sd_32 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Фак, Нэш не сыграл чего-то. Хоть Фрай за Нэша немного отработал - 7 асистов. Не зря всё таки Эда Дэвиса подобрал, немного подтянулся в ребах, -11 осталось. Пока веду 6-3, но в процентах и асистах преимущество символическое. надеюсь Нэш в воскресенье сыграет, а то асисты точно отдам. Надеюсь он не сыграет и в воскресение Ронни Прайс взятый из пула должен жарить!
Lumpy#3 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 1/18 на двоих с игры с игры >_< Почти во всех категориях идём довольно близко. Концовка недели будет интересной
Надюн Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 1/18 на двоих с игры с игры >_< Почти во всех категориях идём довольно близко. Концовка недели будет интересной Надо было перевернуть!
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Опубликовано 14 января, 2012 Привет всем, чё за стритбол?!
Shel Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 облажались мои в подборах, а могли подтянуться, теперь -20 проигрываю. и не помогли ни травма Брани, ни мои ковыряния в пуле. так же проигываю -10 асистов, и вся надежда только на то, что выйдет Нэш. Вроде пока идёт к победе в 5-4, но мне по воскресениям обычно "везёт", так что ничему не удивлюсь.
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 Стоит взять что-то не совсем ужасное из пула, так они играют, как будто я их из пула китайской лиги подобрал Вот набери Корвер очков 10 с парой трёх, то ещё были бы шансы на победу, а так 1 поражение будет. Фэлтон типа разыгрывается чтоли? Процент не заговнил, потерь меньше 10, даже 2 блока как-то умудрился поставить.
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 Меняю Тони Паркера, нужен норм СФ! Возможен обмен 2 на 2.
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Стоит взять что-то не совсем ужасное из пула, так они играют, как будто я их из пула китайской лиги подобрал Вот набери Корвер очков 10 с парой трёх, то ещё были бы шансы на победу, а так 1 поражение будет. Фэлтон типа разыгрывается чтоли? Процент не заговнил, потерь меньше 10, даже 2 блока как-то умудрился поставить. Дааа.. я сам опасался твоего мува Корвера, думал если он подтянет тебе треху и очки - взять кого-то на пустое воскресенье. Но его 0-3 с игры позволили слегка расслабить булки и не утруждать себя лишними мувами. Гортат с Данканом врядли отдадут преимущество в 22 очка Афлале и Паркеру, разве что Максилл вжарит? Более опасаюсь упустить 12 передач, хотя Паркер ни разу еще более 10 не раздал за матч, а Данкан сам может штук 5-7 выдать. Так что думаю продержусь, а при оптимальных раскладах еще и 0.6% с игры отыграю - но это уже идеальный расклад.
Shel Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Нэш - отец, сделал 10 асистов, ровно столько, чтобы хватило выиграть 6-3. Фрай с Нилом криворукие чуть процент с игры мне не засрали. Наконец-то первая победа, после проигрыша и ничьей, хорошая тенденция, лишь бы по синусоиде не пошла.
Take__it__easY Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 бараны жопорукие чтоб вам зверев снился придурки Ну а что ты ожидал от Аффлалы, Паркера и Максила??? Для победы тебе надо было либо за 50% с игры лупить гардами, либо 5+ трех настрелять, либо чтоб каждый по 20 очков забил, либо 12+ передач выдать. Аффлало и так сыграл выше нормы (16+8, 2 трехи), обычно он дает меньше. Паркер 17+9 - на своем уровне, не выше не ниже. Максилл уже там сильно не влиял на результат, разве что мог легко 3+ потери совершить, и ты бы упустил еще и эту категорию. Так что расклад вполне закономерный на мой взгляд: два центра должны были отыгрывать 0.6% у малышей, что и произошло
Легенда Giggs Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Опубликовано 16 января, 2012 Ну а что ты ожидал от Аффлалы, Паркера и Максила??? Для победы тебе надо было либо за 50% с игры лупить гардами, либо 5+ трех настрелять, либо чтоб каждый по 20 очков забил, либо 12+ передач выдать. Аффлало и так сыграл выше нормы (16+8, 2 трехи), обычно он дает меньше. Паркер 17+9 - на своем уровне, не выше не ниже. Максилл уже там сильно не влиял на результат, разве что мог легко 3+ потери совершить, и ты бы упустил еще и эту категорию. Так что расклад вполне закономерный на мой взгляд: два центра должны были отыгрывать 0.6% у малышей, что и произошло Когда я то писал, то счёт был 2-7 и по потерям стремительно догоняли. Вообще собирался снять всех вечером, но был занят и забыл про это. Пора возвращать своё фартовое название, а то внатуре играют как Ранетки
Shel Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 С пылу - с жару, свежая статистика за 3 неделю: Третья неделя не принесла значительных изменений, Пелмэн опять жарит, Игорёк на 2-м, замкнул пъедестал Лампи. Среди отстающих Шадас, Вадиньо и Адмирал. Общий зачет по системе рото. Тут опять у Пельменя нет конкурентов. И третья табличка будет средняя статистика за три последних игровых недели (осталась с прошлого года - не пропадать же). К примеру, у всех бывают неделя к неделе травмы, плохое расписание и проч. так вот это более-менее то, на что стоит ориентироваться при встрече со своим соперником. Вообщем, может кому пригодиться. Последняя колонка это типа рейтинга, кот. считает Дивный. Только у меня он от 0 до 1 ( мне так легче воспринимать). Грубо говоря 1 будет у того, кто будет лучшим во всех категориях (100%-й результат), соответственно 0 у худшего во всех категориях. Тут Пельмен опять демонстрирует какие-то монструозные цифры. (Народ, может на киллера скинемся ). 4
sd_32 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 У Пельмена просто один парень на этой неделе чуть ли не за всю команду жахал от души
Take__it__easY Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Прошу учесть, что Тейк сделал 49 стилов на третей неделе, что является рекордом лиги) А в табличке указано, что рекорд у Ежи 45 стилов) Автор, исправьтесь
Shel Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Прошу учесть, что Тейк сделал 49 стилов на третей неделе, что является рекордом лиги) А в табличке указано, что рекорд у Ежи 45 стилов) Автор, исправьтесь Сори Тэйк, понедельник - день тяжелый, у себя поправил. Перевыкладывать уже не буду.
Jerzy Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Уже третий понедельник к ряду одолевает тоска меня. Вроде и команда добротная, и в местных табличках довольно высоко забираюсь. А как глянешь итоговый standings... there is no luck, mah.
Легенда Giggs Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Риднаур А Басс как 3-2-1 сыграл, надеюсь это он у меня в команде ещё не адаптировался просто. Хендерсон, ну вот зачем ты мне штрафы загадил, даже МакГи с Жорданом это не сделали? У Дивного Казоль с Газинсом фигово сыграли, а я всё проигрываю, за что мне такое... Дюрант в этом сезоне 30 хоть раз набирал? Изменено 17 января, 2012 пользователем Giggs
Легенда Giggs Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Меняю крутого Паркера на крутого СФ, срочно! Изменено 17 января, 2012 пользователем Giggs
без прыжка Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 673 очка в среднем за неделю???? Ёёёёёёё.... Мело-Коби-Лаури-Монро-Андерсон-Джэймисон... что ни пик, то в яблоко. Ясно вам, кто хочет обратно наверх?
Shel Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Эй, вы чё там в своем Нью Джерси творите, какого хрена Морроу на банке опять маринуете, где моих 4-5 трехи, а не сегодняшние 2 очка-2 фола.
Take__it__easY Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Риднаур А Басс как 3-2-1 сыграл, надеюсь это он у меня в команде ещё не адаптировался просто. Хендерсон, ну вот зачем ты мне штрафы загадил, даже МакГи с Жорданом это не сделали? У Дивного Казоль с Газинсом фигово сыграли, а я всё проигрываю, за что мне такое... Дюрант в этом сезоне 30 хоть раз набирал? Дааа, Риднур вчера уж намного получше Фэлтона выступил... хотя 12 ассистов + 3 стила Раймонда мне конечно пригодились, но вот 1-8 и 2 очка - это пичалька 673 очка в среднем за неделю???? Ёёёёёёё.... Мело-Коби-Лаури-Монро-Андерсон-Джэймисон... что ни пик, то в яблоко. Ясно вам, кто хочет обратно наверх? Очень грозная команда Пельменя. Опасаюсь встречи с ней, 8-1 как пить дать можно пролететь ей и глазом не успеть моргнуть
Lumpy#3 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Эх, из-за травм половвина сегодняшнего состава не играет! Да и Роуз второй день к ряду не вызодит на паркет При этом всё ещё сохранятеся плотность с Шелом во многих категориях. ---- Мда, травмы ведущих защитников сильно дают о себе знать Изменено 18 января, 2012 пользователем Lumpy#3
Shel Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Эх, из-за травм половвина сегодняшнего состава не играет! Да и Роуз второй день к ряду не вызодит на паркет При этом всё ещё сохранятеся плотность с Шелом во многих категориях. ну ещё два дня отыграли, так что о плотности результатов говорить преждевременно, единственно намечаются разрывы в стилах и передачах, но это из-за отсутствия Роуза, да и Кидд не торт пока.
Легенда Giggs Опубликовано 19 января, 2012 Легенда Опубликовано 19 января, 2012 ДеАндрэ Джордан так крут, что даже говорят у него под футболкой есть ещё одна рука, которой он накрывает соперников. Дюрант с Паркером (странно, что после объявления об его обмене меня не завалили письмами с предложениями) тоже круты, но вот 12 потерь на двоих это совсем не круто, как и счёт в матч-апе МакГи при исполнении штрафных лучше пусть об щит данкует- и народ повеселит, и процент улучшит.
Рекомендуемые сообщения