Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 Выигрываю штрафы и проигрываю блоки о_О Дюрант стабильно 33 очка+2 трёхи, также на этой неделе подбирает и блочит больше моих центров.
Дивный Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 эллис выдал, неплохо, но 3 ассиста на команду за день!.. Девид Ли как не странно оформляет против меня трипл
Shel Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ааа, я выигрываю у Пельменя. Причем, выигрываю в категории очки, если у него ещё кто-нибудь сломается, то есть шансы на ничью . Игорёк сменяй ещё кого-нибудьсрочно, а то я один не вывезу.
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Гигз, харе мне говнотрейды предлагать )))
Take__it__easY Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дюрант заполнил все предложения на рынке чтоли? ))))) Давай мне, я куплю как изначально было озвучено за Дж+Дж
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 Гигз, харе мне говнотрейды предлагать ))) Говнотрейд? Их было несколько? Дюрант заполнил все предложения на рынке чтоли? ))))) Нет. Давай мне, я куплю как изначально было озвучено за Дж+Дж Конечно нет.
Marion1984 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 жду предложений говнотрейдов.. я тоже жду по поводу диао
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Говнотрейд? Их было несколько? Второй уже, или ты без разбору их шлёшь, что уже и не помнишь ничего?
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 Второй уже, или ты без разбору их шлёшь, что уже и не помнишь ничего? Этот я не считаю говнотрейдом для тебя. Другой плохо помню.
Shel Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Пэл сегодня не поставил Брэнда, а поставил Бороду - это хорошо, только уже в следующий раз он такой оплошности не допустит - это плохо. Кроме того, к списку травмированных пельменей скорее всего добавится Лоури - это наверно хорошо, но Лоури у меня в двух других лигах - а это уже ни хрена нехорошо. Мля, не фэнтези, а Кроха-сын какой-то. 1
Shel Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Гиггз таки выменял у Игорька пол-команды за Дюрантулу. По мне так дороговато по-сути за одного игрока отдавать Дирка, Батюма и Торнтона. Если отсутствие немца можно безболезнено пережить, есть на ПФ кому играть, то на СГ теперь не айс. Ну наверно мне просто не понятна идея построения команды у Игорька, ему конечно виднее.
Легенда Giggs Опубликовано 10 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2012 Веду всего 5-4 против последней команды, счёт хуже вроде не станет уже. Надо как-нибудь вытащить ребы, стилы, потери. Гиггз таки выменял у Игорька пол-команды за Дюрантулу. По мне так дороговато по-сути за одного игрока отдавать Дирка, Батюма и Торнтона. Если отсутствие немца можно безболезнено пережить, есть на ПФ кому играть, то на СГ теперь не айс. Ну наверно мне просто не понятна идея построения команды у Игорька, ему конечно виднее. После того что с Данилой случилось, я вообще очковал меняться...
Дивный Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 блин, вроде нормально играют, и больших косяков с составом нет(привет морроу на прошлой неделе), а догнать и оторваться не могу совсем
Shel Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Серж опять 10 блоков влупил, молодца. Фрая что ли из комы вывели? уже третью игру что-то вменяемое показывает, тьфу-тьфу-тьфуу. Надо сегодня продержаться, против основного состава Пэла, завтра должно +2 чм быть у меня, а вот в воскресенье никого у меня против Лоури, Коби, Милсапа и Монро. что-то подсказывает, что будет жопа мне.
Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2012 Надеюсь Батюм будет такие же стилоблоки показывать у меня в команде, и Дирк не сбавит! Поднял Монгола, хочется чтобы он своими передачами завоевал моё сердце, как его прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушка Чингисхан завоевал части Азии и Европы.
Shel Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ну чтож, чуда не случилось. мое выступление на этой неделе закончилось. проиграл 3-6. Пэл даже с половиной команды уделал меня. Конечно Морроу на этой неделе очень подвел, да и Дельфино предатель, отомстил мне сегодня, так бы за трехи ещё можно было побороться. ну и с Турком не угадываал на этой неделе совершенно, в старте говнил, на банке хорошие цифры выдавал. Дальше вроде соперники из второй половины таблицы, надо как-то выбираться наверх. Лопез ещё что-то не спешит возвращаться, надеюсь хоть после ASG появится.
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 Веду 6-3, 5 категорий мои, 3 потери вряд ли проиграю Ронде, Конли и Хеворду, а вот 1 подбор мои Джаваль, Басс и Чалмерс должны отыграть. Надеюсь на 7-2! Рамонхан очень хорош (нужные ассисты подтянуть должен), надеюсь Ирвинга завтра обменяют, чтоб не мешался.
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Какого гуделка в бостоне вилКокс играет, стисма играет, даже какой-то жужужужужуан играет, а басс на банке сидит? Выпустите Басса волтоны, мне подборы нужны! Басс вообще не играет походу Теперь вся надежда на подборы от МакГи. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Giggs
Take__it__easY Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Похоже, что все-таки проиграю ассисты Ну что за ботва, млять... Вол вдруг решил 15 штук ммне впаять, а мега-разыгрывающий Фэлтон (привет Гигз) по 1-2 ассиста колупает за матч... Когда просираешь ассисты, имея в составе Криса Пола и всяких Данканов раздающих - это пичалька В итоге снова мизера не хватает для крупной победы 8-1, скорее всего будет 7-2, если Биг Эл со Спейтсом не сделают за оствшиеся 3 минуты 4 передачи
Shel Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Костян, спасибо за подарок! Выигрывая 6-3, зачем-то оставил весь состав на воскресенье , в итоге подарил потери, при том, что отыграть что-то шансов не было. Может конечно, не было возможности состав снять. В любом случае, с тебя особо не убудет, а мне сейчас каждый бал на вес золота.
Легенда Giggs Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Грёбанный бостон...у противника ронда 10 подборов, а мой басс вообще не играл (привет Тейк), в итоге не помог МакГи с 11 ребами и проиграл их всего -2 и счёт остался 6-3 Играя с аутсайдером никак к 6 месту Мэриона приблизился не смог, да и до зоны вылета не так далеко=( Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Giggs
Take__it__easY Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Матч-ап с прямым конкурентом за 3-ю строчку общего зачета - Дивным. Состав у Илюхи довольно мощный, сложновато мне будет похоже
Рекомендуемые сообщения