Take__it__easY Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Что за хрень устроил тут Новосиб? Обменять двух классных игроков выше среднего уровня (Галлинари+Бренд) на одного Раяна Андерсона????? WTF? Да еще и команде Пельменя, которая и так почти непобедимая и всех мочит 7-2 или 8-1? Вы там за пивас чтоли договорились? Однозначно голосую ПРОТИВ. Попахивает сливом
Shel Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну слива тут скорее всего нет оба-то высоко идут, просто видимо Игорёк чего-то через чур хотел Андерсона, и многовато отдал. На самом деле, обмен для обоих бестолковый. в чистом виде конечно, Галина и Брэнд заметно перевешивают Андерсона. Но у Пельменя на СФ: Мэло, Джемиссон, Джефферсон. Зачем итальяшка понадобился, не понятно. Брэнд, ясно зачем - блоки усилить, трех и так девать некуда. У Игорька же на СФ остался Данливи да Батюм, оба в этом сезоне не блещут. Пока голосовать не буду, пусть ещё народ выскажется.
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребята это нечестный обмен. Нужно уравнивать
Jerzy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну а что тут еще высказываться? Ответ очевиден - проголосовал "Против!".
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Интересно у вас)) Свои пять копеек ,если не против: Обмен не сливной, как минимум. Андерсон сейчас топовый фентази игрок - и 7 трех может забить и 20 подборов взять. При этом стабилен и альтернативы ему в Орландо нет особо. Галлинари считаю чуть слабее, но тоже хорош. Бренд - полное дерьмо, баст этого сезона. Ну, какие-то подборы-блоки ковыряет. Так же учитывайте, что Игорь еще и место освободит, то есть + игрок из пула. Неоднозначно - да. Но не слив. Общаюсь с обоими - оба хотят в первую лигу. Если бы Новосибирский заговор - было бы логичнее усилить Игоря, так как Костя итак силён достаточно для того, чтобы занимать призовые места. Говорил щас с Костей) Игорь, говорит, предложил вчера ,очень хотел Андерсона. Сделал такое предложение - он и согласился. Да, дисбаланс, но можно ведь и дальше обменяться. И с пулом поработать. А некоторые комментарии ваши умиляют)
Shel Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Морррроооууу! это хоршо что мне больше некого было на СГ сегодня ставить, стопудово бы на банке оставил. Только, скорее всего, всё равно трехи не догнать в оставшийся день. Зато процент мне подравнял.
Igorek4 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребят вы меня конечно извините...но какой смысл мне усилять Пелменя если я борюсь за плейоф????а каком тут сливе может идти речь???Я со всеми был довольно таки активен в обменах!!!у меня появляется место,хочу поработать со свободными агентами,да и это не конец моих обменов)))Если вы не много не понимаете мою затею и Пельман для вас слишком силен)))...то не надо говорить а каком то Сибирском заговоре!!!а пивасик мы и так попить сможем)))Так что не надо голосовать против-это полный бред!!!! 1
Shel Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ОМГ! Игорёк ПИШЕТ на форуме! А если серьезно, то не третья же лига, уже не первыйгод оба играют, да и не второй судя по всему. Пусть Игорёк сам разгребает. А Пельмень всё равно всех мочил в сортире, так хоть с Игорьком теперь по проще бороться будет. 1
Легенда Giggs Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ребят вы меня конечно извините...но какой смысл мне усилять Пелменя если я борюсь за плейоф????а каком тут сливе может идти речь???Я со всеми был довольно таки активен в обменах!!!у меня появляется место,хочу поработать со свободными агентами,да и это не конец моих обменов)))Если вы не много не понимаете мою затею и Пельман для вас слишком силен)))...то не надо говорить а каком то Сибирском заговоре!!!а пивасик мы и так попить сможем)))Так что не надо голосовать против-это полный бред!!!! Паркера на Дерона и Варежао? Бонус ввиде Риднуа полагается и ещё против не проголосую Прибавишь в стилах и от глупой прически Варежао избавишься. Не ну а че у Варежао прическа нормальная что ли...за что минус то? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Giggs
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Интересно у вас)) Свои пять копеек ,если не против: Обмен не сливной, как минимум. Андерсон сейчас топовый фентази игрок - и 7 трех может забить и 20 подборов взять. При этом стабилен и альтернативы ему в Орландо нет особо. Галлинари считаю чуть слабее, но тоже хорош. Бренд - полное дерьмо, баст этого сезона. Ну, какие-то подборы-блоки ковыряет. Так же учитывайте, что Игорь еще и место освободит, то есть + игрок из пула. Неоднозначно - да. Но не слив. Общаюсь с обоими - оба хотят в первую лигу. Если бы Новосибирский заговор - было бы логичнее усилить Игоря, так как Костя итак силён достаточно для того, чтобы занимать призовые места. Говорил щас с Костей) Игорь, говорит, предложил вчера ,очень хотел Андерсона. Сделал такое предложение - он и согласился. Да, дисбаланс, но можно ведь и дальше обменяться. И с пулом поработать. А некоторые комментарии ваши умиляют) Жень, если вставляешь свои 5 копеек, то не надо искажать действительность. Галлинари сейчас играет на уровне ТОП-5 (ТОП-10 средние статы за сезон) - стартовый СФ у Игоря, за которым вообще никого нет на этой позиции, как уже верно отметил Шел. Он ничуть не слабее Райана, и ты как-никто другой это знаешь - он у тебя как минимум в Ротиссери есть в команде. Зачем лукавить? По Бренду же - оверал 41 ранк если баст, то я не знаю тогда, кто такие Дореллы и Фраи. Бренд абсолютно наигрывает на свой законный пик 4-го раунда, причем стабилен каждую неделю без всплесков и провалов. Стабильный надежный большой! Раян же играет на ТОП-уровне лишь всплесками. За прошлую неделю он ТОП-50, за прошлыые две недели - ТОП-70. И не надо говорить, что ТОП-форвард + надежный большой уровня 4-го раунда за псевдозвезду сказочника - это нормально. Тут никакая работа с пулом не может быть отговоркой. Абсолютно неравный трейд. Если бы Коча такое в СЛС-1 замутил, ты бы небось первым хай поднял. А во второй лиге это уже "ничего страшного" называется Повторюсь - еще можно о чем то говорить, если бы Игорь жизненно необходимую позицию себе закрывал. Например кто-то из-за травмы надолго вылетел, и на пф-ц некому играть. Или по стате например резкие акценты добивал, меняя трешки на блоки например, или на ассисты. Еще можно было бы О ЧЕМ-ТО говорить, что трейд взаимовыгодный. А тут что? Трехи+ребы+скоринг+стилоблок галлинари - на трехи+ребы+скорринг Андерсона. Зачем? Отдать единственного стартового СФ - Зачем? Да еще доплатить за это Брендом ( ) и остаться без форварда, зато с Раяном+Дирком+Варежкой+Хампризоф во фронткорте? ЗАЧЕМ? Абсолютно бессмысленный и неравный трейд с явным тотальным усилением Пельменя. Ни одного нормального аргумента в пользу этого трейда я не увидел, ни от Кости, ни от Игоря, ни от других людей за исключением того что "пусть Игорь ослабляется, нам же выгоднее". Умиляйтесь моим комментам и далее 2
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Не твои комментарии умиляли. Ты там аргументировал хотя бы. Просто свое мнение высказал - больше не буду. Я уж этих двоих людей знаю много больше вашего и в отличие от вас - лично. Не ожидал от тебя перехода на личности.
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Не ожидал от тебя перехода на личности. Сори, возмущение кипело просто, не сдержался.
