SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вадинье делает непонятный пик. Берет Чонси сразу после новости об обмене Пола :huh: Ну тем лучше.

Ачер, джастфайн, спасибо что подстраховали с выбором. А то после обеда не было доступа к интернету

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Кто тут будет вечером? Если до 7 вечера до меня не дойдет очередь, то оставлю виш свой.

П.С. Лампи отписал на почту, по поводу его выбора.

Опубликовано

благодарю за письма! как освободился - пикнул.

И спасибо, Тэйк, что избавил меня от соблазна драфтовать Одома :) Последние два сезона приносил мне много пользы

надеюсь, после обмена в НОХ,травматические проклятья ЛАК больше не будут действовать )

отправил СМС P.A.

Опубликовано

Оставь тогда Виш на следующий выбор. Он у тебя через 4 пика. Два пика СД у меня, Гигз тоже быстро выберет.

Иначе с завтрашнего дня придется сокращение времени вводить

• Легенда
Опубликовано

Оставь тогда Виш на следующий выбор. Он у тебя через 4 пика. Два пика СД у меня, Гигз тоже быстро выберет.

Кажись ушёл...

Опубликовано

Кажись ушёл...

Я пока не понимаю, в чем прикол :mellow: Написать в этой тебе, что знает о своем выборе, и уйти не выбрав... :huh:

Видать я совсем в этой жизни уже не шарю... наверное это нормально <_<

• Легенда
Опубликовано

Я и до этого большинство брал игроков раньше их ранга, но с Жорданом что-то уж совсем (но думаю правильно сделал). Зато всех заблочу-отблочу-переблочу и штрафные отдам

Но в 1 туре с Шелом борьба за блоки должна быть знатная ;)

Кстати, Шел, мы с тобой и здесь, и в династии в 1-м туре играем))

Гиггс! :angry: :angry: :angry:

Хах, думал его в следующем раунде брать, но тебя побоялся.

Опубликовано

Деандре полюбому с Крисом прибавит.

Надеюсь Тайсон в НЙ не сбавит без Кидда, ну по крайней мере то, что на нем будет лежать вся черновая работа там - радует.

Опубликовано

А вот то что Марион проигнорировал просьбы оставить Виш и информацию, что ему нужно выбирать сейчас еще раз - не радует :(

Надеюсь он объявится до 12 хотя бы.

Опубликовано

Извиняюсь за задержку - всех интересующих выбрали.

Пусть будет Сэлмонз, хоть и роль сейчас в САК у него будет не самая передовая

Опубликовано

у шадаса сейчас нет доступа к компу, а так он не знает кого выбрать, хочет посмотреть сам, список мне не дал, будем ждать до вечера

Опубликовано

у шадаса сейчас нет доступа к компу, а так он не знает кого выбрать, хочет посмотреть сам, список мне не дал, будем ждать до вечера

Печалька. nuff said.

Опубликовано

Я то торопился домой. Думал меня уже заждались. А оно вон оказывается что происходит. Есть мнение, что вечер на Украине совсем недавно начался. Так что... В любом случае, ждите от меня выбор в 8 утра субботы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу