Take__it__easY Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 сд, поздравляю нас с тобой с заветными звездочками участников ПО
sd_32 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 сд, поздравляю нас с тобой с заветными звездочками участников ПО взаимно! проиграл 3-6 аццкому Игорю. За ПО ещё плотнее борьба получается. СД, как хочешь, но меня теперь устроит только победа. У тебя шансы очень неплохи, мою команду сейчас здоро лихорадит. Надеюсь к ПО ситуация нормализуется.
Shel Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Начали мои не важно сегодня. Как-то лоханулся с мувом Гибсона. Вроде Сешнс ушел, а он времени даже меньше получать стал, сегодня вообще вроде травмировался, зря только мув потратил. Поднял Серафиму, мож хоть с боками поможет и проценты срать не будет.
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2012 Легенда Опубликовано 20 марта, 2012 Дирк шикарно отыграл, Вилсон нормально дебютировал, а без Гало ещё круче должен играть. Выпустите МакГи уже
Shel Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 статистика как и думал Игорёк выдал лучшие результаты с солидным отрывом. вообще у нас с ним получился хороший замес, 5 лучших категорий и 2 рекорда сезона на двоих. 2-е и 3-е место делят Тэйк и Мэрион, так же устроившие жаркий батл. Пол-бала не хватило Пэлу до пьедестала. в общем зачете лидирует Пэл, Игорёк и Тэйк пытаются догнать. По итогом трёх недель лучшая совокупная статистика у Тэйка, за мной серебро, Пэл - третий. Фак, хорошие цифры у меня, а две игры пролетаю, не повезло с расписанием на конец сезона. 1
Take__it__easY Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Интересные цифры обнародовал Шел! По результатам недели мы с Марионом сыграли ровно - по 95 баллов. А в матчапе счет 6-3. Интуитивно сливал свои слабые категории (трешки, штрафные, очки) - в пользу сильных (стилоблока, реба, ассиста и фг). Так и получилось - в сильных везде переиграл на чуть-чуть Мариона, слабые же отдал полностью и разрывы там гигантские.
Jerzy Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Гиггсанити, тащи! Игорёк дави! Мне нужны ваши победы!
Легенда Giggs Опубликовано 21 марта, 2012 Легенда Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Гиггсанити, тащи! Игорёк дави! Мне нужны ваши победы! Мне тоже нужна моя победа. Удержать бы 8-1 или 7-2 хотя бы, но преимущества пока очень малы. Зак, я тебя 2 месяца ждал, а ты средние статы показываешь и процент говнишь. Подобрал Хиксона, надеюсь на этой недели подпишет с кем-нибудь контракт. Зы: Николай, поднажмите- мне нужна ваша одежда победа!!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Giggs
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Обычно когда ты так говоришь, я и начинаю выигрывать Ща поднажму, не боись
Легенда Giggs Опубликовано 22 марта, 2012 Легенда Опубликовано 22 марта, 2012 Сэшнс шикарен, Чендлер тоже неплох! Надеюсь у Паркера не серьёзная травма, а то мне ппц. Хиксон оказался в Портленд Трейл Брэйзерс...посмотрим.
Jerzy Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 неужели ты в ПО собрался? ) Было бы неплохо. Но если быть реалистом - то уйти из зоны вылета для меня было бы делом чести
Shel Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Похоже всё, борьба за ПО закончилась. Слабо мои на этой неделе отыграли и СД шансов мне не дал. Пока 2-7 и завтра из реального только блоки ещё смогу зацепить. Так что можно уже успокоится.
Легенда Giggs Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Опубликовано 25 марта, 2012 По идеи должен удержать 7-2, жаль оба процента испортили. Обычно когда ты так говоришь, я и начинаю выигрывать Ща поднажму, не боись Ну и?
Jerzy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Последняя неделя у меня пройдёт под лозунгом... cross ya fingers!
Легенда Giggs Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 Делю 6-7 строчку, если бы Тэйк не подвёл, то вообще шикарно было бы. Сейчас играю с соперником из середины таблицы, по челоматчам 38-32, и у конкурентов соперники серьёзные...если не попаду в ПО, то до диплома в запой уйду. Интересно, сколько раз против меня Ховард будет играть.
Легенда Giggs Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 И вот схерали дивный состав не выставил
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Мляяя... реально Дивный косяпор!!!! Вот за такое по мне - так сразу нахер из СЛС исключать.
Легенда Giggs Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 Только мне это уже не поможет попасть в ПлОв Ещё Зача исключите из следующего СЛС- я его весь сезон ждал, а он на банке сидит и 8+5+3 потери выдаёт
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Мляяя... реально Дивный косяпор!!!! Вот за такое по мне - так сразу нахер из СЛС исключать. Тейк, ты горяч) тебя так послушать уже можно было бы где – то 1/3 участников этого сезона наверное исключить.
Shel Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 С опозданием статистика за прошлуюнеделю. 3
Легенда Giggs Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 Я Хиксона (29+13) и Джордана (12+6+4 блока) на бенче оставил, поставь их вместо Вилсона и Зача, за блоки, ребы и очки не волновался бы (но со штрафами наоборот). ЗЫ: Зач мешок, Стенка задолбал блочить. ЗЫЫ: Даже с 8-1 могу не попасть в ПО...
Take__it__easY Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Какое обидное на прошлой неделе было поражение у меня от П.А. ( Команда показала абсолютно лучший по лиге результат, но из-за формата х2х - слил второму месту ))) Ну ничего, желаю встретиться с Андрюхой в плей-офф и отомстить ему) П.А., даешь реванш?))))
Jerzy Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 4 креста перед заключительным днем борьбы за выживание. ARE YOU KIDDING ME? Фантазийный бог в этом сезоне обделил меня своей милостью напрочь. Хоть бы тогда сострадание проявил что ли...
Рекомендуемые сообщения