Tavkhater Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) вот тут не я его брал Он в команде Rakoth,а Тьфу, точно перепутал, ты у меня Лоусона и Блэйра стащил А у Камана одна борода чего стоит теперь! Она без него может статы лютые набирать) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Пикну минут через 20-25 нет, позже( полный ступор. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем TSP #8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ок, я тогда рбд напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Пикну минут через 20-25 нет, позже( полный ступор. серьезно? 9й пик и 45 минут раздумий? и свалил куда-то? Да и РБД молчит на смс. шо за бред в нашей славной лиге? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Вердим, если уходить будешь, оставь мне список. Я [мат] куда пропал РБД, но если он придет, чтоб сразу два пика и сделал. TSP, ты тоже список оставь, пожалуйста.РБД в течение часа будет Изменено 15 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не, я тут до глубокой ночи, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вердим, если уходить будешь, оставь мне список уходить не буду, смиренно дожидаюсь своей очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ура, РБД пикнул, мож удастся часть 10 раунда провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сейчас-сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чирканул максику, думаю, щас написать бутчеру ибо магситр будет тока в пол второго, поэтому кто там после него, оставляйте списки, двое уже этим озаботились, так что я мог бы провести пика 4 сам, спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 моя миссия на сегодняшнюю ночь выполнена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Щас отпишу sechzigst'y, пик орлмага у меня есть, потом буду искать тоника и ракота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Закончим сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Закончим сегодня? как знать) ты не пропадай, главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как знать) ты не пропадай, главное) Ко своему пику последнему буду вовремя) В любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так,я в 4-4:30 уйду,но список оставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Смогу сделать выбор, только ближе к позднему вечеру. Список не оставлю так как сейчас на работе. Нету возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Смогу сделать выбор, только ближе к позднему вечеру. Список не оставлю так как сейчас на работе. Нету возможности. мож ты изловчишься все-таки? мы могли тогда в ближайший час начать последний раунд тоник харош) а я уж смс отправил) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мож ты изловчишься все-таки? мы могли тогда в ближайший час начать последний раунд тоник харош) а я уж смс отправил) Если до двух не успею, то следующий раз буду на форуме в 7 вечера по Киеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если до двух не успею, то следующий раз буду на форуме в 7 вечера по Киеву а список? на яху не пускает с работы?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а список? на яху не пускает с работы?( Все оставил список. Надеюсь попадут игроки на которых я рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А зачем уже две смс? я понял и с одной Просто в универе задержали,дайте пять минут на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А зачем уже две смс? я понял и с одной Просто в универе задержали,дайте пять минут на выбор) я седня дерганый)) щас пикну за алекса, тавк тут, все шикарно) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну что, первый отстрелялся, красота) Думаю, есть все шансы, что сегодня вообще драфт закончим. Буквально на днях думал, что Артест в принципе интересный игрок, в молодости играл 2-3 номера, потом всё больше 3, потом раздался, уже иногда и 3-4. Только подумал - как ему три позиции и втюхали Видимо, на фоне совсем уж унылого фронкорта ЛАЛ яхуйцы решили, что и Артест сгодится на четвёрке. Я, кстати, и не знал, что может быть три позиции. Первый раз такое вижу) Хотя некоторым реально можно. Тому же ЛеБрону можно ещё и PG добавить. Хотя ему можно вообще все 5 поставить Ну и МакРобертс, надеюсь, проявит себя, особенно пока Байнум суспензед, а Каррактер лечится. Джош пока чуть ли не единственный 4 номер в команде получается на старт сезона, потому что Газоль будет центрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 орлмаг, не уходи далеко, я тонику уже написал, щас как пикну, напишу ракоту. Ну или список мне оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения