Shel Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 начало матч-апа обнадеживающее. 9-0 в борьбе за шестую строчку не может не радовать.
Легенда Giggs Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 7-1 тоже радует, но такому не быть в итоге. Ассисты сразу отдал, МакГи 17 минут всего играет, Тортон 0 трёх, Дирк с Рамоном молодцы конечно, но оба процента умудрились загадить (даже штрафы), а ведь мог сразу хорошенько оторваться в этих 2-х категориях. Ещё и Басса соперник забрал, но может и к лучшему- мув сохраню.
Shel Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ну что, Гиггз, проклятие Игоря добралось до Дирка.
Легенда Giggs Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Опубликовано 1 марта, 2012 Надеюсь травма Дирка- это такой же пиар ход, как сломанные пальцы и сотрясение мозга копи бруянта. Но вряд ли от Мавс такого следует ожидать.
Shel Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ага, у Гало уже на месяц пиар-акция затянулась.
Take__it__easY Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Игорь везунчик в этом сезоне))) Не удивлюсь, если он под конец регулярки разойдется и выскочит в лидеры, а там и за титул поборется.
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Обращение ко всем менеджерам Была допущена неточность в настройках в связи с проведением сокращенного сезона. Поскольку дедлайн в НБА в этом году наступает только 15 марта - необходимо согласно регламенту перевести дедлайн во всех лигах на неделю позже дедлайна в НБА, т.е. должно быть так: Trade End Date: March 22, 2012
Shel Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Нэш красава, не нажо его ни в какой Даллас менять. после половины матч-апа опять 9-0 в мою. Правда уверенно веду только в трехах и асистах. Надо дожимать Мэриона. Сегодня наверно решающий день, у Мэриона полный ростер сегодня в игре, у меня практически оптимальный состав. Мне хоть выбирать особо не приходится, представляю как Мэрион будет пытаться с составом угадать .
Take__it__easY Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Не знаю, что это быд за хитроумный тактический ход, но Ламбрини не выставил сегодня состав против меня. Шансы на победу в матче резко возросли.
Shel Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Фрай, спасибо за 14 ребов конечно, но надо ж так процент засрать, был уверен в этой категории, а теперь проигрываю в ней. Пока 6-2 в мою, но ясно лишь в трехах и асистах, ну и стилы не должен отдать. В потерях вроде запас есть, но преимущество в рылах может ликвидировать этот задел. Ещё проиграть вполне могу за оставшиеся два дня.
Shel Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня уезжаю на несколько дней, так что статистика будет не раньше среды.Ну или Дивный может чего посчитает.
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Снял Данкана прям перед матчем, чтобы не проиграть штраф и потери. Пока что план удачный, но вот Блейр у соперника еще 24 минуты потенциально может отбегать. Если Дежуан будет мазать с игры - то выиграю 8-1. Посмотрим.
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Снял Данкана прям перед матчем, чтобы не проиграть штраф и потери. Пока что план удачный, но вот Блейр у соперника еще 24 минуты потенциально может отбегать. Если Дежуан будет мазать с игры - то выиграю 8-1. Посмотрим. Утренний менеджмент похлеще ночного)))) Думал, что снял Данкана - а в итоге оказалось, что утром перетащил его спросони не на бенч, а на утиль :D Ну в итоге шило на мыло вышло. Не снял - проиграл штраф, а снял бы - проиграл бы ФГ%. Так что очередные уверенные 7-2 вместо желаемых 8-1, зато стабильно: Привет sd
Легенда Giggs Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Опубликовано 5 марта, 2012 Проигран 1 стил и Дерон именно против меня в последний день устанавливает карьер-хай...привет борьба за выживание Ну и как обычно подобрал хорошего игрока из пула, так он кроме 0-5 с игры больше ничем и не отметился. Хотя если бы я даже Леброна из пула взял, то он тоже такую херню сотворил бы, так что я уже здесь ко всему спокойно отношусь... ухаха я Хаслема вместо Бёрдмена взял, который сразу заиграл и хорошие статы показал
sd_32 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Привет sd И вам не хворать! Следующий мэтчап с Гигсом! у!
Легенда Giggs Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Опубликовано 5 марта, 2012 Следующий мэтчап с Гигсом! у! Поздравляю! ЗЫ: то Рондо 2 недели подряд против меня играет, то Лин, теперь Липрон...
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляю! ЗЫ: то Рондо 2 недели подряд против меня играет, то Лин, теперь Липрон... Как адвокат, советую победить его Дюрантом
Shel Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 всё-таки 5-4, думал будет 6-3. Не свезло на этот раз. Борьба под солнцем с Дивным и Мэрионом ещё больше накалилась.
Shel Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Фак, каличный Лопез на три недели ещё выбыл.
Shel Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Статистика за прошедшую неделю. На первом месте Тэйк, второе за Пэлом, на третьем я рад видеть себя любимого. Хуже всехна этой неделе выступили Адмирал, Джерзи и Дивный,которых даже обошёл заблокированный Кавальер. В общем зачете Пльмень вернул желтую майку лидера. Его пытаются догнать Игорёк и СД. Поитогам трех недель лучшие результаты у Тэйка, заним Игорь, третье место делим я и Р.А. Внизу таблицы Лампи, Кавальер и Шадас. 2
Take__it__easY Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Поитогам трех недель лучшие результаты у Тэйка, заним Игорь, третье место делим я и Р.А. Внизу таблицы Лампи, Кавальер и Шадас. Как раз за эти 3 недели и произошел мой рывок с 3 на 1 место в лиге) Приятные циферки. Спасибо Шел! В очередной раз радуешь мощной порцией статистики!
Shel Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Р.А., я хоть и не девушка, но тем не менее, спасибо за не выставленный состав. Мои наиграли на 4-4 сегодня, хорошо подтянулся. Но в очках, подборах и стилах все-равно многовато отстаю. Надо нагонять.
Легенда Giggs Опубликовано 10 марта, 2012 Легенда Опубликовано 10 марта, 2012 Вот и заканчивается моя сказка...Паркер не играл, Джордан за 5 минут 5 фолов получил, все остальные наложали. МакГи с Джорданом вообще не блочат. Гнилое воскресенье всё ближе, а спокоен могу быть лишь за штрафы, и то от мои жопоруких центровых можно всего ожидать.
Take__it__easY Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Шадас вчера оставил на бенче Мо Уильямса (33 очка, 7 трех, 12-19 с игры, 100% с линии) Появился отличный шанс в трехах, постараюсь зацепиться за 7-2 - поставлю Фэлтона в старт сегодня. Хер с ним, что отдам FG% и ТО, зато 1-2 трешки наколупает, а этого может хватить.
Рекомендуемые сообщения