5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 О, и максик тут, ну вообще шикарно. Списки на ласт пик приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да Я постоянно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Последний пик собираюсь сделать самостоятельно,а то уже надоело списки отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Последний пик собираюсь сделать самостоятельно,а то уже надоело списки отправлять верное решение, ведь последний пик самый важный и ответственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я тоже тут, и похоже в ближайшие 12 часов не уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 фэйнал раунд? за 7 дней управились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Красавцы, че) даже за 6. Стартанули-то в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а если посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а если посчитать? ну, если до 1тра субботы управимся, то 6 полных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ответ неверный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ответ неверный ) фто?) если пик последний будет до 10 утра, то драфт продлится 6 дней и сколько-то там часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я, кстати, и не знал, что может быть три позиции. Первый раз такое вижу) Был в прошлом году игрок с 4 позициями, но толку от него как от козла молока было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ракот молчит на смс и тут не появляется, абииидна. Так что я могу лишь повторить, что кто не видит принципиальным делать последний пик самому, то может оставить мне виш, хотелось бы седня закончить драфт и завтра уже отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На работе был корпоратив, потому задержался. Сейчас выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На работе был корпоратив, потому задержался. Сейчас выберу. корпоратив - это круто) а че так рано? ещеж следующая неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 корпоратив - это круто) а че так рано? ещеж следующая неделя У нас ДР фирмы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 отписал дефчонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Был в прошлом году игрок с 4 позициями, но толку от него как от козла молока было Это кто ж такой был? Предположу, что какой-нибудь поинт-форвард с позициями 1-4? Это, конечно, редкость, но представить себе игрока 2-5, который и АЗ и центр одновременно невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Леброн? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Был в прошлом году игрок с 4 позициями, но толку от него как от козла молока было Леброн? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это кто ж такой был? Предположу, что какой-нибудь поинт-форвард с позициями 1-4? Это, конечно, редкость, но представить себе игрока 2-5, который и АЗ и центр одновременно невозможно) Shawne Williams если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Shawne Williams если не ошибаюсь Спасибо Кстати да, он ПФ, но и центра может сгонять где-нибудь в Йорке, как и делал в прошлом сезоне, и на третьем могёт. Правда, на АЗ я его слабо представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я бегло читал, но получилось забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Был в прошлом году игрок с 4 позициями, но толку от него как от козла молока было в четвёртой четверти я бегло читал, но получилось забавно ) Надо было так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дефчонка не по-братски поступает. даже на смс не отвечает. давайте мне списки, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения