SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну конечно ))) Я-то позже пришла и не играла :D

Конечно оспорю )))

Время? Место? Гигз кстати, можещь присоединиться ;) Ты же покерист у нас)

Опубликовано

Любое ))))))) Можете тащить свои задницы ко мне в гости :D

• Легенда
Опубликовано

Ну конечно ))) Я-то позже пришла и не играла :D

А я вообще не дошёл, так что не считается :lol:

Смотря в каком покерруме и когда))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сыграли как куски стивенаджексона :angry:

6-4 по рылам, почти старт вышел, но выйграл лишь 9 очков, 1 стил, 1 блок...спасибо за эти статы и проценты dry.gif

Зач и Гордон 2 стивенаджексона, испортящие весь фэнтези сезон в 2 лигах dry.gif

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

вот не могли ГСВ как все в последний день дедлайна затрейдится, лечу в блоках, а Юдо в Бакс отправился сегодня.

Опубликовано

51 асист за день - рекорд мой походу. По этой категории вопрос снят, впрочем как и по ребам для Игоря, спасибо Хамфрису.

• Легенда
Опубликовано

Мои стивеныджексоны снова облажались- кроме Паркера никто больше 10 очков не набрал.

Тэйк, я тебе как помог, а ты мне походу не собираешься <_<

Опубликовано

Мои стивеныджексоны снова облажались- кроме Паркера никто больше 10 очков не набрал.

Тэйк, я тебе как помог, а ты мне походу не собираешься <_<

Ну я просто немного расслабился на троне. Ничего, сейчас мобилизируюсь

• Легенда
Опубликовано

Сэшнс наконец-то для моей фэнтезийки в ЛАЛ сматался, а МакГи в Денвер, что наверное не совсем гуд. И это значит, что он сегодня не будет играть, а мне сейчас так нужны ребы и блоки, ну и очередной плюс в копилку соперника в рыломатчах <_<

• Легенда
Опубликовано

Зач жив! Пойду это на заборе напишу рядом с культовой надписью "Гуф жив".

Нужно укреплять ребы, блоки и оба процента, поэтому взял вчера Моню Стисму, ну и чтобы закрыть сегодня и завтра пустоту на центре- подумал правильно сделал, потом у МакГи расписание поменялось и он сегодня центр- подумал неправильно сделал, потом подумал что МакГи из-за перехода может не сыграть сегодня- подумал правильно сделал. Стисма хоть плохие проценты сделал и не очень подборов, но зато 3 блока очень пригодились...в итоге я думаю что правильно сделал, сняв его на выходные (хоть и потратил нужный мув).

И оказывается я думаю много :huh:

Опубликовано

ну и заруба с Игорем. пока 4-5, за мной точно асисты, за Игорем очки, ребы и стилы. В остальном сегодня валидол будет, с обоих сторон есть кому жахнуть. Могу как проиграть 1-8, так и выиграть 6-3. Но что-то опыт предыдущих матч-апов подсказывает, что будет ближе к первому варианту, воскресенье - не мой день.

Зато по асистам рекорд установил: 159. А завтра ещё Нэшу и Туркоглу играть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Стисма красавец- 6 блоков за 2 дня, вовремя его сегодня поставил вместо МакГи. Теперь блоки должны быть и подборы тоже, если только Джош Смит аццки не отожжёт.

Паркер ассисты вытянул, но штраф жутко засрал :huh:

Скорее всего будет 5-4...4-5

Меняю Грега "блок-шот машину" Стисму на норм СФ!

ЗЫ: Шел, у тебя какой вейф был?

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Да Джеферсон ваще офигел,

Марион оказывает мне мощное сопротивление в матчапе. В связи с этим, отсутствие Эла Джефферсона очень не кстати

Да.Джеферсон вообеще офигел,ощущение что когда ему хочеться он играет,когда нет берет себе выходной.Даже причины нету,его отсутсвия на корте)

а нет ,есть

Mar 18 C Al Jefferson (funeral) missed Saturday's game and will not be with the team Sunday. He is spending time with his family after the funeral of his grandmother.

Походу он и сегодняшний матч пропустит

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

ЗЫ: Шел, у тебя какой вейф был?

где-то 10 вроде, даже не посмотрел. Вчера ещё вэйв накинул, т. к. до сегодняшнего вечера без доступа к инету был. Даже и не представляю, как он в САС заиграет. Надеюсь, что если Си-Джекс минуты Джефферсона получит, то должно нормально быть.

Опубликовано

Гиггсанити, если ты хочешь быть участником величайшего камбека в истории СЛС снимай состав, пока есть время! :D

Опубликовано (изменено)

Крис Пол, [мат] :o

57% с игры, 100% с линии

1 треха

19+9+15, 4 стила и 0 (!!!!!) потерь!!!

Этот парень просто убийца. Кажется пора снимать состав оставшийся. Ну Фэлтона то уж точно.

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Ну тваю ж мать, что ж такое то.... побоялся за Передачи и оставил побегать Риднура.

Так эта тварь мне обосрала весь результат Пола, засрав процент и сделав 5 (ПЯТЬ!!!!) потерь против каких-то задрипаных Сакраменто. И при этом всего две передачи.

Ну за что же такое невезение, а?

Ситуация в матче с Мэрионом становится очень напряженной: в ребах, в потерях, в проценте и в ассистах.

Придется Гортата оставлять и молиться, чтоб наподбирал, не намазал и не натерял... и чтоб Вейд не наассистил... опять нервы в ночь перед работой :(

Опубликовано

Ох.. ну и валедооол.... Теленок 12-14 бросил с игры, Скола с Вейдом тоже в порядке.... Трудно было удержать фг, конечно, когда соперник так атакует.

Гортат с Полом - умнички. Не натеряли, не намазали. Учись, Риднур, как надо играть!

И Фэлтона не зря снимал - его 4 потери решили бы не в мою пользу половину балла.

Итоговые 6-3, на уровне с Игорьком и Пельменем. Отлично. Только вот Димон выиграл у бота 8-1 и подобрался, но ничего - следующая неделька не будет такой проходной) Шел то за место в ПО кровушки попьет у сд :)

Опубликовано

проиграл 3-6 аццкому Игорю. За ПО ещё плотнее борьба получается. СД, как хочешь, но меня теперь устроит только победа.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Всё-таки продул 4-5, но ночью при 3-6 вообще за 2-7 очковал. Всё удачно сошлось- выкинул безработного Чендлера и поднял Стисму,который мне блоки вытащил, сейчас новость про Вилсона прочитал и сделал обратный мув (правда их всего 4 осталось, но команда нормальная вроде).

Теперь, согласно статрекеру, будет аццкая борьба за ПО и выживание- мне на 9 месте 1 ГБ до ПО и всего 6 до вылета :blink:

Соперники остались из низа, с Чендлером, Заком и надеюсь норм расписанием думаю 2 раза по 6-3 вполне реально, как и выход в ПО!

Итоговые 6-3

И на этом спасибо, теперь следующего давай как минимум также)

ЗЫ: Джерзи с победой, но считай я тебе тоже подарочек сделал, так что давай не вылетай и Шела выноси в последнем туре :D

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Да ну бред какой-то. 1 поправляется - 2 других травмируются. Пффф... И так весь сезон. Рома, жаль что не 6-3,я сам был чертовски щедр на этой неделе :)

• Легенда
Опубликовано

Да ну бред какой-то. 1 поправляется - 2 других травмируются. Пффф... И так весь сезон. Рома, жаль что не 6-3,я сам был чертовски щедр на этой неделе :)

Ну да, а самыми щедрыми у тебя были Джош "тру ПГ" Смит и Кайри "сделаю-ка я в последний день почти карьер-хай по ассистам" Ирвинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу