SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

качусь дальше в пропасть, вторая подряд неделя 2-7. А на следующей Пэл. Придется обыгрывать :lol: , дальше отступать некуда. Надеюсь, Игги добавит того, чего мне не хватало.

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кхм, то есть получается, если я выменяю себе, допустим, Луиса Уильямса за моих Денга и Дженнингса, при этом добавив, что мне это надо, то все ОК? ПС: Спрашиваю для справки, ничего грешного не помышляя. Просто раньше голосовать против "глупых и однобоких" трейдов было явлением нормальным и даже здравым, то сейчас похоже это не в моде, или это против ребят из Новосиба нельзя. За такие вещи Матерого раньше помню с потрохами съедали.

Вот вот. У нас в том году ТСП, сливая сезон, и то адекватнее трейды предлагал

Опубликовано

Кхм, то есть получается, если я выменяю себе, допустим, Луиса Уильямса за моих Денга и Дженнингса, при этом добавив, что мне это надо, то все ОК? ПС: Спрашиваю для справки, ничего грешного не помышляя. Просто раньше голосовать против "глупых и однобоких" трейдов было явлением нормальным и даже здравым, то сейчас похоже это не в моде, или это против ребят из Новосиба нельзя. За такие вещи Матерого раньше помню с потрохами съедали.

да нет.. я не думаю, что ок.. я скорее против самого механизма вето.. поскольку

а) даже если у тебя нет злого умысла, всегда очень легко перейти тонкую грань

б) не все, кто имеют право вето (то бишь каждый участник :)) достаточно компетентны, справедливы, не заинтересованы и т.д.

Опубликовано

да нет.. я не думаю, что ок.. я скорее против самого механизма вето.. поскольку

а) даже если у тебя нет злого умысла, всегда очень легко перейти тонкую грань

б) не все, кто имеют право вето (то бишь каждый участник :)) достаточно компетентны, справедливы, не заинтересованы и т.д.

1)так в основном ветятся трейды где толсто.

ну и еще по традиции раньше ветились трейды матерого))));)

2) так как правило этих менеджеров, которые не достаточно компетентны, справедливы и тд, не набирается на большинство.

Опубликовано

ну и еще по традиции раньше ветились трейды матерого))));)

:lol:

2) так как правило этих менеджеров, которые не достаточно компетентны, справедливы и тд, не набирается на большинство.

вот в этом и есть моя главная проблема.. что не нужно большинства..

In Custom Leagues configured to use the League Vote option, one-third of all league managers must protest in order for a trade to be vetoed. For example, if your league has 12 teams, then four votes are needed to veto a trade. We always round up, so a ten-team league also requires four votes, even though one-third of ten teams is actually three-and-a-third.

то есть в нашем формате с 16 командами нужно 6 голосов чтобы отменить трейд..

если бы хотя бы этот механизм был регулируемым.. например, мы знаем, что у нас менедежеры в основном ответственные, активные и т.д. Пусть бы там было 50% +1 голос.. тогда бы точно можно было говорить о справедливости такого механизма.. Мол, если большинство лиги решило, что трейд говно - таки он говно..

Но 6 голосов набрать не так и трудно. 2 проголосуют, потому что им объективно будет казаться, что трейд неравный / нечестный. Еще 2 проголосуют, потому что один из участников трейда - их прямой конкурент (по борьбе за титул, по борьбе за ПО, по борьбе за выживание в лиге и т.д.). Еще один просто не любит Матерого и решит ему подосрать. А еще один придет домой расстроенный, от того что в кафе не удалось познакомиться с симпатичной девченкой.. и со злости решит "отомстить" ничем не повинным трейдерам ))

И в итоге результаты чьего-то кропотливого труда.. длительных переговоров, а до этого - попыток застать онлайн и пообщаться или же несколько дневного переписывания через почту/лс, похерятся...

6 голосов это крайне мало. При том, что обычно аргументированно высказываются против 1-2 человека.. Остальные просто на крысу жмут кнопку вето.

Опубликовано

Введите "правило Матерого". Или "исключение Матерого". Мне было бы приятно. Не зря прожита фантазийная жизнь...

введите Матёрого...

трэйд-то прошёл, а?

Опубликовано

введите Матёрого...

трэйд-то прошёл, а?

Матерого или Матерому? )))))))

да, круто было бы ))) исключение Ларри Берда ))

Дюранта ннннада? Дорого!

хых )) а крос-лиг трейды можно?! ))))) я бы купил ))

Опубликовано

Статистика за неделю

aea15cad4043.jpg

Первый Игорёк, посмотрим как теперь повляет на него произошедший обмен. Второй Шимми, замкнул тройку Пельмень.

Внизу таблицы, если не считать Кавальера, прозябают Лампи, Джерзи и я.

e7413a6ccf2e.jpg

По итогам сезона по рото-системе Пэл пока без конкурентов, за вторую строчку борятся SD и Игорёк, пока верх за комишем.

f71ad6454c85.jpg

По итогам трех недель лучшую статистику показывает уже SD, сдвигая Пельменя на второе место. Пъедестал замкнул Игорёк.

• Легенда
Опубликовано

Лучший в 2-х категориях и плетусь в середине...

Мде! У меня даже ниггеры виггеры...

Такой состав и 15 место :blink:

Опубликовано

Такой состав и 15 место :blink:

Тотальное невезение. Ну ничего, Денг вернулся, Бен Гордон на подходе, Амаре вроде оживает. Может чего и получится :)
Опубликовано

ну что опять с Морроу, фак. Я ж так Пельменя не обыграю. Фрай гад, играет исключительно когда на банке остаётся, в пустой же день обосрёт всё, что только можно.

Опубликовано

Статистика за неделю

Хмм... удивительно, что нахожусь в ТОП-5 по результатам недели, так как в сбт и вск был снят состав полностью. Причем в сбт - оптимальный.

Значит есть потенциал и команда начинает играть)

Поборемся)

Опубликовано

Игорёк после бурных дискуссий о неравном трейде, опечалившись взял в руки куклу вуду и тут понеслось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу