SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повел 8-1. правда уверенно веду только в штрафах, трехах и блоках. Расчитывал ещё больше оторваться в асистах, но Турок сегодня не сыграл и Коллисон отдал всего 3 передачи, а один Нэш не потянул против включившего режим "тру-ПГ" Кидда, которому не хило помогла вся остальная команда Лампи.

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Повел 8-1. правда уверенно веду только в штрафах, трехах и блоках. Расчитывал ещё больше оторваться в асистах, но Турок сегодня не сыграл и Коллисон отдал всего 3 передачи, а один Нэш не потянул против включившего режим "тру-ПГ" Кидда, которому не хило помогла вся остальная команда Лампи.

При том, что до этой недели мои имели лучший %FT по лиге :D

Кидд только натерял совсем неподобающи.

Роуз уже третий матч на неделе пропускает. Его и Жинобили сильно не хватает :(

Интересно, чем в итоге завершится неделя :)

Опубликовано

Офигеть, не могу никак оторваться в передачах и стилах у команды, у которой травмированы Роуз и Ману.

Опубликовано

Веду +32 реба и +2 блока у команды с фронткортом: ЛМА+Марк+Буз+Богут :blink:

Правда вот совсем обсос в скоринге... ТОП-игроки по 5-7 очков забивают :( Чую что установлю на этой неделе антирекорд в этой категории.

Но за победу побороться шансы есть.

Опубликовано (изменено)

После сегодняшнего дня стало 7-2 в мою. Завтра мои Дельфино,Морроу и Коллисон против Дэвида Веста и Фишера. Если мои не будут сильно срать в проценте, то должнох хватить 2,8% преимущества. +17 очков надеюсь тоже хватит. Отаются вопросы в стилах - выигрываю +1, и передачах - проигрываю -3. Чуть побольше шансов у меня, но загадывать не берусь.

Хоть результаты очень слабые, есть хорошие шансы на победу (из-за Ману и Роуза), даже возможно 8-1.

Изменено пользователем Shel
Опубликовано

Мляяя :( Волас и Данкан не сыграли неожиданно, лишив меня шансы побороться за блоки :(((( Теперь -5 против Богута я не отыграю с вероятностью 99.9%... что ж делать то???? Буду пытаться 1% штрафа вырвать, если Пол таки сыграет, не просрав при этом потери... Задача не из легких.

• Легенда
Опубликовано

После такого обычно руки на себя накладывают. Лучше на Казоля конечно, но он женщина, хоть и с бородой.

Опубликовано

обидно, Вест вытащил асисты, да и в стилах мои облажались. Но в целом, доволен 6-3 по такой игре, второй матч-ап на травмах соперника выезжаю, чую когда-нибудь в обратку вернётся.

Опубликовано

Смотрю в середине турнирной таблицы нешуточная борьба кипит, очень плотно идём.

Ну а пока подробности за неделю:

8b28f70bce45.jpg

На этой неделе наш комиш смог воспротивиться гегемонии Пельмена, бронза за Адмиралом.

За лузера недели Лампи с минимальным перевесом одолел Шимми, замыкает тройку неудачников Тэйк.

Опубликовано

Общий зачет по прежднему за Пельменом

c47f17501269.jpg

И по итогам трех последнних недель лучшие результаты показывает Пельмен

45f6f5294d07.jpg

Опубликовано (изменено)

Да ну [мат] какой-то. Уже даже не смешно. Очередная неделя - вновь в топ5 по цифрам - вновь последний в общем зачете. Я ненавижу это расписание. Кто там следующий у меня на очереди? Ты готов показать самую выдающуюся неделю в своей фентези карьере? Я как тот парень из фильма "Удачи, Чак"... Тьфу! ПС: Шелу респект! Сейчас попробую с телефона отгрузить плюсы :)

Изменено пользователем Надюн
скрытый мат
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сколько команд выходят в ПО, и сколько в СЛС-3?

Без Зака какая-то команд-середняк, но ближе к вылету. Пора что-то менять, например Дюранта.

Когда Зак возвращается?

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Сколько команд выходят в ПО, и сколько в СЛС-3?

Без Зака какая-то команд-середняк, но ближе к вылету. Пора что-то менять, например Дюранта.

Когда Зак возвращается?

предположительно в марте против торонто

• Легенда
Опубликовано (изменено)

предположительно в марте против торонто

пля ещё полтора месяца, я надеялся недели на 2 поменьше.

На драфте во 2-м раунде на него был нацелен, а в 3-м на Фэлтона...в итоге один пол сезона пропускает, другой отстойно играл и был обменян.

ЗЫ: насчёт Дюранта не шутил.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

охереть начало недели. Тэйк, давай уж делай теперь мне предложение, как порядочный джентельмен.

• Легенда
Опубликовано

Херденсону СФ дали, теперь жить легче стало t142026.gif

Ещё бы Зачу люлей дали, чтоб вышел быстрее t142013.gif

Я даже у Пелменя выигрываю...но к концу недели счёт конечно где-то 2-7 будет.

Опубликовано

охереть начало недели. Тэйк, давай уж делай теперь мне предложение, как порядочный джентельмен.

Ты лучше скажи спасибо, что Джеральда на банке оставил, так как Яху информировало о его травме <_<

А вообще - дико недоволен игрой своих подопечных на прошлой неделе и факту попадания в ТОП-3 худших менеджеров.

Также дико обидно было проиграть посредственной команде Кавальера.

На этой неделе надеюсь на возвращение Криса Пола и ударных действий своих парней.

Нужна уверенная победа, тем более Шел мой прямой конкурент, делящий со мной 4-5 место турнирной таблицы.

Ничего личного :)

Опубликовано

Нужна уверенная победа, тем более Шел мой прямой конкурент, делящий со мной 4-5 место турнирной таблицы.

Ничего личного :)

чутье мне подсказывает, что так и будет, огребу какие-нибудь 2-7. а пока продолжаю коллекционировать инвалидов, теперь Хэйса буду ещё ждать, но этого вроде на этой неделе обещают воскресить.

Опубликовано

Колиссон тру-пг, блин. 0 асистов за 30 минут. хоть турок сегодня заиграл, вроде подтянулся в передачах, правда Пол видимо выйдет сегодня, так что это не надолго.

Про подборы и процент можно тоже уже забыть с такими мега-центрами как Фрай. Чуствую с такой игрой скоро пойдет в свободное плавание по говнопулу, пока удерживает лишь то, что в 4-м раунде его взял и жаба душит.

Опубликовано

Колиссон тру-пг, блин. 0 асистов за 30 минут. хоть турок сегодня заиграл, вроде подтянулся в передачах, правда Пол видимо выйдет сегодня, так что это не надолго.

Про подборы и процент можно тоже уже забыть с такими мега-центрами как Фрай. Чуствую с такой игрой скоро пойдет в свободное плавание по говнопулу, пока удерживает лишь то, что в 4-м раунде его взял и жаба душит.

Ну Фэлтон то не лучше - 2 ассиста 6 потерь <_<

Так что с таким Нэшем и Тюркаглой ассисты вполне можешь отхапать. Одна надежда на выход и уверенную игру Пола

З.Ы.: Не знаю кого сегодня поставить, выбираю 2 из 4: РИП, Фэлтон, Джордж, Джонсон из Торонты .... ох мать моя женщина, как же сложно то.

Обычно когда так долго думаю - всегда не угадываю

Опубликовано

мда, Эл совсем меня хоронит, была надежда за блоки хоть зацепиться, так Тэйк мутанта какого-то из Торонто надыбал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу