SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я смотрю-Кавальер-то совсем патриот:)

Я абсолютно не знал кого выбирать под последним своим номером...Так, выбрал...А там уже будем разбираться! :)

Опубликовано

Мы че последние чтоли?

А что, есть толика сомнения? :)

Кстати, кто-нибудь планирует выступить в роли Чарлза Баркли и проанализировать набранные команды ?

Опубликовано

Кстати, кто-нибудь планирует выступить в роли Чарлза Баркли и проанализировать набранные команды ?

я могу , если только совсем коротЕнько, времени сейчас совсем нет свободного под конец года.

Кстати, игры в воскресение уже начинаются? т. е. первая неделя удлиненная будет - 8 дней?

Опубликовано (изменено)

я могу , если только совсем коротЕнько, времени сейчас совсем нет свободного под конец года.

Кстати, игры в воскресение уже начинаются? т. е. первая неделя удлиненная будет - 8 дней?

Да, игры с 25го декабря.

Первая неделя будет 8 дней.

По поводу обзоров - думаю размах особый здесь не нужен, лишь небольшое превью. Сезон ведь уже совсем скоро :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Жду не дождусь. Уж очень хочется на первой неделе надрать задницу Яковлеву ))

Правда со сломаным пальцем поляка это будет проблематично :(

Опубликовано

P.A. Соболезную!

Да уж... неприятная ситуация...

Здоровья Бруку Лопезу, жалко парня

Травм конечно многовато

Опубликовано

Shel! Спасибо за краткий анализ! Интересно было почитать.

С моим Миллером надеюсь всё будет нормально, Карл любит таких игроков, да и не думаю, что Лоусон сможет провести сезон без спадов. Так что тут Миллер, только Миллер. :rolleyes:

А по поводу "Пельменского" Брайанта, то он будет играть в воскресение, так что нет поводов для опасений :)

Опубликовано

Разнесли конечно мою команду в пух и прах. Но мне не привыкать, такое я слышу уже 3й год, а в итоге выступаю вполне сносно.

Шелу much respect! :)

PS: Я чертовски недоволен своей комадой!

• Легенда
Опубликовано

• Giggs

Как и в Династии, у Гиггза наблюдаю повышенный интерес к игрокам на позиции вторых номеров, видимо такая особенность в построении команды.

У меня на обоих драфтах по 3 игрока на каждую позицию и СГ обираются в последних раундах, так что наличие их 6-ых в команд меня не пугают)

Опубликовано

Разнесли конечно мою команду в пух и прах.

Да уж, по моей тоже прилично прошлись...Ну от этого вдвойне приятно будет всех удивить! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу