ладно)) Кстати, если Джеймс не сыграет на этой неделе вообще, то преимущество будет уже у тебя Не по человекоматчам может быть, но по результатам. Одно радует - Терри с Батумом сделали 0 потерь. И то ладно) Лол) Лол - это Батум, которого я выбрал вместо Мэттьюза Изменено 6 января, 2012 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я один такой, кто ваще не следит за происходящим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 смотря о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения