5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я их выцеплю, не расходимся, можем легко половину следующего раунда провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Да, вполне можете часть 7-го отхватить, причём, если оперативно - то немаленькую) Некоторые 4 раунд ещё мучают Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ракот, тоник, ваш ход) написал алексу и вегасу. Еще и ракоту отписал. куда он убежать-то успел...? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я не убежал, я слэмданк закрыл Сейчас выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А слабо ещё раз до меня дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А слабо ещё раз до меня дойти? А слабо сегодня драфт закончить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Взял Камана, в контрактный год должен рвать жопу. Если в течении двух с половиной часов до меня дойдет - смсьте, если не дойдет, оставлю виш комишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Рвать жопу - да. А вот что он опять не поломается к чертям собачьим - не фааааакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Щас буду писать тонику Изменено 13 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Рвать жопу - да. А вот что он опять не поломается к чертям собачьим - не фааааакт От травм никто не застрахован. На Чемпионате Европе Каман вполне бодрячком смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вегас, чёрт, Лоусона из-под носа увёл Он, кстати, на контракте, не? А то у ребят из Денвера есть традиция подписывать контракты без локаут-опции Хотя он же не китаец, а Жальгирис должен был отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дефчонка в этом году опять со Стефом Карри. Классный коллективчик. Особенно последние два пика понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дефчонка в этом году опять со Стефом Карри. Классный коллективчик. Особенно последние два пика понравились. В прошлом году он показал неплохой результат,надеюсь на него и в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ладно, раз Камана и Лоусона увели, придётся довольствоваться Чендлером и Коллисоном. Хотя, и Крис и Тайсон травматики, а Тай и Даррен тоже похожи, посмотрим) Чендлер, не ломайся! Иначе подборы у меня придётся собирать Бруку и ЛеБрону Алексу написал, он вроде здесь был. Кстати, Подряд, у меня одного ссылка на лайф алексовский не открывается? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 7-ой круг пошёл - так к выходным управимся уже )) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ладно, раз Камана и Лоусона увели, придётся довольствоваться Чендлером и Коллисоном. Хотя, и Крис и Тайсон травматики, а Тай и Даррен тоже похожи, посмотрим) Чендлер, не ломайся! Иначе подборы у меня придётся собирать Бруку и ЛеБрону Алексу написал, он вроде здесь был. Кстати, Подряд, у меня одного ссылка на лайф алексовский не открывается? нет) она почему-то ломается. динамическая, что ли. я ему уже давно с телефона пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и скорость Спасибо Подряду за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо Подряду за это А где он сам, его же пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ох, сорри ми. я совсем забыл, что у алекса там 2 пика подряд и ждал, пока вегас отдрафтует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Иду спать. Вишлист на 2 фамилии оставил комишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Щас тоник пикнет и я сделаю пик за ракота. а потом спати) орлмаг уже давно лапу сосет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если до меня дойдет, а до меня дойдет очередь, то я буду дома примерно в 2 или 4 вечера. Списков не будет, т.к. не знаю даже кого хочу пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Где Бутчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Где Бутчер? с час назад кинул ему смс, ответил что уже выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения