SLS-III.2

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Последний пик собираюсь сделать самостоятельно,а то уже надоело списки отправлять :)

верное решение, ведь последний пик самый важный и ответственный

• Легенда
Опубликовано

Я, кстати, и не знал, что может быть три позиции. Первый раз такое вижу)

Был в прошлом году игрок с 4 позициями, но толку от него как от козла молока было

Опубликовано

Ракот молчит на смс и тут не появляется, абииидна. Так что я могу лишь повторить, что кто не видит принципиальным делать последний пик самому, то может оставить мне виш, хотелось бы седня закончить драфт и завтра уже отдыхать)

Опубликовано

На работе был корпоратив, потому задержался. Сейчас выберу.

корпоратив - это круто) а че так рано? ещеж следующая неделя

Опубликовано

Был в прошлом году игрок с 4 позициями, но толку от него как от козла молока было

Это кто ж такой был? Предположу, что какой-нибудь поинт-форвард с позициями 1-4? Это, конечно, редкость, но представить себе игрока 2-5, который и АЗ и центр одновременно невозможно)

Опубликовано

Это кто ж такой был? Предположу, что какой-нибудь поинт-форвард с позициями 1-4? Это, конечно, редкость, но представить себе игрока 2-5, который и АЗ и центр одновременно невозможно)

Shawne Williams если не ошибаюсь :)

Опубликовано

Shawne Williams если не ошибаюсь :)

Кстати да, он ПФ, но и центра может сгонять где-нибудь в Йорке, как и делал в прошлом сезоне, и на третьем могёт. Правда, на АЗ я его слабо представляю)

Опубликовано

Был в прошлом году игрок с 4 позициями, но толку от него как от козла молока было в четвёртой четверти

я бегло читал, но получилось забавно )

Надо было так :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625232-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу