SLS II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

СЛС1 догоняет- дэнджер, дэнджер!

Надо уже что-то сделать и обогнать этих молокососов из 3.2!

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Коль, ты писал ему?

Да, он выбрал Кайри Ирвинга по смс, но я сказал что Кайри уже занят. Думает.

А вообще Дим тебе бы стоило проявить побольше активности, когда лига стоит во время драфта. Обзвоны, пинания, опросник виш-листов - все на тебе в этом сезоне, раз ты взялся.

Вон даже сам дядя Коча в первой лиге Громобоев разных обзванивает и уговаривает выбирать...

Так что если не хотим сокращения врмени до 6 часов - давайте активизироваться и не лениться с оповещением менеджеров об их выборе.

Опубликовано

Так, Коль, я и так оповещаю когда вижу, что драфт стоит несколько часов! Вопрос в другом, нахожу отклик или нет...

Опубликовано

Да, он выбрал Кайри Ирвинга по смс, но я сказал что Кайри уже занят. Думает.

Хоть кого-то я обломал :)

Так что если не хотим сокращения врмени до 6 часов - давайте активизироваться и не лениться с оповещением менеджеров об их выборе.

Я вот лично не против сокращения :D

Опубликовано

Так, Коль, я и так оповещаю когда вижу, что драфт стоит несколько часов! Вопрос в другом, нахожу отклик или нет...

печалька :(

З.Ы.: Я тоже не против сокращения времени как в СЛС-1 (6 часов в дневное время, 12 часов в ночное). Но пока мы все же идем в графике. Пока... <_<

Хоть кого-то я обломал :)

Ну а что можно было еще ожидать от фана Кливленда? )))

Опубликовано

я вот одного не пойму, неужели у кого-то до такой степени древний телефон, что не позволяет выйти в инет. У меня телефон уже лет 5 наверно и то с него периодически захожу проверяю.

Опубликовано

сегодня дома. так что дождусь, я так понимаю если до 0-08 по Мск Кавальер не выберет, то я могу выбирать.

Опубликовано

Отправьте Кавальеру смс, у меня деньги кончились видать. Не дошла. Он выберет

отправил.

Опубликовано

Блиииин, ребят, дико извиняюсь перед всеми... :( Ну так получилось...Я вроде ни когда не задерживал драфты...Но поверьте, сегодня от меня не многое зависело... :( Простите.

Опубликовано

Блиииин, ребят, дико извиняюсь перед всеми... :( Ну так получилось...Я вроде ни когда не задерживал драфты...Но поверьте, сегодня от меня не многое зависело... :( Простите.

shit happens. бывает.

• Легенда
Опубликовано

Иду спать, проснусь часов в 8, поэтому Дивный можешь ещё кому-нибудь список оставить)

У Игорька уже поздняя ночь...

10 пиков за 24 часа... Не густо, ребята!

Спад начался, трудно всю дистанцию пройти на пике своих возможностей...

Опубликовано

Ну так-то у нас 6-й раунд и, ну приблизительно, 9 дней впереди. Должны успевать. Но если прибавим чуть-чуть темп, то будет ещё лучше ;)

Опубликовано (изменено)

Кому Виш оставить? Ухожу до вечера

В первом посте в порядке пиков поменяйте: Пик П.А. не 120, а 102

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Кому Виш оставить? Ухожу до вечераВ первом посте в порядке пиков поменяйте: Пик П.А. не 120, а 102

Тейк, я готов принять список

Опубликовано (изменено)

Тейк, я готов принять список

Если виш Тейка у тебя, самое время его озвучить ;)

Изменено пользователем sd_32
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625219-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу