Дивный Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я смотрю-Кавальер-то совсем патриот
Mr Cavalier Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я смотрю-Кавальер-то совсем патриот Я абсолютно не знал кого выбирать под последним своим номером...Так, выбрал...А там уже будем разбираться!
Легенда Giggs Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2011 Мы че последние чтоли?
Mr Cavalier Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мы че последние чтоли? Ну типа того!
Jerzy Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мы че последние чтоли? А что, есть толика сомнения? Кстати, кто-нибудь планирует выступить в роли Чарлза Баркли и проанализировать набранные команды ?
Легенда Giggs Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2011 А что, есть толика сомнения? Была только после 1-го дня драфта.
Take__it__easY Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поздравляю с успешным проведением драфта! Комиш, запускай лигу на движке
Shel Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати, кто-нибудь планирует выступить в роли Чарлза Баркли и проанализировать набранные команды ? я могу , если только совсем коротЕнько, времени сейчас совсем нет свободного под конец года. Кстати, игры в воскресение уже начинаются? т. е. первая неделя удлиненная будет - 8 дней?
Jerzy Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) я могу , если только совсем коротЕнько, времени сейчас совсем нет свободного под конец года. Кстати, игры в воскресение уже начинаются? т. е. первая неделя удлиненная будет - 8 дней? Да, игры с 25го декабря. Первая неделя будет 8 дней. По поводу обзоров - думаю размах особый здесь не нужен, лишь небольшое превью. Сезон ведь уже совсем скоро Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Jerzy
Take__it__easY Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жду не дождусь. Уж очень хочется на первой неделе надрать задницу Яковлеву )) Правда со сломаным пальцем поляка это будет проблематично
Marion1984 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) первая неделя 8 или 9 по счету? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Marion1984
P.A. Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 P.A. Соболезную! Да уж... неприятная ситуация... Здоровья Бруку Лопезу, жалко парня Травм конечно многовато
Популярный пост Shel Опубликовано 23 декабря, 2011 Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2011 пробежался по командам, написал, что-то типа превью. Прошу строго не судить. sd_32 Сильные категории: FG%, передачи, перехваты. Слабые: потери. Прогноз: ожидаю увидеть в ПОGiggs Из сильных категорий FG%, неплохо подбор, блок, очки. Слабо: перехваты. Прогноз: место в середине таблицы, с некоторыми попытками зацепиться за ПО.Marion Когда все в строю, то будут сильные подбор, стилы, блок, очки. Слабый штраф. Прогноз: есть шансы на ПО.Р. А. Из сильных категорий: трехи, штраф, очки. Слабо: асисты, блок. Прогноз: мог бы бороться за ПО, но в связи с травмой Лопеза, теперь это будет архисложно. И если в блоках он особо погоды не делал, то нереализованные очки и подборы будет компенсировать трудно.Lumpi Силён в штрафе, подборах, асистах, стилах, очках. Слабо с FG%, потерями. Прогноз: жду в ПО.Тэйк Сильные категории: FG%, подбор, асисты, стилы, блок. Слабо с трехами. Прогноз: учитывая, что Тэйк тот ещё «великий комбинатор», да и собрал весьма неплохую команду, ожидаю увидеть в ПО.Wadinio Сильные категории: за счет Супермена должен вытягивать подбор, блок и очки, Слабо: большей частью из-за того же Дуайта - трехи, штраф и потери. Прогноз: за чертой ПО.Адмирал Из сильных категорий передачи, перехваты, неплохо со штрафом. В остальном все неважно. Прогноз: пока что, один из кандидатов на вылет. ДивныйУ Дивного получилась команда с упором на атаку. Есть опасения по Бизли, Агустину, Хэнсборо, на их позиции пришли довольно сильные конкуренты. На мой взгляд, в команде надо иметь трех центров, мне двух было мало. Сильные категории: трехи, очки. Слабые: процент с игры, подбор, потери, блок. Прогноз: за бортом ПО. [*]Игорёк.Сопли Игоря получились весьма крепкими. Вызывает вопросы позиция бекап-пг в лице Рубио. Но если заиграет, то всё будет нормально. Ну ещё не могу не обратить внимание на то, что три игрока из Нью-Джерси, которая не так часто играет в «пустые» дни, так что сидеть Хампфрису и Морроу большей частью на банке. Сильные стороны: штраф, трехи, подбор, потери. Слабовато со стилами. Прогноз: должен попадать в ПО. [*]ShimmyКоманда в целом получилась не слабая, нервы должен портить всем. Есть опасения по здоровью нескольких игроков, прежде всего Кэмби. Ну и Кеннет Фарид в Денвере вряд ли выстрелит в этом сезоне. Категории в целом средние, чуть по-лучше с процентами, потерями, стилами; хуже с трехами, передачами, очками. Прогноз: место в середине таблицы. [*]ШелВ целом командой доволен. Надеюсь, что Нэша хватит на весь сезон. Есть вопросы по Дугласу во второй половине сезона, когда Борода восстановится. Не очень надежен и стабилен Дельфино. Сильные категории: трехи, штраф, асисты, блок, потери. Слабо: процент с игры, очки. Прогноз: надеюсь побороться за ПО. [*]Mr. CavaliersКоманда получилась как-то не очень. Очень слабая позиция ПГ, то что у тебя сейчас в наличии - это не серьезно. Ну и вообще, концовка драфта, на мой взгляд, не удачная. Видимо с обменами пиками перемудрил. Сильных категорий особо выделить не могу, если только потери. Остальное либо средне, либо плохо. Прогноз: борьба за сохранение прописки во 2-й лиге. [*]PellmanПолучилась крепкая команда. Неудач на драфте не вижу. Правда передают вести о травме Коби. Сильные категории: трехи, очки. Слабые: блоки. Прогноз: если Коби пропустит не очень много, то есть шансы побороться за ПО. [*]JerzyИгроки в целом неплохие, что не могу сказать о команде. Слабовата позиция центра. Стад должен сбавить в плане защиты с приходом Чендлера, Тайрус крайне не надежен, Ховс – игрок уровня пула. Сильные категории: блок, трехи. Слабо: FG%, подбор, стилы. Прогноз: место во второй половине и борьба за выживание. [*]ШадасУдивляет обилие новичков, если Деррик Уильямс ещё может что-то показать, то Кантер и Моррис вряд ли получат много шансов. Ко всему этому привет из Китая от Уилсона Чедлера. Собственно команда бороться пока может лишь в передачах и перехватах, и я не вижу, что может помочь избежать вылета в 3-ю лигу. 6
sd_32 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Shel! Спасибо за краткий анализ! Интересно было почитать. С моим Миллером надеюсь всё будет нормально, Карл любит таких игроков, да и не думаю, что Лоусон сможет провести сезон без спадов. Так что тут Миллер, только Миллер. А по поводу "Пельменского" Брайанта, то он будет играть в воскресение, так что нет поводов для опасений
Take__it__easY Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Шел интересно написал) Приятно играть с тобой в одной лиге второй год и читать твою аналитику
Jerzy Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Разнесли конечно мою команду в пух и прах. Но мне не привыкать, такое я слышу уже 3й год, а в итоге выступаю вполне сносно. Шелу much respect! PS: Я чертовски недоволен своей комадой!
Легенда Giggs Опубликовано 23 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2011 GiggsКак и в Династии, у Гиггза наблюдаю повышенный интерес к игрокам на позиции вторых номеров, видимо такая особенность в построении команды. У меня на обоих драфтах по 3 игрока на каждую позицию и СГ обираются в последних раундах, так что наличие их 6-ых в команд меня не пугают)
Mr Cavalier Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Разнесли конечно мою команду в пух и прах. Да уж, по моей тоже прилично прошлись...Ну от этого вдвойне приятно будет всех удивить!
Легенда Giggs Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Сезон начался...вперёд мои Ранетки, отжигайте! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Giggs
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Жордан отжёг 8 блоков ээээ 4-12 штраф ещё Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Giggs
Take__it__easY Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Басс 20+11, неплохой старт. Вот так бы все время играл - цены бы не было. Гортат обещает что в старте выйдет сегодня, но я ему не верю
Дивный Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Они чо играть разучились что ли за время локаута?? В обеих лигах у меня ужасный старт просто!
Рекомендуемые сообщения