SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хм))) Фэлтон не наколупал трешек, но и ТО с ФГ не отдал))) Есть шансы побороться даже за 9-0 )

Прикольная ситуация:

- 15 января я покупаю у Гигза: Реймонда Фэлтона за Басса+Риднура

- После этого Фэлтон, Басс и Риднур ни в каких трейдах не участвуют

- 11 марта у меня в составе Фэлтон, Басс и Риднур

Фэлтон for free :) О, щедрый Гигз)

b321099f199f.jpg

Изменено пользователем Take__it__easY
  • Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Прикольная ситуация:

- 15 января я покупаю у Гигза: Реймонда Фэлтона за Басса+Риднура

- После этого Фэлтон, Басс и Риднур ни в каких трейдах не участвуют

- 11 марта у меня в составе Фэлтон, Басс и Риднур

Риднур с Бассом мне помогали и были полезней Фэлтона, потом 1 сдал, другой травмировался (говорили 2 недели, но вернулся раньше <_<) ждать было некогда, поэтому и отправил их в пул (зря конечно это сделал).

А вообще, всё ради Вас, Николай! Мне то со своими волтонами ниче не светит, вот и помогаю, возвращая игроков, и даже пытаясь сопротивляться твоему конкуренту.

Опубликовано

проиграл всё-таки. Р. А. угадал с забенчиванием Лина, а я повелся, на то что Игга неплохо отыграл и решил побороться за очки, ребы и трехи в противовес потерям и не стал состав снимать. В итоге соперник выстоял, хотя и на потери был шанс, но Юдо две потери в 4-й четверти сделал, и ничья превратилась в 4-5. Обидно, что во всех пригранных категориях, за исключением перехватов, проиграл малость, подозреваю, что в итоговых таблицах буду выше Р. А. стоять.

Концовочка регулярки будет горячая: Игорь, SD и в конце Джерзи - тоже тот ещё подарочек, периодически жгёт не по-детски.

• Легенда
Опубликовано

Говорят я лидера обыграл, но пока не прочитаю про это новость на слэмданке не поверю. Вдруг сделают щас перерасчёт какой-нибудь и отнимут у Тортона 69 очков, а Вилсону Чендлеру прибавят 4 потери.

Опубликовано

Гигз красава!!!! Лучший!!! Помог мне не только с Фэлтоном, но и с сд_32!!!

В итоге поражение лидера 4-5, против победы над аутсайдером 9-0 делает разрыв между 1 и 2 местом более уверенным.

Еще раз спасибо, Ром! С меня простава!

Опубликовано

Круто у вас, сразу по три таблицы, и еще подитог за три недели.К вам чтоли в след сезоне придти :unsure:

уж лучше я к вам :).

Опубликовано

Говорят я лидера обыграл, но пока не прочитаю про это новость на слэмданке не поверю. Вдруг сделают щас перерасчёт какой-нибудь и отнимут у Тортона 69 очков, а Вилсону Чендлеру прибавят 4 потери.

Гигз красава!!!! Лучший!!! Помог мне не только с Фэлтоном, но и с сд_32!!!

В итоге поражение лидера 4-5, против победы над аутсайдером 9-0 делает разрыв между 1 и 2 местом более уверенным.

Да вы сговорились! Предлагаю наложить на вас вето!

Опубликовано

не смотря на проигрыш, втиснулся на 6-ю строчку. Правда затылком ощущаю недружелюбные взгляды Р. А., Гиггза и Дивного.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Борьба за ПО мощная намечается. Соперники остались из нижней части таблицы, но опасные для меня, особенно ДжерЗи сейчас пугает.

Бесит, что моя блокшот машина под название Джаваль Джордан в самый ненужный момент сломалась как желтая калина, пухлого нарика до сих пор не отпускает (хотя давно пора уже), и сбежавший из Китая так и остался безработным <_<

Ввиде Пола Джорджа или увеличения кол-ва мувов :D У тебя, кстати, ещё мой Хендерсон.

Вилсон Чендлер нужен кому-нибудь?

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Вадиньхо, ну что за херня??? Ладно на форуме не бываешь не пишешь, но на Яху то заходишь хоть раз в месяц?

Вторую неделю трейд висит - что сложно ответить? Либо принять либо отклонить. А то блин мне либо рассчитывать, либо другие варианты искать... дедлайн не за горами.

Предложение к комиссионеру: забанить Вадиньхо в лиге "за пофигизм". Бесят если честно такие пассажиры.

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Результаты за неделю.

93438ec82460.jpg

я впервые стал лучшим на неделе и умудрился при этом проиграть :blink: , хед-ту-хед, мать её. Немного отстал Тэйк, бронза за Пэлом.

Компанию Кавальеру внизу таблицы на этой нделе составили Шадас и Гиггз, умудрившийся выиграть у так же слабо выступившего СД-32, хед-ту-хед, мать её.

4fc3355fdaea.jpg

В общем зачете лидирует Пэл, следом Тэйк, замыкает тройку Игорь.

bdc43d084140.jpg

За три недели лучшие результаты у Тэйка, я поднялся на второе место, Игорёк третий. Хуже всех дела обстоят у Кавальера, Шадаса и Дивного, который покидает зону ПО.

• Легенда
Опубликовано

Как обычно у меня ЧМ меньше, на это раз -3, но сегодня играли 3:6, так что это пержил кое-ка дальше нормально должно быть.

Паркер- батя, даже блок-шот влепил кому-то! Ещё бы потерь поменьше и трёх побольше.

ДэАндре с МакГи хорошо сыграли, но какого Паркер делает столько же блоков, сколько каждый из вас, или Дженингс как вы оба :angry:

Понимаю если мне кобе или стивенджексон мстить будут, показывая трипл, но Дженингс ты то за что со мной так?

34+7+7+6 трёх+ шикарные проценты+ 2 блока+ всего 1 потеря <_<

Опубликовано

У меня аццки отжог напалмом Эл Джефферсон, вытянув процент за всю остальную обосравшуюся команду.

14-18 с игры

4-4 с линии

33+12+2 блока

забросил (ВНИМАНИЕ!) трешку :huh:

5 Элов Джефферсонов на неделе, и если все 5 раз будут такими - то не стоит опасаться за результат матчапа.

Всегда любил трейды с Шелом)

В прошлом году шикарного Пола Пирса выменял, теперь вот шикарного Эла

Опубликовано

а ещё жмотился, подавай ему вдобавок Гудена за Иггу, теперь догадываюсь как ты в покер чемпионом стал.

Опубликовано

Тейк Боюсь что в выходные ты Биг Эла не увидишь в игре.

Тейк же лучший в покере на слемданке , это всем изветсно, у кого не спроси , каждый скажет , что Тейк лучший

Опубликовано

Это кто это чемпион по покеру?!??! :o :o :o

а кто по твоему выиграл Слемданк пати покер турнир?)) Или ты оспорить хочешь?) Я всегда готов, детка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу