SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А чья команда - СОПЛИ ИГОРЯ?

аа.. все понял,Игорька ))) Просто в предыдущие два сезона у него иначе команды назывались)

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

я так понял драфт у нас будет он-лайн, так как в офф-лайне не успеем к началу сезона?

Онлайна в СЛС не может быть по определению...

Опубликовано

я так понял драфт у нас будет он-лайн, так как в офф-лайне не успеем к началу сезона?

Какой ещё Онлайн?! Оффлайн!

Опубликовано

Онлайна в СЛС не может быть по определению...

Может-может )))) Регламент читай :)

Но ооооооочень маловероятно, что он состоится ;)

Опубликовано (изменено)

Какой ещё Онлайн?! Оффлайн!

Так что, Саша, stay tuned, и оставь на всякий случай свой телефон :)

PS: Балин, этож почти по по раунду за день надо будет рулить.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Да не дай бог онлайну произойти)

В оффе сделаю всё возможное

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

Сорри за дезинформацию :) ... Но я, если честно, не вижу смысла в онлайн-драфте в СЛС... ;)

Опубликовано (изменено)

Уважаемые менеджеры, убедительная просьба после своих драфт пиков сообщать менеджеру идущему после вас о том, что он должен произвести свой драфт пик. Самое простое - это отписать в личку. Ещё лучше вариант скинуть смску, вам даже не придется тратить свои деньги, ибо сервисов в интернете хватает. Вся контактная информация менеджеров представлена в первом посте темы. Давайте сделаем всё вовремя и со спокойной душой будем ждать начала сезона! ;)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Мне завтра уехать придется на выходные. Инет похоже будет только с телефона, так что пинать следующих за мной манагеров будет проблематично (самому бы проголосовать, не тормозя драфт), поэтому прошу кому-нибудь продублировать меня в данном вопросе. Сам я постораюсь по возможности выбирать быстро B) .

Опубликовано

Шел, а ты поменяйся с Димоном пиками и выбирай первым. А потом - последний во втором раунде. Очень удобно, если уезжаешь на выхи. Думаю, комиш будет не против, во благо лиги то ;)

Опубликовано

Шел, а ты поменяйся с Димоном пиками и выбирай первым. А потом - последний во втором раунде. Очень удобно, если уезжаешь на выхи. Думаю, комиш будет не против, во благо лиги то ;)

ну только если исключительно во благо лиги готов пожертвовать своим козырным номером ради несчастливого первого :D

Опубликовано

smile-ka-boom.png

Опубликовано

Драфт уже утром? Не верится )

Рано с утреца планирую покататься на трамвае. Если дойдёт очередь - пишите письма, с телефона прочту

Опубликовано

Друзья, как только придет мой выбор, скиньте смсочку... Просто нужно отъехать...по возможности, сразу с телефона зайду.

Но на всякий пожарный и список оставлю...благо всего 2 человека

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу