Jerzy Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мало того, что на Ц некому играть. Так ещё первые 2 пика впряглись дурака валять. Ну чтоооо за дела. Тейк, кмо!
Take__it__easY Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мало того, что на Ц некому играть. Так ещё первые 2 пика впряглись дурака валять. Ну чтоооо за дела. Тейк, кмо! Жек, я постараюсь.. но пока как-то тоже не очень Особенно удручают выборы Одома, Данкана и Кириленки (грёбаный патриотизм )
Shel Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ого, Фрай проснулся. Зато Большой Эл с травмой. Хоть Дельфино восстановился, теперь по легче будет. Подтянулся к Гиггзу до 4-5, ещё остаются шансы на благоприятный исход, лишь бы Фрай опять дурака не начал валять. Поднял Хэйворда на завтра, может чем поможет.
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Да что за дерьмо, ФТ 0.02% проиграл походу Почему Зач всего 11 минут играл? У Туркоглу контрактный год что ли? А то, судя по стате, он перестал кальян курить на площадке. Изменено 2 января, 2012 пользователем Giggs
sd_32 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Бодренькое начало! На следующей неделе предстоит встретится с Пельмэном. Мало того, что у него команда грозная, так ещё и по человекоматчам меня уделывает. Пришлось ради этого поднять лосося Блэйка из пула, чтобы хоть чуть-чуть нивелировать разницу в проблемные дни.
Популярный пост Shel Опубликовано 2 января, 2012 Популярный пост Опубликовано 2 января, 2012 Всех с наступившим новым годом. От меня небольшой новогодний презент в виде статистики за прошедшую неделю. Пельмен рвет всех на этой неделе с солидным запасом, забирая 3 категории. Далее плотная группа. Серебро у Шадаса, с минимальным отрывом бронзу делят Гиггз и Лумпи. В числе лузеров Кавальер, Вадиньо и ваш покорный слуга. Благодарю за внимание. Всем хороших новогодних каникул! 5
Take__it__easY Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Первая вымученная победа в СЛС, доставшаяся просто через немогу, в последний день... 5-4 мелочь но приятно. Спасибо за цифры Шелу, надеюсь в матче с Шимом прибавить в стате и показать достойный результат, благо есть куда расти - Одом и Гортат пока не раскрылись до конца.
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Позволю себе дополнить чутка статистику, подсчитанную Шелом. Думаю он не будет против 2
Shel Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Да уж, так я ваще зе бест. И как я ещё с Гиггзом, который один из лидеров, умудрился почти на равных отыграть. вот что значит х2х. На этой неделе надеюсь по-резвее мои будут, Дельфино вроде восстановился, надеюсь что Финикс наконец хоть какое-то подобие игры покажут, а то Нэш и Фрай пока вообще ни о чем.
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 Таблицу Дивного вообще не понял Да уж, так я ваще зе бест. И как я ещё с Гиггзом, который один из лидеров, умудрился почти на равных отыграть. вот что значит х2х. Да это всё моё "везение". Меня даже сможет победить какой-нибудь чувак, набравший худших игроков из чемпионата Болгарии...
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Таблицу Дивного вообще не понял Коэффициенты. 1-лучший результат, 0-худший. Все остальные цифры грубо говорю процент от лучшего. То есть (результат менеджера)*(1/(макс-мин)). Таким образом в этой таблице разница между 500 и 498 очками будет незначительна, а в другой стате это будет целый 1 бал (при максимуме 16).
Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 МакГи с Дюрантом отлично сыграли, Паркер норм, только с игры % запорол на пару с Аффлало. Надо будет оба процента отыграть.
Shel Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Начало неплохое. У Кавальера Гордон так и не сыграл, что позволило повести мне 8-1 с хорошими отрывами почти по всем категориям. Нэш вроде начинает разыгрываться, Дельфино неплохо вторую игру подряд, жаль побоялся в старт поставить сегодня.
Дивный Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Что-то у нас самая неактивная лига... Изменено 3 января, 2012 пользователем Дивный
Mr Cavalier Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Что-то у нас самая неактивная лига... Дай людям отметить Новый Год!
Дивный Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Дай людям отметить Новый Год! Так не только сейчас ведь.
sd_32 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Надо же было Кобяну устроить перфоманс когда я играю с Пельмэном Очки клепают и трёхи льют, что ошалелые... Попал я под горячую руку. 20 трех за два игровых дня А у меня ещё как назло и человекоматчей откровенно не достаёт. Наверное поражение 4:5 для меня будет хорошим результатом на этой неделе.
Дивный Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 В некоторых категория подобрался к Джерзи.. Пока на плаву еще) штраф главное не засрать, страшно Казинса выпускать даже!
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 У Зача передоз чтоли, херли он не играет??7 Фэлтон с Дюрантом % конкретно загадили, но у соперника не лучше были по этому показателю. Бадинджер красава, не зря верю в него.
Дивный Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Изменено 4 января, 2012 пользователем Дивный
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Покопался в пуле, теперь вроде еще получше с человекорылами. Надеюсь вытащить у Савиолы блоки и стилы, возможно передачи Как ты играешь с человеком из другой лиги? Я также хочу) Кстати, у меня оказывается Бадинджер во всех своих 3 лигах есть Приемник Скалабрина помоги мне везде выигрывать!!11 Изменено 4 января, 2012 пользователем Giggs
Дивный Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Как ты играешь с человеком из другой лиги? Я также хочу) Блин, постоянно путаю две лиги = Ди и СЛС простите...
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 Блин, постоянно путаю две лиги = Ди и СЛС простите... Мба простит
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 Зааааааааак на кого ты меня оставил???(((((((((((((((((((((((((((99
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) С 3-5 до 7-2 (если бы выпустил Уайта было бы 8-1) за день-неплохо. Но отрывы крайне малы. Сегодня ночью должен вернуть подборы и надеюсь на преимущество в блоках Изменено 5 января, 2012 пользователем Дивный
Рекомендуемые сообщения