SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Постараемся найти им в кратчайшие сроки адекватные замены.

Кто у вас не зарегился?

РБД, девчонка и тоник?

РБД вроде Подряду отписался, что явится 11-го. Возьмите с него виш-лист, а команду он создать успеет.

Девчонка видать все свободное время дрифтует и машину тюнит

Тоник ваще хрен пойми откуда взялся в последний момент, я не успел его собеседовать. Походу это приведенный друг Мангуста. Если за сегодня не появится - учитывая отсутствие на форуме и теста на адекватность, будем заменять.

Опубликовано

Постараемся найти им в кратчайшие сроки адекватные замены.

Кто у вас не зарегился?

РБД, девчонка и тоник?

РБД вроде Подряду отписался, что явится 11-го. Возьмите с него виш-лист, а команду он создать успеет.

Девчонка видать все свободное время дрифтует и машину тюнит

Тоник ваще хрен пойми откуда взялся в последний момент, я не успел его собеседовать. Походу это приведенный друг Мангуста. Если за сегодня не появится - учитывая отсутствие на форуме и теста на адекватность, будем заменять.

Вроде как зарегестрировался((( ссори за задержку.

Опубликовано (изменено)

Вроде как зарегестрировался((( ссори за задержку.

да все ок. главное не пропадай теперь)

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Не было возможности в интернет выйти,простите уж)))

Опять 10 пик...посмотрим,что получится)

Контакты:

мобильный: 8-903-614-10-66 (звонить с 10 до 10)

аська: 382-921-739

Опубликовано

Всем привет, ребят :)

Надюн написала в теме сезона, вообщем, опыта игры я не имею, но собирался ещё в прошлом году, потом передумал из-за плотной подготовки к ЕГЭ, но раз выпала такая возможность, то с удовольствием поучаствую.

Телефон: 8-964-575-79-40 (лучше смс, потому что телефон-инвалид, и всё время стоит на зарядке, но благо я много времени провожу дома, поэтому он почти всегда под рукой; может быть скоро сменится на новый, но тогда я сообщю разумеется)

Почта: [email protected]

Сергей :)

Опубликовано

Зарегистрировал новый :mellow: Можно теперь как-нибудь убрать ту команду, чтобы я новую опять зарегистрировал?)

Опубликовано

Зарегистрировал новый :mellow: Можно теперь как-нибудь убрать ту команду, чтобы я новую опять зарегистрировал?)

удалил твою команду, создавай новую

Опубликовано (изменено)

Уф, Тейк, респект. Сорри, всем, надо было вчера создавать тему, конечно. Не рассчитывал я на то, что без света буду все утро.

Отредактировал первый пост, попрошу Костю закрепить. И ТСП, по прежнему нет твоих контактов.

Изменено пользователем 5in@row
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу