Легенда MadButcher Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 простите ради Бога, на работе внезапно пригрузили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 отправил СМС РБД Сам я сейчас уеду, заходить буду, так что списки не оставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 простите ради Бога, на работе внезапно пригрузили Оставь номер начальника, мы ему тоже будем смс слать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Я проснулся, думал, ну где-то в середине 7-го раунда, а вы примерно за 12 часов прошли без одного пика целый 7-ой раунд У нас пока скорость получается чуть меньше, чем два раунда в день) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А что значит "красный крестик" напротив игрока в Яху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А что значит "красный крестик" напротив игрока в Яху? В конце прошлого сезона был травмирован По идее за лето должны были всех "вылечить" Самый сок пойдет когда к 25 числу не всех топовых СА разберут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А что значит "красный крестик" напротив игрока в Яху? Подрабатывал водителем скорой помощи во время локаута. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 НУ теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 8-ой круг уже пошёл. к ночи, думается, стартанёт 9-ый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А что значит "красный крестик" напротив игрока в Яху? Травмирован,нажимаешь на профиль этого игрока и там написано что с ним и когда примерно вылечится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Фу ты блин, лишили плана на следующий раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ща бахну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 бучер бахнул так что я на форум раза с пятого тока зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 чё то дурдом какой-то на работе - только я обещаю вам пикнуть, как меня тут же пригружают какой-то...Магистру отписал сэксамеску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Давайте пофлудим о том что мы классные и ответственные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я хочу уже пикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Фига вы крутые)) без меня тут раунд сообразили) щас раскидаю пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 щас магистру напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Так, Магистр будет к 11 вечера. Лен, если уйдешь, оставь мне список, вишлист дукира у меня есть, так что дальше мы пойдем спокойно, орлмаг мне обычно оставляет списки, а остальные тут часто тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В перерыве ЦСКА-Пао кину список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребят, извините за мою большую задержку и идиотскую оплошность. Список до отъезда в универ не успел скомпоновать и скинуть, а после универа еще и треня была. Еще раз, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пикнул за дукира, виш лист орлмага у меня. sech - жахай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Невозможное возможно, как насчет того что бы добить сегодня 8мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Невозможное возможно, как насчет того что бы добить сегодня 8мой? легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 5in@row Я тебе сейчас виш скину на 8-й раунд. Попробую сделать человек на 7-8, может и на 9-й хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения