Легенда MadButcher Опубликовано 7 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 какие у нас перспективы? один съехал, трое не зарегились до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Постараемся найти им в кратчайшие сроки адекватные замены. Кто у вас не зарегился? РБД, девчонка и тоник? РБД вроде Подряду отписался, что явится 11-го. Возьмите с него виш-лист, а команду он создать успеет. Девчонка видать все свободное время дрифтует и машину тюнит Тоник ваще хрен пойми откуда взялся в последний момент, я не успел его собеседовать. Походу это приведенный друг Мангуста. Если за сегодня не появится - учитывая отсутствие на форуме и теста на адекватность, будем заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну и дагнар, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonic33 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 8-916-397-23-98 Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonic33 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Постараемся найти им в кратчайшие сроки адекватные замены. Кто у вас не зарегился? РБД, девчонка и тоник? РБД вроде Подряду отписался, что явится 11-го. Возьмите с него виш-лист, а команду он создать успеет. Девчонка видать все свободное время дрифтует и машину тюнит Тоник ваще хрен пойми откуда взялся в последний момент, я не успел его собеседовать. Походу это приведенный друг Мангуста. Если за сегодня не появится - учитывая отсутствие на форуме и теста на адекватность, будем заменять. Вроде как зарегестрировался((( ссори за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вроде как зарегестрировался((( ссори за задержку. да все ок. главное не пропадай теперь) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не было возможности в интернет выйти,простите уж))) Опять 10 пик...посмотрим,что получится) Контакты: мобильный: 8-903-614-10-66 (звонить с 10 до 10) аська: 382-921-739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет, ребят Надюн написала в теме сезона, вообщем, опыта игры я не имею, но собирался ещё в прошлом году, потом передумал из-за плотной подготовки к ЕГЭ, но раз выпала такая возможность, то с удовольствием поучаствую. Телефон: 8-964-575-79-40 (лучше смс, потому что телефон-инвалид, и всё время стоит на зарядке, но благо я много времени провожу дома, поэтому он почти всегда под рукой; может быть скоро сменится на новый, но тогда я сообщю разумеется) Почта: [email protected] Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Черт.Косяк. Забыл айди от яху аккаунта, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sechzigst Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тел. +375291302216 лучше смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Черт.Косяк. Забыл айди от яху аккаунта, что делать? в смысле?) восстанови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в смысле?) восстанови) Не могу) пытался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не могу) пытался) новый зарегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не могу) пытался) Давай вспоминай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зарегистрировал новый Можно теперь как-нибудь убрать ту команду, чтобы я новую опять зарегистрировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зарегистрировал новый Можно теперь как-нибудь убрать ту команду, чтобы я новую опять зарегистрировал?) удалил твою команду, создавай новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Завтра с утра возможно не будет возможности выбрать, кому список скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Можешь мне оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Выслал. На первый раунд виш намного легче составлять, чем на более поздний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 удалил твою команду, создавай новую Все, готово) Записал теперь на листочек данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Почему у вас драфт-рум еще не создан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Почему у вас драфт-рум еще не создан? А у нас всё, пока, через то самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А не может совет создать драфт-рум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А не может совет создать драфт-рум?) Может. Начинайте драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Уф, Тейк, респект. Сорри, всем, надо было вчера создавать тему, конечно. Не рассчитывал я на то, что без света буду все утро. Отредактировал первый пост, попрошу Костю закрепить. И ТСП, по прежнему нет твоих контактов. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения