Shel Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 качусь дальше в пропасть, вторая подряд неделя 2-7. А на следующей Пэл. Придется обыгрывать , дальше отступать некуда. Надеюсь, Игги добавит того, чего мне не хватало.
Дивный Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кхм, то есть получается, если я выменяю себе, допустим, Луиса Уильямса за моих Денга и Дженнингса, при этом добавив, что мне это надо, то все ОК? ПС: Спрашиваю для справки, ничего грешного не помышляя. Просто раньше голосовать против "глупых и однобоких" трейдов было явлением нормальным и даже здравым, то сейчас похоже это не в моде, или это против ребят из Новосиба нельзя. За такие вещи Матерого раньше помню с потрохами съедали. Вот вот. У нас в том году ТСП, сливая сезон, и то адекватнее трейды предлагал
k04a Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кхм, то есть получается, если я выменяю себе, допустим, Луиса Уильямса за моих Денга и Дженнингса, при этом добавив, что мне это надо, то все ОК? ПС: Спрашиваю для справки, ничего грешного не помышляя. Просто раньше голосовать против "глупых и однобоких" трейдов было явлением нормальным и даже здравым, то сейчас похоже это не в моде, или это против ребят из Новосиба нельзя. За такие вещи Матерого раньше помню с потрохами съедали. да нет.. я не думаю, что ок.. я скорее против самого механизма вето.. поскольку а) даже если у тебя нет злого умысла, всегда очень легко перейти тонкую грань б) не все, кто имеют право вето (то бишь каждый участник ) достаточно компетентны, справедливы, не заинтересованы и т.д.
Mighty Mouse Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 да нет.. я не думаю, что ок.. я скорее против самого механизма вето.. поскольку а) даже если у тебя нет злого умысла, всегда очень легко перейти тонкую грань б) не все, кто имеют право вето (то бишь каждый участник ) достаточно компетентны, справедливы, не заинтересованы и т.д. 1)так в основном ветятся трейды где толсто. ну и еще по традиции раньше ветились трейды матерого)))) 2) так как правило этих менеджеров, которые не достаточно компетентны, справедливы и тд, не набирается на большинство.
k04a Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну и еще по традиции раньше ветились трейды матерого)))) 2) так как правило этих менеджеров, которые не достаточно компетентны, справедливы и тд, не набирается на большинство. вот в этом и есть моя главная проблема.. что не нужно большинства.. In Custom Leagues configured to use the League Vote option, one-third of all league managers must protest in order for a trade to be vetoed. For example, if your league has 12 teams, then four votes are needed to veto a trade. We always round up, so a ten-team league also requires four votes, even though one-third of ten teams is actually three-and-a-third. то есть в нашем формате с 16 командами нужно 6 голосов чтобы отменить трейд.. если бы хотя бы этот механизм был регулируемым.. например, мы знаем, что у нас менедежеры в основном ответственные, активные и т.д. Пусть бы там было 50% +1 голос.. тогда бы точно можно было говорить о справедливости такого механизма.. Мол, если большинство лиги решило, что трейд говно - таки он говно.. Но 6 голосов набрать не так и трудно. 2 проголосуют, потому что им объективно будет казаться, что трейд неравный / нечестный. Еще 2 проголосуют, потому что один из участников трейда - их прямой конкурент (по борьбе за титул, по борьбе за ПО, по борьбе за выживание в лиге и т.д.). Еще один просто не любит Матерого и решит ему подосрать. А еще один придет домой расстроенный, от того что в кафе не удалось познакомиться с симпатичной девченкой.. и со злости решит "отомстить" ничем не повинным трейдерам )) И в итоге результаты чьего-то кропотливого труда.. длительных переговоров, а до этого - попыток застать онлайн и пообщаться или же несколько дневного переписывания через почту/лс, похерятся... 6 голосов это крайне мало. При том, что обычно аргументированно высказываются против 1-2 человека.. Остальные просто на крысу жмут кнопку вето.
Матерый Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Введите "правило Матерого". Или "исключение Матерого". Мне было бы приятно. Не зря прожита фантазийная жизнь...
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 Всего лишь 5:4 и продолжают болтаться в середине таблицы ближе к вылету. Дюранта ннннада? Дорого!
Дивный Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Остальные просто на крысу жмут кнопку вето. Всегда так делаю Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Дивный
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Введите "правило Матерого". Или "исключение Матерого". Мне было бы приятно. Не зря прожита фантазийная жизнь... введите Матёрого... трэйд-то прошёл, а?
k04a Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 введите Матёрого... трэйд-то прошёл, а? Матерого или Матерому? ))))))) да, круто было бы ))) исключение Ларри Берда )) Дюранта ннннада? Дорого! хых )) а крос-лиг трейды можно?! ))))) я бы купил ))
Shel Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Статистика за неделю Первый Игорёк, посмотрим как теперь повляет на него произошедший обмен. Второй Шимми, замкнул тройку Пельмень. Внизу таблицы, если не считать Кавальера, прозябают Лампи, Джерзи и я. По итогам сезона по рото-системе Пэл пока без конкурентов, за вторую строчку борятся SD и Игорёк, пока верх за комишем. По итогам трех недель лучшую статистику показывает уже SD, сдвигая Пельменя на второе место. Пъедестал замкнул Игорёк. 3
Дивный Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 уже неделю 3ю подряд выигрываю с нормальным счетом, а в таблицах оказываюсь в середине.. Отскакиваю
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 Лучший в 2-х категориях и плетусь в середине... Мде! У меня даже ниггеры виггеры... Такой состав и 15 место
Jerzy Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Такой состав и 15 место Тотальное невезение. Ну ничего, Денг вернулся, Бен Гордон на подходе, Амаре вроде оживает. Может чего и получится
Shel Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну что опять с Морроу, фак. Я ж так Пельменя не обыграю. Фрай гад, играет исключительно когда на банке остаётся, в пустой же день обосрёт всё, что только можно.
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Морроу на похороны к бабушке уехал, еще вчера сообщалось..
Take__it__easY Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Статистика за неделю Хмм... удивительно, что нахожусь в ТОП-5 по результатам недели, так как в сбт и вск был снят состав полностью. Причем в сбт - оптимальный. Значит есть потенциал и команда начинает играть) Поборемся)
Дивный Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 неплохое начало.. 8-1. Чувствую подвох, Дмс руки выпрямили что ли?
Shel Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 гы, Брэнд - травма, Галлинари - травма. Похоже Игорёк, что-то знает такое.
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Игорёк после бурных дискуссий о неравном трейде, опечалившись взял в руки куклу вуду и тут понеслось...
Take__it__easY Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да нет, просто справедливость восторжествовала, и высшая сила уравняла этот трейд) Получилось Бренд на Раяна, что справедливо.
Рекомендуемые сообщения