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Тейк, короче, я еще вчера хотела написать, но решила не делать. Теперь пишу: Это не слив, это хоть и не самый ровный трейд, но это как раз случай из серии - БИГ хотел Вэстбрука. А Пелл как хороший менеджер (что он доказывает делом) не будет отдавать своих лидеров абы за что. Хочешь Раяна - плати так, чтобы еще и мне интересно было. В этом проявляется хороший менеджмент, между прочим. Так что не кипятись почем зря. Никто не говорит, что очень ровный, но сливом тут и не пахнет. 1
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Тейк, короче, я еще вчера хотела написать, но решила не делать. Теперь пишу: Это не слив, это хоть и не самый ровный трейд, но это как раз случай из серии - БИГ хотел Вэстбрука. А Пелл как хороший менеджер (что он доказывает делом) не будет отдавать своих лидеров абы за что. Хочешь Раяна - плати так, чтобы еще и мне интересно было. В этом проявляется хороший менеджмент, между прочим. Так что не кипятись почем зря. Никто не говорит, что очень ровный, но сливом тут и не пахнет. Хороший менеджмент? Говорил щас с Костей) Игорь, говорит, предложил вчера ,очень хотел Андерсона. Сделал такое предложение - он и согласился. Да, дисбаланс, но можно ведь и дальше обменяться. И с пулом поработать. Если мне предлагают двух ТОП-игроков за одного, а я на это всего лишь соглашаюсь - это хорошй менеджмент теперь называется? Да если бы тут хоть намек был на то, что здесь велись переговоры - можно рассуждать о менеджменте. И речь тут не о Косте вообще надо вести, он то понятно что усиливается и у него все хорошо. Вопрос стоит - для чего Игорю этот трейд? И что Игорь явно ослабляется очень ощутимо - вот о чем речь. И если никто не может ни одного аргумента привести в пользу Игоря, то значит трейд - очевидно неравный, потому что выгоду получает только ОДИН участник обмена. Второй же остается с носом. Если бы речь шла о преднамеренном сливе, я бы писал это все в Совет. Но поскольку ребята играют очень давно и оба хорошие менеджеры - то считаю этот трейд всего лишь досадным недоразумением и голосую против него, чтобы не нарушать баланса в Лиге. 1
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ого, какой замес )) Райан "спасибо Дуайт за статы" Андерсон просто жирует =)) А про Евгена у меня давно есть подозрения, что он очень мало матчей смотрит сейчас Потому и драфтует Фраев и Доррелов ))))) Вы потом укажите, пожалуйста, в теме прошёл ли обмен
B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Тейку плюсую, по обмену абсолютно правильно всё расписал... Тейк, короче, я еще вчера хотела написать, но решила не делать. Теперь пишу: Это не слив, это хоть и не самый ровный трейд, но это как раз случай из серии - БИГ хотел Вэстбрука. Во первых хватит везде БИГА припоминать, во вторых где это я Вестбрука хотел? В том году он итак был в моей команде...
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 во вторых где это я Вестбрука хотел? В том году он итак был в моей команде... БИГ, ты забыл, как он к тебе попал?
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 БИГ, ты забыл, как он к тебе попал? Давайте по теме, у нас тут вопрос серьезный между прочим
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А про Евгена у меня давно есть подозрения, что он очень мало матчей смотрит сейчас Потому и драфтует Фраев и Доррелов ))))) Я не посмотрел ни одного матча в этом сезоне. Не нахожу сейчас в НБА чего-то особо интересного. 1
Pellman Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребят, я бы с вами еще согласился про неравный обмен, если бы его предложил я. Но дело было так : ( читать снизу вверх ) Костик интересное предложение! щас позвоню, обсудим))) 04.02.12 Игорь Бренд Галинари 04.02.12 Костик 2 в 1 например?? 04.02.12 Игорь нет вариантов?2 в 1 тоже не будешь? 04.02.12 Костик даже не знаю, что можно придумать 04.02.12 Игорь ок 04.02.12 Костик щас посмотрю 04.02.12 Игорь ну кого ты хочешь?так чтоб не тебе ни мне))я бы Галинари задействовал и Бренда.... 04.02.12 Костик ну если есть варианты, то я бы их послушал 04.02.12 Костик ага, конечно)) он у меня вывозит по полной программе 04.02.12 Игорь Привет))отдавай Райана Андерсона в слс?)) Вот мы и созвонились, поболтали и решили провести вот такой обмен! И заметьте пожалуйста, Игоречек - человек борющийся за плейофф, находящийся в числе первых 6 команд в таблице, шел на этот шаг осознанно! Выходит, что у него есть какие либо задумки, по поводу формирования своей команды в будущем! Так пусть он попытается реализовать их в жизнь! Ну а что касается меня, Пельменя в сметане, то я, не буду лукавить скажу , что выиграл от этого обмена, но тем самым осложнил себе жизнь с позицией сф, так что не все так гладко как кажется) Мой морозильник открыт для обменов, нужен хороший ПФ-Ц! П.с. Ну вот, впринципе и я внес свою лепту, так что дальше дело за вами, мои уважаемые коллеги! Не первый год уж вместе играем))
Take__it__easY Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Выигрывая с огромными отрывами у Лампи решил снять полностью состав на сегодня и завтра, чтобы догнать 10 потерь. В итоге у него Фармар сделал 2 потери, Раш - одну, Грин - две, Ли - три потери, Дэламберт - одну. Итого - 9 потерь. На утиле играл Дэрик Роуз, и он сделал (ВНИМАНИЕ!) - НОЛЬ потерь.... [мат] НОООЛЬ!!! Ну как так??????? Роуз ни разу не потерял!!!! Да пусть бы совершил хотя бы одну - уже был бы счет 7-1, совершил бы две - было бы 8-1... А так имею сраные 7-2 Рука-лицо
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 Паркер, как мой Пирс в династии- хотел обоих обменять, но они почему-то нафиг никому не нужны были. И они решили доказать, что должны остаться у меня в команде. Паркер к 42+9 и отличным процентам даже блок-шот прибавил! Риднуа с Корвером молодцы по 4 трёхи запилили...142 очка за день мой рекорд этого сезона наверно. МакГи бесить начинает, надо бы его в трейдинг-блок выставить и мордой в отстойные статы свои потыкать чтобы играть начал нормально. Очень надо 6-3 удержать, надеюсь мой Тинто Басс удержит 3 подбора против стиральной машины и парочки его помощников. ЗЫ: Тейк, шикарный фейспалм!
Дивный Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 похоже все. 7-2. В принципе не плохо, правда в начале недели думал и о 8-1:)
k04a Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вау )) круто у вас тут )) Да, вот именно поэтому я и против опции голосования. Нехорошо, когда другие решают как кому-то руководить своей командой. Хотя конечно и понимаю чувства тех, кого непосредственно заденут последствия подобного трейда. Обмен конечно полнейшая глупость.. согласен тут с Тэйком и Шелом. Игорек явно страдает от этого трейда. Пэл не то чтобы сильно в плюсе по ростеру, просто не смог удержаться от соблазна.. )) Понимаю )) когда тебе предлагают ТАКОЕ ) для меня конечно очевидно, что Галло уже сам по себе лучше Райана. А Бренд хоть и в целом говноват, но вполне играбелен. Я бы сказал Райан + Бренд = Галло )) как-то так честнее )) Ну и Игорю имея итак неплохой набор больших совсем оголять СФ плюс довешивать Брендом за Райана - ну вообще глупость... Но я не считаю, что в обязанности лиги входит контролировать чью-то глупость.. Если кто-то на драфте возьмет в первом раунде своего любимого Тайсона Чендлера (условно), мы же не станем отменять результаты драфта и банить такого игрока из СЛС? Ну дурак он и сам от этого пострадал. скажем так.. (это не в коем случае не попытка обидеть Игоря, на всякий случай уточняю .. это просто примеры ). Так что раз слива нет, то и вмешиваться кому-то не стоит.. как бы глупо и однобоко трейд не выглядел.. Раз участникам это надо - это их право. каждый имеет право на собственное мнение... Может Игорек например считает, что щас через неделю Двайта сменяют и Райан ваще начнет по 30 колотить.. ну это конечно неразумно, но мало ли.. Ведь может же он в это верить?? Может.. ну и т.д. Какие-то мотивы быть должны...
Jerzy Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Кхм, то есть получается, если я выменяю себе, допустим, Луиса Уильямса за моих Денга и Дженнингса, при этом добавив, что мне это надо, то все ОК? ПС: Спрашиваю для справки, ничего грешного не помышляя. Просто раньше голосовать против "глупых и однобоких" трейдов было явлением нормальным и даже здравым, то сейчас похоже это не в моде, или это против ребят из Новосиба нельзя. За такие вещи Матерого раньше помню с потрохами съедали. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Jerzy 2
Рекомендуемые сообщения