P.A. Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Какое обидное на прошлой неделе было поражение у меня от П.А. ( Команда показала абсолютно лучший по лиге результат, но из-за формата х2х - слил второму месту ))) Ну ничего, желаю встретиться с Андрюхой в плей-офф и отомстить ему) П.А., даешь реванш?)))) С радостью сыграл бы снова, тем более в плей-офф Но это будет сложно ... Особенно с учетом травм, но за ПО боремся
Легенда Giggs Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2012 Несмотря на говнодрафт и жуткое невезение..я всё-таки в плэй-офф!!111 Теперь надо как-то пару побед одержать и в СЛС-1 валить. ЗЫ: Жаль Джер Зи вылетает. Результат матча СД-Лампи удивил.
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Гиггз, мои поздравления с ПО, дай там всем просраться, буду за тебя болеть. Джерзи, жаль, но тебя бы и 8-1 со мной не спасло, учитывая результаты Лампи и Шимми. По поводу меня, то задача-минимум - не вылететь в 3 див выполнена, особенно учитывая этот сезон и не особо удачный драфт, когда пика 4 первых делал с телефона по памяти без компа, бухая в деревне. Как говорится, что нас не убивает, то делает нас сильнее.
sd_32 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Результат матча СД-Лампи удивил. Лампи всё таки удалось по минимуму выиграть многие категории! Потери 62-61 Трёхи 27-26 Стилы 35-34 Ну и в очках разница всего десятка Хорошо хоть удалось не слететь со второго места
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Обычно кто выигрывает регулярку - тот не выигрывает чемпионат. Постараюсь это опровергнуть! Гигз, поздравляю, хотя жаль конечно, что не удастся уже отыграться против П.А.
Легенда Giggs Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Гиггз, мои поздравления с ПО, дай там всем просраться, буду за тебя болеть. Джерзи, жаль, но тебя бы и 8-1 со мной не спасло, учитывая результаты Лампи и Шимми. По поводу меня, то задача-минимум - не вылететь в 3 див выполнена, особенно учитывая этот сезон и не особо удачный драфт, когда пика 4 первых делал с телефона по памяти без компа, бухая в деревне. Как говорится, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Спасибо! Попробую дальше пройти, но будет очень трудно- по ЧМ 33-36 и 3-6 в воскресенье. Несколько раз придётся гадать кого в старт ставить. Ещё и Денвер опять пытается мне наговнить. В прошлом сезоне Фэлтона после дэдлайна испортили, теперь МакГи пытаются, и с Уилсоном че-то. Главная задача походу сезона тоже была- не вылететь, потому что драфт и здесь провалил. Лишь 3 игрока с драфта осталось+ бесполезный Зач. Обычно кто выигрывает регулярку - тот не выигрывает чемпионат. Со мной в слс в прошлом году такое было, а победил меня в финале Гудфри, занявший 6 место в регулярке...так что возможно я тебе отомщу в ПО Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Giggs
Jerzy Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 И все же не вытащил... shit happens. Удовольствия от этого сезона я конечно не получил [не мазохист же я в конце то концов], но рад, что удалось пободаться с такими сильными менеджерами как вы, ребят. Гиггсанити, задай им там жару!
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Глянул свои предсезонные прогнозы и решил «ответить за базар». Вот цитыты из того, что я прогнозировал сразу после драфта: sd_32 Прогноз: ожидаю увидеть в ПО Giggs Прогноз: место в середине таблицы. Marion Прогноз: есть шансы зацепиться за ПО. Р. А. Прогноз: мог бы бороться за ПО, но в связи с травмой Лопеза, теперь это будет архисложно. Lumpi Прогноз: жду в ПО. Тэйк Прогноз: учитывая, что Тэйк тот ещё «великий комбинатор», да и весьма неплохую команду, ожидаю увидеть в ПО. Wadinio Прогноз: за чертой ПО. Адмирал Прогноз: пока что, один из кандидатов на вылет. Дивный Прогноз: за бортом ПО. Игорёк. Прогноз: должен попадать в ПО. Shimmy Прогноз: место в середине таблицы. Шел Прогноз: надеюсь побороться за ПО. Mr. Cavaliers Прогноз: борьба за сохранение прописки во 2-й лиге. Pellman Прогноз: если Коби пропустит не очень много, то есть шансы побороться за ПО. Jerzy Прогноз: место во второй половине и борьба за выживание. Шадас Прогноз: Собственно команда бороться пока может лишь в передачах и перехватах, и я не вижу, что может помочь избежать вылета в 3-ю лигу. Как видим, даже с учетом укороченного сезона, наличия кучи травм и жирного пула, в целом прогнозы мои сбылись процентов на 80%. По большому счету, ошибся с Гиггзом, который хорошо провёл концовку регулярки, ну и обмен с Игорем пошёл на пользу, что в итоге позволило занять заветную 6-ю строчку. Так же ожидал большего от Лампи, но его подвели два первых пика: Роуз и Ману. Ну и Адмирал, выступил получше, чем прогнозировал, неплохо поработал с пулом по ходу сезона и в итоге получил довольно крепкую команду и место в середине таблицы. В остальном ошибся не принципиально, да и нынешний пул позволял в значительной степени нивелировать ошибки драфта. я практически тру-аналитег, йоптыть 2
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Давай итоги сезона запили, Шел))) Очень интересно посмотреть, что там в концовке у нас по цифрам )
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Давай итоги сезона запили, Шел))) Очень интересно посмотреть, что там в концовке у нас по цифрам ) завтра попробую, если на работе сильно не напрягут
Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 Всё, приплыл: Хиксон 4+5+ испорченный ФГ Джордан 4+6+0 блоков Батюм был лучшим, но ФГ испортил И главное- травма Тортона, из-за которой могу потерять 3 ЧМ, по ним тогда станет -6 и шансов на победу никаких не будет
Shel Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Последняя порция статистики в этом сезоне. Тэйк без вопросов лучший. Хороший ход перед ПО набрал Мэрион. Бронзу забрал Лампи. По ротосистеме Тэйк совершил впечетляющий финишный рывок и обошел на последнем вираже Пэла. Игорёк замкнул тройку. за три недели вновь лучший Тэйк. За ним на пъедестале Мэрион и Игорёк. ну и средние результаты за сезон. Тэйк зе бест, Пэл второй, Игорёк замкнул тройку. Тэйк конечно к концу сезона набрал впечатляющий ход, посмотрим, сможет ли он свое преимущество в регулярке реализовать в ПО. Хочу ещё отметить результаты Джерзи, чувако реально не поперло в этом сезоне, по итоговым цифрам крепкий середняк, но х2х отправляет его в 3 лигу, на мой взгдяд, меньше всех заслужил понижения из вылетевших. 2
Jerzy Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочу ещё отметить результаты Джерзи, чувако реально не поперло в этом сезоне, по итоговым цифрам крепкий середняк, но х2х отправляет его в 3 лигу, на мой взгдяд, меньше всех заслужил понижения из вылетевших. shit happens,bruh. Неудачные первые пики, ужасное расписание в первой половине сезона и постоянные травмы сделали своё дело. Спасибо за таблички, though
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 Всё, просрал я Мало ЧМ, и даже коби кидает с процентом в 3 раза превышающим свою норму.
Take__it__easY Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Тэйк конечно к концу сезона набрал впечатляющий ход, посмотрим, сможет ли он свое преимущество в регулярке реализовать в ПО. Хочу ещё отметить результаты Джерзи, чувако реально не поперло в этом сезоне, по итоговым цифрам крепкий середняк, но х2х отправляет его в 3 лигу, на мой взгдяд, меньше всех заслужил понижения из вылетевших. Будем надеяться, что сможет Иначе Пичалька)) Ну и Ежи конечно не свезло так не свезло, провальный сезон.
Легенда Giggs Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Тортон так и не сыграл, а Стисма с Джорданом на двоих показали выдающиеся статы 6+5+ всего 1 блокшот (ну хоть проценты норм). С МакГи и Джорданом в регулярке был лучшим по блокам, отдав их всего раза, а в ПО к ним ещё Стисма присоединился, но всё равно проиграю эту категорию... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Giggs
Легенда Giggs Опубликовано 7 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Сегодня мои убили последние надежды на победу (а по моим расчётам до сегодняшнего дня шансов нормально ещё оставалось). Обидно, вроде всё-таки получилось собрать очень неплохую компашку, а они в самый нужный момент решили выдать худшую неделю, и я лечу с позорными 1-8. Надо было их пугать песнями Бибера в раздевалке после плохих игр и трейдом в ЛАЛ, как Ховарда. Хотя вообще чудо, что я без игроков из 2 и 3 раунда, и с кучей глупых мувов в середине сезона смог в ПО попасть. Не обменяй Дюранта за выживание боролся бы, наверно. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Надюн
Take__it__easY Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Набил человекоматчей Юдонисом Хаслемом и Делонтием. Интересно, оправдается ли стратегия брать количеством? Коча вон в СЛС-1 тоже набил аж 40 человекоматчей, но это ему не помогло, увы.
Легенда Giggs Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 1-7 разгром конечно, но оказывается проиграл: .004 штрафы, 15 подборов, 6 передач, 4 стила и ничья в блоках. Итог- Тортон кусок похлеще Зача... Но всё равно Зача больше на драфтах брать не буду (как и Камана с Гордоном), пусть они мне хоть в 25 раунде останутся.
Take__it__easY Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Повезло мне, что у Игорька кончились мувы - и он остался с не самым сильным составом. Драгич с выходом Лоури потерят в минутах. Раян Андерсон может пропустить еще несколько матчей Фойе с выходом Мо Уильямса также потеряет минуты Дадли, Смит и Лэндри не стабильны Яркая вспышка Хадсона надеюсь продлится не долго (привет Джереми Лин) Малленс также фейерит лишь эпизодически. При отсутсвии форс-мажорных обстоятельств, ака травмы ключевых игроков - должен без проблем побеждать в этом полуфинале
Take__it__easY Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Да что за [мат], товарищи? Данкан не выходит, Воллас пропускает, Кидд так не кстати возвращается в то время, как я подобрал Делонтия побегать на пустые дни... ай яй яй. Еще и у Игорька херачит какой то в жопу раненый товарищ Лестер Хадсон... это вообще что??? Чит моде чтоли??? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Надюн мат
Take__it__easY Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Задача на сегодня - догнать и перегнать Игорька, а также подтянуться в передачах (Фэлтон + Пол). Иначе ситуация выйдет из-под контроля
Take__it__easY Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну чтож, задача-минимум выполнена на сегодня. К Игорю вплотную подтянулся.
Take__it__easY Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Уоллес не выходит сегодня... плохо.. Так нужны стилоребоблоки его. Делаю ставку на эти категории, как и на FG и TO
Рекомендуемые сообщения