SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой Чендлер тоже неплох с шестью блоками! ;)

Леброн мне все статы прокачал как следует, а вот Доррел Райт расстроил, довольно слабую игру показал.

Опубликовано

Че-то мои уныло как-то. Фрай и Микс вообще ужос. Только старая гвардия и радут, Турок и Нэш хорошо сегодня отбегали. Пока на ранеток мои больше похожи.

Опубликовано

Игуадала решает))) 4 трешки, 4 блока с отличным процентом

Джеральд радует

Одом пока тухловат, но верю что поправится.

Пока все в команде нравиится, к Пензенскому авторитету подобрался вплотную)

Опубликовано

Пока все в команде нравиится, к Пензенскому авторитету подобрался вплотную)

Я вообще удивлён, что ты позади меня. Особенно учитывая то, какие ребята играли за тебя, а какие за меня :)

Но после двух дней цифры прочти равные, что должно добавить накала к остальной неделе :)

Опубликовано

доррел достаточно рискованный пик - посредственный игрок с невысокой полезностью на площадке, с появлением нормальных конкурентов вроде раша его ценность стремительно падает вниз.

не мог удержаться от того, чтоб написать кому-то приятное)

Опубликовано

Неужели Газоль выдал адекватный матч! Подобрался в некоторых категориях к СД.

Газоль умеет, могёт ))))

По теме: радует Джеральд Волас. Боялся его брать во 2-м раунде, учитывая смену команды и травматичность. Первое пока только на пользу пошло, насчет второго - время покажет, тьфу тьфу тьфу...

Опубликовано

большой Эл как-то неочень начал, надеялся что процент мне поправит, ага - поправил, в другую сторону.

По теме: радует Джеральд Волас. Боялся его брать во 2-м раунде, учитывая смену команды и травматичность. Первое пока только на пользу пошло, насчет второго - время покажет, тьфу тьфу тьфу...

да, Уоллес зачётно стартанул, у меня в двух других лигах тоже тащит.

Опубликовано

Неужели Газоль выдал адекватный матч! Подобрался в некоторых категориях к СД.

У меня сегодня только Леба с Мэтьюзом играли, против твоей обоймы :huh:

Опубликовано

У меня сегодня только Леба с Мэтьюзом играли, против твоей обоймы :huh:

Не знал.. Без компа сижу. По статам судить невозможно практически. Но в общем-то мне все равно:)

• Легенда
Опубликовано

Коул крутой, не даром в честь Чака Норриса назвали! Не удивлюсь если он и с вертухи ушатать может :rolleyes:

А Джефферсон всё ещё помнит своего бывшего любимого хозяина.

Опубликовано

не смог мимо Лопеза пройти, вроде должен продержаться пол-сезона, зато теперь у меня крутая передняя линия, пока правда на бумаге :).

Опубликовано

Без фронткорта очень и очень сложно бодаться с Тейком. Скорее бы Тайрус поправился, и Окур влился в новый коллектив...

Опубликовано

Нэш решил меня добить, чтоб не мучался. Матчап какой-то гнилой, лажают все на кого надеешся. Пока лечу без вариантов и вся надежда на Деда Мороза.

• Легенда
Опубликовано

Блин опять Хендерсона на банке оставил, но и без него норм сыграли, даже проценты хорошие показали.

Плохо, что сегодня ни одного большого не играет- блоки могу потерять, но надеюсь 3-хи догнать и ассисты увеличить.

Опубликовано

У нас с Колей какая-то драма в матчапе. Ах если бы ещё не 2 чит. машины из Портленда и Филадельфии соответственно...

• Легенда
Опубликовано

А клёво когда Дюрант в команде)

Фелтон с Аффлало молодцы, за 20 сек. до конца когда уже никто не защищался они решили немного на стату поиграть и всё правильно сделали!

Хорошо что трёхи догнал, и в блоках преимущество хоть какое-то осталось.

Опубликовано

С каждым днем всё хуже и хуже. Уже 1-7, сегодня и в трехах преимущество отдал. Немного подтянулся в блоках и перехватах

На оставшиеся 3 дня у Гиггза на 3 рыла больше. Очки, процент с игры, стилы и подборы уже без шансов. Потери скорее всего за мной так и останутся. Будет борьба в трехах, штрафе и передачах, тут шансы у меня пока ещё неплохие. В блоках вроде -1 всего, но у Гигза ещё впереди коктель двойной МакГи-Джордан, а у меня два Эл-Джефа и Ибака, убогого Фрая не считаю. Так что если новогодних подарков мне никто не наделает, блоки должны остаться за Гиггзом, но небольшой шанс пока оставляю. Итого, ещё возможен влёт от 1-8 до победы 5-4. Но судя по всему, как и впрошлом году, начну сезон с поражения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу