Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У него телефона нет чтоль? И вообще, давайте-ка сегодня ещё раз до меня доберёмся Лучше до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я буду не против,если и до меня дойдёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 треть состава тут... обидно, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пришел, щас быстренько все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пришел, щас быстренько все будет телефон себе заведи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Вердим, жахай ТСП, сиди тут) Щас еще раз отдрафтуешь. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) блин Werdim тока тут сидел и свалил нувыче!!! Черт лучше бы ты не пикнул никого Какие же вы все ХАДЫ!!! Сначала Мэтьюз, думаю ладно, потом Рой, а сейчас Янг, вы мне все планы порушили, в наказание будете 12 часов моего выбора ждать!!!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блин Werdim тока тут сидел и свалил нувыче!!! Черт лучше бы ты не пикнул никого Какие же вы все ХАДЫ!!! Сначала Мэтьюз, думаю ладно, потом Рой, а сейчас Янг, вы мне все планы порушили, в наказание будете 12 часов моего выбора ждать!!!! Сжалься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блин Werdim тока тут сидел и свалил нувыче!!! Черт лучше бы ты не пикнул никого Какие же вы все ХАДЫ!!! Сначала Мэтьюз, думаю ладно, потом Рой, а сейчас Янг, вы мне все планы порушили, в наказание будете 12 часов моего выбора ждать!!!! Все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 песец у меня щас весь драфт наперекосяк встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 щас рбд придет, найдите мне тсп кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Чёрт!По ходу сам не успею сегодня выбрать,а жаль.Придётся оставлять список подряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тут я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а у тя уже поздно, да? Бутчер тут, максик тут, дефчонка тоже рядом, магистра я выцеплю, список дукира есть. тока немецкого друга не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блин Werdim тока тут сидел и свалил нувыче!!! Черт лучше бы ты не пикнул никого Какие же вы все ХАДЫ!!! Сначала Мэтьюз, думаю ладно, потом Рой, а сейчас Янг, вы мне все планы порушили, в наказание будете 12 часов моего выбора ждать!!!! Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я ещё часа два онлайн буду,не больше.Будем надеяться,что успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Справедливо. иди отседова, провокаторОтправил Зигсту смс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ТСП вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 чёт я не знаю кого и взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я вас пощадил Делаю ставку на трубкоеда, которого я пытался взять на прошлое рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне снова начинает нравится мой драфт, это очень, очень плохо. Потому что сейчас все потравмируются и все.. прощайте перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мде, ну и где бутчер. сидел-сидел тут..... кинул смс ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всё,я пошёл спать.Кинул список подряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пикнул за дукира, не расходимся, вш лист орлмага у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 11 человек онлайн Правда, среди них нет Вегаса и Алекса, ну да до них ещё дело дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения