SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

7-1 тоже радует, но такому не быть в итоге.

Ассисты сразу отдал, МакГи 17 минут всего играет, Тортон 0 трёх, Дирк с Рамоном молодцы конечно, но оба процента умудрились загадить (даже штрафы), а ведь мог сразу хорошенько оторваться в этих 2-х категориях.

Ещё и Басса соперник забрал, но может и к лучшему- мув сохраню.

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь травма Дирка- это такой же пиар ход, как сломанные пальцы и сотрясение мозга копи бруянта. Но вряд ли от Мавс такого следует ожидать.

Опубликовано

Игорь везунчик в этом сезоне))) Не удивлюсь, если он под конец регулярки разойдется и выскочит в лидеры, а там и за титул поборется.

Опубликовано

Обращение ко всем менеджерам

Была допущена неточность в настройках в связи с проведением сокращенного сезона.

Поскольку дедлайн в НБА в этом году наступает только 15 марта - необходимо согласно регламенту перевести дедлайн во всех лигах на неделю позже дедлайна в НБА, т.е. должно быть так:

Trade End Date: March 22, 2012

Опубликовано

Нэш красава, не нажо его ни в какой Даллас менять. после половины матч-апа опять 9-0 в мою. Правда уверенно веду только в трехах и асистах. Надо дожимать Мэриона. Сегодня наверно решающий день, у Мэриона полный ростер сегодня в игре, у меня практически оптимальный состав. Мне хоть выбирать особо не приходится, представляю как Мэрион будет пытаться с составом угадать :).

Опубликовано

Не знаю, что это быд за хитроумный тактический ход, но Ламбрини не выставил сегодня состав против меня.

Шансы на победу в матче резко возросли.

Опубликовано

Фрай, спасибо за 14 ребов конечно, но надо ж так процент засрать, был уверен в этой категории, а теперь проигрываю в ней. Пока 6-2 в мою, но ясно лишь в трехах и асистах, ну и стилы не должен отдать. В потерях вроде запас есть, но преимущество в рылах может ликвидировать этот задел. Ещё проиграть вполне могу за оставшиеся два дня.

Опубликовано

Сегодня уезжаю на несколько дней, так что статистика будет не раньше среды.Ну или Дивный может чего посчитает.

Опубликовано

Снял Данкана прям перед матчем, чтобы не проиграть штраф и потери. Пока что план удачный, но вот Блейр у соперника еще 24 минуты потенциально может отбегать. Если Дежуан будет мазать с игры - то выиграю 8-1. Посмотрим.

Опубликовано

Снял Данкана прям перед матчем, чтобы не проиграть штраф и потери. Пока что план удачный, но вот Блейр у соперника еще 24 минуты потенциально может отбегать. Если Дежуан будет мазать с игры - то выиграю 8-1. Посмотрим.

Утренний менеджмент похлеще ночного)))) Думал, что снял Данкана - а в итоге оказалось, что утром перетащил его спросони не на бенч, а на утиль :D :D :D

Ну в итоге шило на мыло вышло. Не снял - проиграл штраф, а снял бы - проиграл бы ФГ%.

Так что очередные уверенные 7-2 вместо желаемых 8-1, зато стабильно:

94777960.jpg

Привет sd ;)

• Легенда
Опубликовано

Проигран 1 стил и Дерон именно против меня в последний день устанавливает карьер-хай...привет борьба за выживание :rolleyes:

Ну и как обычно подобрал хорошего игрока из пула, так он кроме 0-5 с игры больше ничем и не отметился. Хотя если бы я даже Леброна из пула взял, то он тоже такую херню сотворил бы, так что я уже здесь ко всему спокойно отношусь...

ухаха я Хаслема вместо Бёрдмена взял, который сразу заиграл и хорошие статы показал :lol::lol:

• Легенда
Опубликовано

Следующий мэтчап с Гигсом! у! :rolleyes:

Поздравляю!

ЗЫ: то Рондо 2 недели подряд против меня играет, то Лин, теперь Липрон...

Опубликовано

всё-таки 5-4, думал будет 6-3. Не свезло на этот раз. Борьба под солнцем с Дивным и Мэрионом ещё больше накалилась.

Опубликовано

Статистика за прошедшую неделю.

87670b9df32f.jpg

На первом месте Тэйк, второе за Пэлом, на третьем я рад видеть себя любимого. Хуже всехна этой неделе выступили Адмирал, Джерзи и Дивный,которых даже обошёл заблокированный Кавальер.

4a2ae5454a6a.jpg

В общем зачете Пльмень вернул желтую майку лидера. Его пытаются догнать Игорёк и СД.

b626ae47955e.jpg

Поитогам трех недель лучшие результаты у Тэйка, заним Игорь, третье место делим я и Р.А. Внизу таблицы Лампи, Кавальер и Шадас.

Опубликовано

Поитогам трех недель лучшие результаты у Тэйка, заним Игорь, третье место делим я и Р.А. Внизу таблицы Лампи, Кавальер и Шадас.

Как раз за эти 3 недели и произошел мой рывок с 3 на 1 место в лиге) Приятные циферки. Спасибо Шел! В очередной раз радуешь мощной порцией статистики!

Опубликовано

Р.А., я хоть и не девушка, но тем не менее, спасибо за не выставленный состав.

Мои наиграли на 4-4 сегодня, хорошо подтянулся. Но в очках, подборах и стилах все-равно многовато отстаю. Надо нагонять.

• Легенда
Опубликовано

Вот и заканчивается моя сказка...Паркер не играл, Джордан за 5 минут 5 фолов получил, все остальные наложали. МакГи с Джорданом вообще не блочат.

Гнилое воскресенье всё ближе, а спокоен могу быть лишь за штрафы, и то от мои жопоруких центровых можно всего ожидать.

Опубликовано

Шадас вчера оставил на бенче Мо Уильямса (33 очка, 7 трех, 12-19 с игры, 100% с линии)

Появился отличный шанс в трехах, постараюсь зацепиться за 7-2 - поставлю Фэлтона в старт сегодня. Хер с ним, что отдам FG% и ТО, зато 1-2 трешки наколупает, а этого может хватить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу