SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А у меня матч-ап с прямым конкурентом за 6 место- Мэрионом. Чувствую настреляют мне Вейд с Байнумом, за то что их гнилыми называл много раз :unsure:

Басс нужен кому-нибудь? Он всего-то дней 10 пропустит.

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

порция статистики за прошедшую неделю.

467c2e57f808.jpg

На этот раз получились довольно плотные результаты, этим лучше всех воспользовался Адмирал, немного отстал Тэйк, третье место за Р. А. Внизу таблицы Лампи, Вадиньо и Шимми. Забавно выглядит позиция Кавальера.

a5293ba44f5f.jpg

В общем зачете преимущество лидеров пока не зыблемо. Внизу тоже особо без изменений.

f69e501509d8.jpg

По итогам трех недель лидерство выцарапывает Тэйк, Игорёк на втором, третье делят Пэл и SD, впрочем Шимми отстал на кончик носа из-за довольно слабой этой недели.

Опубликовано (изменено)

Забавно, Игорёк оказался чуть сильнее меня, судя по табличкам, однако, я всё таки одержал победу, хоть и с минимальным преимуществом :rolleyes:

ах да, Шелу очередной плюс за старания! ;)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

По итогам трех недель лидерство выцарапывает Тэйк

Приятно, что команда набрала хорошие обороты к середине сезона. Теперь задача - не сбавлять ритма и закрепить успех )

Опубликовано

Забавно, Игорёк оказался чуть сильнее меня, судя по табличкам, однако, я всё таки одержал победу, хоть и с минимальным преимуществом :rolleyes:

та же фигня у меня с Пэлом, хэд-ту-хэд мать её.

Опубликовано

неплохо мои мегодня нараздавали, 45 асистов за день. Правда и натеряли порядком, да и процент загадили.

• Легенда
Опубликовано

Диао, ты то за что меня так- 10 передач+2 блока? :o

Дирк проценты испортил, ДэАндре начинает всего по 20 минут играть, а Хендерсон походу в плену у Мары Сальватручи <_<

Только радует что в оставшиеся дни преимущество в челоматчах 29-25.

• Легенда
Опубликовано

Крутых парниш я выменял- Тортон+Батюм на двоих 56+6 трёх с хорошими процентами.

Джаваль хороший дабл оформил, НО давай блочить начинай нормально, а то я впервые за эту категорию опасаюсь...Паркер проценты засрал...Чалмерс ту же руку травмировал...да ещё у Мэриона отжигают, только трёхи и потери слабо и я хоть в чём-то выигрываю.

Байнум как я и предсказывал <_<

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Готов обменять Херрингтона, Сколу, Дадли и Делонте веста. Обращайтесь.

P.S. Ну и Джека тоже, пусть от травмы отойдет сначало.

Изменено пользователем Marion1984
Опубликовано

Как же я обожаю такие дни, вчера раза три состав менял по ходу дня, в итоге выбрал самый хреновый вариат. Афлало иВаскез в старте; Турок, Морроу и Коллисон на бенче. Ещё и Ибака слабо как-то, зря Фрая побоялся ставить.

• Легенда
Опубликовано

Батюм с Паркером вообще шикарны, пойду в их честь лягушку съем. Наконец-то МакГи с Джорданом наблочили как надо друг друга (ещё бы наподбирали больше), плюс ещё парочка от Николаса добавилась...теперь выигрываю эту категорию.

Дирк с Тортоном должны были больше набирать с трёхами, чтобы очков 120 стало за день.

Сократил до 4-5, сегодня хороший день, поэтому надо выходить вперёд. Вот только 4 травмы бесят <_<

Опубликовано

Очень тонко в штрафе, ассистах и скоринге с Дивным

И если штраф я почти наверняка проиграю, в скоринге поборемся, то вот в ассистах надеюсь Пол с Фэлтоном сегодня покажут нечто большее, чем 3+2 <_<

А то мои трупг какие-то совсем не тру на этой неделе

• Легенда
Опубликовано

Гей бесит- настилоблочил как 4 моих, и вообще всю неделю отжигает :angry:

Всего по +2 стила и блока, и не играют МакГи с Джорданом. С 6-3 может спокойно стать 4-5 <_<

Опубликовано

Очень тонко в штрафе, ассистах и скоринге с Дивным

И если штраф я почти наверняка проиграю, в скоринге поборемся, то вот в ассистах надеюсь Пол с Фэлтоном сегодня покажут нечто большее, чем 3+2 <_<

А то мои трупг какие-то совсем не тру на этой неделе

Ну что сказать, в ассистах что-то среднее изобразили конечно, теперь должен по идее забирать эту категорию.

Зато стало тонко в % с игры (спасибо Тим и Крис <_< )

В итоге счет может как остаться 7-2, так и поменяться на 4-5

6 тушкам Дивного вполне по силам отыграть +50 очков у моих 4-х калек. Казинс 30, Лу 20 - и вот уже нет преимущества. Стремно в скорринге.

Да и в ассистах нет большой уверенности, Августин вон способен 10 выдать, Газоль 5 добавить, опять же преимущество не надежное.

Штраф и с игры - мизер, где чаша может качнуться как в одну так и в другую сторону. Лотерея, мать ее :(

Вобщем, опять буду всю ночь не спать перед работой походу.

Очнь нужна победа над Дивным, так как на следующей укороченной неделе придется биться с Пельменем, а это страшно. Еще и по рыломатчам одинаково там.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Подобрал Бёрдмена, надо блоки держать.

Осталось всего 8 мувов и проблемы в составе есть <_<

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Бородатая женщина - 6 передач за половину????!!!! Какого хера?

Осталось 4 передачи в запасе :o

Газоль, нука быстро прекрати так раздавать, Уася! В моих планах не было слить ассисты

Изменено пользователем Надюн
мат
  • Легенда
Опубликовано

Просрал блоки всё-таки, так и знал что эти постараются :angry:

Чувствую настреляют мне Вейд с Байнумом, за то что их гнилыми называл много раз :unsure:

по 7 блоков за неделю <_<

Опубликовано

Вот так то лучше! А то возомнил себя Мэджиком Джонсоном <_<

Надо сказать, что мне повезло что отскочил по штрафным. Еще один промах был бы критичным.

Но все равно уверенная победа над достаточно сильной командой Дивного, и теперь проверка боем моей команды в очной схватке с лидером лиги.

Посмотрим :)

Опубликовано

Привет всем. Готов обменять Херрингтона, Сколу, Дадли и Делонте веста. Обращайтесь.

P.S. Ну и Джека тоже, пусть от травмы отойдет сначало.

Пиши мне;))

Опубликовано

победа 5-4, не много не вытянул потери, не помог мой план оставить Нэша и Туркоглу на бенче.

Вроде со стилами наладилось, перевыполнил свою норму вдвое. Лопеза наконец дождался, правда Гуден вылетел не пойми на сколько.

Опубликовано

У нас 6-ро в ПО, 3 лучших из них в СЛС-1, и 4-ро худших без ПО сразу вылетают в СЛС-3?

это эволюция бро, выживает сильнейший и дивный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу