Shel Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 джордан, 8 блоков, вот фак! Ибака тебя побери и МакГи тебе в бок!
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Мой Чендлер тоже неплох с шестью блоками! Леброн мне все статы прокачал как следует, а вот Доррел Райт расстроил, довольно слабую игру показал.
Jerzy Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Хардену дали small forward'a. Сказка начинается? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Jerzy
Shel Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Че-то мои уныло как-то. Фрай и Микс вообще ужос. Только старая гвардия и радут, Турок и Нэш хорошо сегодня отбегали. Пока на ранеток мои больше похожи.
Take__it__easY Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Игуадала решает))) 4 трешки, 4 блока с отличным процентом Джеральд радует Одом пока тухловат, но верю что поправится. Пока все в команде нравиится, к Пензенскому авторитету подобрался вплотную)
Jerzy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Пока все в команде нравиится, к Пензенскому авторитету подобрался вплотную) Я вообще удивлён, что ты позади меня. Особенно учитывая то, какие ребята играли за тебя, а какие за меня Но после двух дней цифры прочти равные, что должно добавить накала к остальной неделе
sd_32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Доррел Райт расстаривает! Надеюсь не станет разачарованием второго раунда...
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Доррел Райт расстаривает! Надеюсь не станет разачарованием второго раунда... Скорее всего станет
sd_32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Скорее всего станет Играет-то вроде по 30 минут...
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 доррел достаточно рискованный пик - посредственный игрок с невысокой полезностью на площадке, с появлением нормальных конкурентов вроде раша его ценность стремительно падает вниз.не мог удержаться от того, чтоб написать кому-то приятное)
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Неужели Газоль выдал адекватный матч! Подобрался в некоторых категориях к СД.
Take__it__easY Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Неужели Газоль выдал адекватный матч! Подобрался в некоторых категориях к СД. Газоль умеет, могёт )))) По теме: радует Джеральд Волас. Боялся его брать во 2-м раунде, учитывая смену команды и травматичность. Первое пока только на пользу пошло, насчет второго - время покажет, тьфу тьфу тьфу...
Shel Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 большой Эл как-то неочень начал, надеялся что процент мне поправит, ага - поправил, в другую сторону. По теме: радует Джеральд Волас. Боялся его брать во 2-м раунде, учитывая смену команды и травматичность. Первое пока только на пользу пошло, насчет второго - время покажет, тьфу тьфу тьфу... да, Уоллес зачётно стартанул, у меня в двух других лигах тоже тащит.
sd_32 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Неужели Газоль выдал адекватный матч! Подобрался в некоторых категориях к СД. У меня сегодня только Леба с Мэтьюзом играли, против твоей обоймы
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня сегодня только Леба с Мэтьюзом играли, против твоей обоймы Не знал.. Без компа сижу. По статам судить невозможно практически. Но в общем-то мне все равно
Легенда Giggs Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 Коул крутой, не даром в честь Чака Норриса назвали! Не удивлюсь если он и с вертухи ушатать может А Джефферсон всё ещё помнит своего бывшего любимого хозяина.
Shel Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 не смог мимо Лопеза пройти, вроде должен продержаться пол-сезона, зато теперь у меня крутая передняя линия, пока правда на бумаге .
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Без фронткорта очень и очень сложно бодаться с Тейком. Скорее бы Тайрус поправился, и Окур влился в новый коллектив...
Take__it__easY Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Да ладно тебе, щас Амарус подтащит трешечки и скоринг - и будет снова 5-4 в твою
Shel Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Нэш решил меня добить, чтоб не мучался. Матчап какой-то гнилой, лажают все на кого надеешся. Пока лечу без вариантов и вся надежда на Деда Мороза.
Легенда Giggs Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 Блин опять Хендерсона на банке оставил, но и без него норм сыграли, даже проценты хорошие показали. Плохо, что сегодня ни одного большого не играет- блоки могу потерять, но надеюсь 3-хи догнать и ассисты увеличить.
Jerzy Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 У нас с Колей какая-то драма в матчапе. Ах если бы ещё не 2 чит. машины из Портленда и Филадельфии соответственно...
Легенда Giggs Опубликовано 30 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2011 А клёво когда Дюрант в команде) Фелтон с Аффлало молодцы, за 20 сек. до конца когда уже никто не защищался они решили немного на стату поиграть и всё правильно сделали! Хорошо что трёхи догнал, и в блоках преимущество хоть какое-то осталось.
Take__it__easY Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Данкан, Одом... грёбаный стыд.. *рука-лицо
Shel Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 С каждым днем всё хуже и хуже. Уже 1-7, сегодня и в трехах преимущество отдал. Немного подтянулся в блоках и перехватах На оставшиеся 3 дня у Гиггза на 3 рыла больше. Очки, процент с игры, стилы и подборы уже без шансов. Потери скорее всего за мной так и останутся. Будет борьба в трехах, штрафе и передачах, тут шансы у меня пока ещё неплохие. В блоках вроде -1 всего, но у Гигза ещё впереди коктель двойной МакГи-Джордан, а у меня два Эл-Джефа и Ибака, убогого Фрая не считаю. Так что если новогодних подарков мне никто не наделает, блоки должны остаться за Гиггзом, но небольшой шанс пока оставляю. Итого, ещё возможен влёт от 1-8 до победы 5-4. Но судя по всему, как и впрошлом году, начну сезон с поражения.
Рекомендуемые сообщения