SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Сразу был настроен на Зака и проверенного бойца Фэлтона, хоть на 10 рангов и раньше пришлось их взять, надеюсь не зря.

Опубликовано

До меня еще 20 выборов, так что уезжаю со спокойной душой на покерный турнир.

Если вдруг опять оперативно отдрафтуете и дойдет до меня - буду около часу ночи дома по МСК.

Опубликовано (изменено)

Ещё лишь 3й раунд, а понимание того, что это самый сложный для меня драфт в СЛС приходит уже сейчас. Буквально перед носом уводят всех кандидатов с самого начала. Вот она разница - драфтовать два года подряд первым, и на третий предпоследним :)

PS: С Шелом кто-нибудь связывался? Пока Вадим и Костя ещё тут успеть бы.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Ещё лишь 3й раунд, а понимание того, что это самый сложный для меня драфт в СЛС приходит уже сейчас. Буквально перед носом уводят всех кандидатов с самого начала. Вот она разница - драфтовать два года подряд первым, и на третий предпоследним :)

Да ну, почти подряд пики-шоколадно же:)

Опубликовано (изменено)

Да ну, почти подряд пики-шоколадно же:)

Не знаю, может просто непривычно. Во всяком случае я не припомню чтобы раньше все мои планы рушились буквально за 1-2 пика до выбора :)

Эх, а я ещё думал, что 1й пик - это неудобно :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

PS: С Шелом кто-нибудь связывался? Пока Вадим и Костя ещё тут успеть бы.

Отправил ему смс, только что.

Опубликовано

Не знаю, может просто непривычно. Во всяком случае я не припомню чтобы раньше все мои планы рушились буквально за 1-2 пика до выбора :)

Эх, а я ещё думал, что 1й пик - это неудобно :)

значит тебе везло)

Я когда в своём самом первом сезоне выбирал первым, и во 2, 3 и 4-м раундах желаемые игроки уходили прямо за 1-2 пика до моего выбора. TSP#8 тогда больше всех мне "солил" :)

Забрали Джо Джо. Он сдал в последнее время, думал, позже уйдёт

Опубликовано

Шел выберет приблизительно через час. Так что товарищи, которые собираются уходить, могут оставить мне списки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу