Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В этот день отметил бы Дюранта, вот так бы в каждой игре. Из негативного только штрафные броски, но эту категорию сложно будет вытащить. Думаю этот матчап будет выигран, а вот с каким счетом вопрос. Итого за этот день я на 0,02 процента увеличил преимущество в проценте с игры благодаря 62 % с игры от Кевина. Оторвался на 4 трехи. В асистах и блоках меня немного догнали, подтянулся в стилах думаю Данлива немного уже с этого дня начнет помагать, Ну и отстаю на 2 потери, тут привет Дюранту 6 это многова то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Опа, возможно сегодня был переломный момент, из 6-3 повёл уже 7-2, взяв ассисты ( ), на которые я никак не надеялся. Двухкратное преимущество в очках сегодня (64-32) и я не вижу возможностей проиграть эту категорию с +46, 28-10 по подборам и +24, не верняк, но учитывая состав Дукира и мой на два дня, можно сказать, что взял, т.к. у него дают стране угля в основном игроки бэккорта (только если Рэндольф или Диао не выдадут вдруг франчайз-рекорд по подборам), ещё больше оторвался в стилах и блоках, +14 и +17 соответственно и, думаю, эти категории железно за мной, приятно удивили (меня, а не Дукира естественно) 12 потерь на троих(!) - 6 у Дерона, по 3 и Джиммера и Ману, и здесь я, проигрывая по ходу недели (в основном из-за большего количества человекоматчей), вышел вперёд +17, надеюсь удержать, в трёшках борьба давно закончена, хоть я и отыграл 4 сегодня, но там -18 и с такими ростерами будет, скорее всего, ещё больше в пользу Дукира. А вот передачи! 19-11 сегодня и +5 в матчапе, несмотря на отсутствие тру-пг и вообще не самую сильную заднюю линию, ЛеБрон помогает, Терри раздаёт, ну и Миллер - как я рад, что взял его в одном из последних раундов, это 100% удачный выбор. Штраф я проигрываю и вообщем-то, наверное, солью, а вот в проценте с игры мы с Дукиром сегодня выдали гениальные 375 на 367 и вообщем-то я закрепил преимущество. Вообщем, если никаких эксцессов не произойдёт, должен взять или 6-3 или 7-2, зависит от ассистов. По игрокам - Батум неожиданно помимо дохлых 6+6 выписал 4 горшка, Терри опять выстрелил (через раз) - 16+9 ассистов, Миллер - любовь моя, 13+8 передач, 1 перехват и 1 потеря и стабилен уже который матч, ну и Чендлер с Ибакой помимо 5 блоков (могли бы поболее) и 19 подборов неожиданно соорудили мне 29 очков, хотя скоринг - это явно не их конёк. Ну и 3 стила Тайсона ко двору. Вообщем, не забываем выставлять составы на время новогодних праздников, всех с Новым Годом, здоровья, успехов и поменьше Вестбруков в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да что такое, никак не могу приблизиться к Вегасу.....команда вроде у него не такая уж и сильная, но 6 - 3 стабильно ему лечу. Может повезет на % с игры, блоках и трёхах.....короче, игры же еще есть... Фак, в последний момент у меня spiздили Перкинса..... Зато в династии ты берешь свое) Надеюсь за два дня удаться сохранить лидерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Какой-то ахтунг, а не день у моих парней Рондо 9 очков + 5 передач, что это... хорошо хоть, что всего 2 раза потерял (он в этой категории чуть ли не в одиночку тянет меня на дно - уже 18 потерь) Стаки 3 очка и 1-11 с игры, что это... Дэламберт 4 очка + 2 подбора, что это... Туркоглу и МакГи сыграли средне, но на фоне первых трёх - весьма... Только Гриффин со своими 34+13 оставляет мою шайку на плаву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) В общем Орландо выиграл процент штрафа и подборы и скорей всего потери, я же процент с игры,блоки и передачи. В остальном вопрос открыт проигрываю 4 очка в скоринге, но с играющим Дюрантом это не проблема, 6 стилов еще в пределах досягаемости, я на это надеюсь, 3-хи боюсь сглазить но все же останутся за мной. Итого возможны варианты как 6-3 в мою пользу при самых оптимистичных раскладах, так и 4-5 в пользу Орландо. Даст Бог выиграю первую неделю... Порадывал Данливи, он у меня и в прошлом году хорошо отжигал, и в этом пока радует. Богут так бы в каждом матче. А Неш пока не тянет на 2 раунд, слабо все кроме асистов. И всех с наступающим Новым годом! Удачи на всех фронтах Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В общем Орландо выиграл процент штрафа и подборы и скорей всего потери, я же процент с игры,блоки и передачи. В остальном вопрос открыт проигрываю 4 очка в скоринге, но с играющим Дюрантом это не проблема, 6 стилов еще в пределах досягаемости, я на это надеюсь, 3-хи боюсь сглазить но все же останутся за мной. Итого возможны варианты как 6-3 в мою пользу при самых оптимистичных раскладах, так и 4-5 в пользу Орландо. Даст Бог выиграю первую неделю... Порадывал Данливи, он у меня и в прошлом году хорошо отжигал, и в этом пока радует. Богут так бы в каждом матче. А Неш пока не тянет на 2 раунд, слабо все кроме асистов. И всех с наступающим Новым годом! Удачи на всех фронтах Да,жаль,что у меня в команде нет Дюранта. Думаю,кто выиграет очки,тот и победит в матче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 3.2 с новым годом вас!!!!! Мы лучшие! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Жингл Беллс Жинг Беллс)) С новым годом всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 3.2 с новым годом вас!!!!! Мы лучшие! Уже? )) Жингл Беллс Жинг Беллс)) С новым годом всех!!! СНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На еще бухую голову решил проанализировать свой матчап, но ничего не вышло. Могу лишь сказать я или проиграю или выиграю, другое случается очень редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я победил!Я победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Что ж, весьма приятное начало сезона и года, не ожидал 7-2, как говорится, первый блин в фантазийке не комом Поглядывал на статтрекере - во многих категориях я даже лидировал или был в тройке - стилы, блоки, процент с игры, потери, это не может не радовать. Но вот то, что я зафигачил столько ассистов(!) это невероятно ибо я записал их в сливную категорию до сезона, а тут такая удача) Теперь матчап с МэдБутчером, который тоже резво стартовал с 6-3 У него есть два явных лидера - Рондо и Гриффин, которые во-первых, стабильно будут приносить большие цифры, а во-вторых время от времени могут приносить огромные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Первый в году матчап проигран. Результат по последнему дню весьма закономерен. Поражение связываю с днем когда я травмированого Гордона поставил в состав, незная толком ситуации с его травмой. Вот и проиграл 4 очка. Так же пытался зацепиться за штраф но здесь надежда была на провальный процент у Орландо, в общем также не сыграла. Еще в разе, если бы снял весь состав мог бы рассчитывать на 4-4 но также побоялся, ибо вся надежда была на скоринг. Ничего учтем все в будущем. Лидеры прошедшей недели: Трехи: Андерсон (Def4onka & CO) - 21 Аллен (Dukir team) - 16 Жинобили (Dukir team) - 13 Очки: Джеймс (SLS Tavkhaters Bears) - 148 Браянт (Red-Black Team) - 144 Дюрант (Alex Team) - 137 Подборы: Ховард (the tonic stars) - 85 Лав (Burla OrlMag's) - 61 Хейс (Burla OrlMag's) - 53 Асиситы: Рондо (MadBOOBSchers) - 50 Ловри (TSP #8 Cavs) - 46 Роуз (Vegas) - 43 Перехваты: Лавсон (Vegas) - 14 Галинари (Vegas) - 12 Джеймс (SLS Tavkhaters Bears) - 12 Блоки: Ховард (the tonic stars) - 15 Джордан (Maksik's Dolboebs) - 15 П. Газоль (Magistratura) - 12 Потери: Браянт (Red-Black Team) - 28 Вестбрук (Maksik's Dolboebs) - 27 Вильямс (Dukir team) - 24 Изменено 2 января, 2012 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sechzigst Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Начал я с победы, не совсем убедительной, правда. Травмировался Амарик, сброшен Удрих, поднят Маркифф. На этой неделе встреча с лидеров - у него интересно построена команда, вроде бы и баланс есть. Будем посмотреть. Удачи все во втором туре ) И еще прошу заметить, что это только начало сезона, тем более после локаута, многие лажают и в это время выстреливают другие... но когда-нибудь и лажающие лажать перестанут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ой, девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Как-то без Дельфино слил неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Немного неожиданный итоговый результат для меня в противостоянии с Ленкой. Ожидал слива. Соперник, скорее, показал более слабые резы, чем я, нежели я его в действительности переиграл... Практически все мои холопы пока показывали статы ниже, чем я от них ожидал, в разной степени к каждому (надеюсь, что показатели немного подрастут). Как и до сих пор уверен, что мне в этом году ничего не светит, ибо на драфте я лажанулся с Чендлером, Кириленко и Дэвисом, по ходу пьесы сливал их, набирал новый люд, а практически весь матчап против Лены игрался в 8 рыл, тем более была удивительна моя победа... Сейчас только понял - как и по каким показателям нужно было кадрить персонажей в свою команду - опыт дело наживное, для первого сезона сгодится )) Что ж, весьма приятное начало сезона и года, не ожидал 7-2, как говорится, первый блин в фантазийке не комом Поглядывал на статтрекере - во многих категориях я даже лидировал или был в тройке - стилы, блоки, процент с игры, потери, это не может не радовать. Но вот то, что я зафигачил столько ассистов(!) это невероятно ибо я записал их в сливную категорию до сезона, а тут такая удача) Теперь матчап с МэдБутчером, который тоже резво стартовал с 6-3 У него есть два явных лидера - Рондо и Гриффин, которые во-первых, стабильно будут приносить большие цифры, а во-вторых время от времени могут приносить огромные)) Главная моя надежда, действительно, РР и БГ. РР на старте очень порадовал как в очках и ассистах, так и в стилах с подборами, хотя чуть в одиночку и не слил ТО (21 штука )) ) БГ же пока, как мне кажется, немного не доигрывает... Посмотрим, что выгорит с Тавком, хотя и настораживают вторник, четверг и воскресенье, в которых мои негры сыграют 2, 0 и 3 человеко-матча соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 надеялся-таки выйграть 5-4 по итогам завершающего игрового дня. а в итоге 6-3 влетел не свезло. неожиданно слил процент с игры, хотя по-началу казалось, что в этом отношении проблем быть не должно, на протяжении всей недели опережал соперника в этом компоненте. и это всё с учетом того, что у максика вестбрук иной раз отжигал 0 из 13. ну а мне же в этом плане удружили маггети с джефферсоном. по трешкам та же ситуевина. не ожидал. максиковские кевин мартин и лу уилл напоследок отгрузили мне на пару аж 10 штук, в результате опередив меня на один трехочковый. а вот с потерями я отскочил, всего лишь на одну меньше, чем у максика. фартануло. холидей, который зарекомендовал себя как игрок, бережно обращающийся с мячом, с хорошим соотношением ассистов/потерь, в этом сезоне совсем не радует. и не только потерями. для выбранного в 3-м раунде пока вяловато. жалею, что не взял на драфте лаури, тот просто рвет и мечет. ну поглядим, может ещё раскочегарится джейру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну чтож...первы матч проигран,было интересно и спасибо большое Виталу Стартовал второй матч и здесь я уже крупно лечу,но я надеюсь мои парни соберутся и покажут все свои самые лучие броски,перехваты,блоки и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Первая неделя(табличка) Изменено 3 января, 2012 пользователем def4onka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Просто таки ужасная неделя в исполнении моих игроков. Скоринг реально так низко из-за травмы Гордона, а подборы и стилы это тихий ужас. Посмотрю по этой недели как будут идти дела, а тогда уже может что то и начну менять. Пока начал хорошо 7-2, да и травма у Конли, так что асисты должны быть моими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну чтож...первы матч проигран,было интересно и спасибо большое Виталу Большое спасибо Лене Первая неделя(табличка) Я клёвый - у меня хуже всех штраф, а в остальном - не примечателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я конечно ждал, что с Вэйдом и Уоллом буду потери регулярно брать, но не предвидело, что все так печально будет. да и вообще ситуация - полная ****, ветераны КГ, Мэрион, Тим, Степа очень слабенько, особенно последние двое, Тайрус вообще не выходит, а Камана я ждал в старте, думал будет рвать в контрактный год. В общем, пока все очень тоскливо и в ПО не особо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Перепутали статы мои и тоника в таблице, не критично, но не люблю быть худшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Моя команда-псиииихии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения