SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так, через 40 минут ухожу на тренировку, надеимся на появление сисек)

аналогично, сваливаю на трену и вернусь где нибудь к пол 11 по Москве..

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

итак, господа хорошие) Мы отстаем от графика "рануд в сутки". И с каждым днем отстаем всё больше...

А учитывая правила, в которых говорится что "Дата обязательного окончания драфта - 21 декабря 2011 г."

я принял решение с завтрашнего дня, тоесть с 00-00 14 декабря по Москве сократить время выбора с 12 до 8 часов.

Пожалуйста, мониторьте, эсэместе, сообщайте... я стараюсь как могу, но есть товарищи, которые не оставили никаких контактных данных. Тоесть связи кроме ЛС в ними нету...

Поэтому, манагеры, которые не оставили своих контактов - очень прошу сделать это.

Вы же сами понимаете что такими темпами будет у нас по 6, а затем и по 4 часа на пик... Кому оно надо?

• Легенда
Опубликовано

Вы же сами понимаете что такими темпами будет у нас по 6, а затем и по 4 часа на пик... Кому оно надо?

Звучит как в боевиках:

Я буду убивать заложников, каждые X часов, по одному..... :lol:

Опубликовано

та я реально скоро убивать начну) ну как так - сидели только что сиськи в комнате драфт-рума минут 15... выбор так и не сделал... дальше я, выбор Болика у меня... Надеюсь Сиськи едут например с работы в стриптиз-баре и через телефон глянули что тут, сейчас будут дома и драфтонут)

Опубликовано

Фэлтон только 53 ушёл? о_О

у нас уже Казинс с Гарнеттом ушли) И это при живом Газоле-младшем, Нене, Богутом и Ноа) Ноа уже ушел, но ушел после КГ и Казинса)

Опубликовано (изменено)

"не смешно" (с)

ждем снова Джей Ди и опять его отговорки " я спал" больше не прокатят

Я не спал, но я был на работе без интернета! Отмазался)) Выберу через 15-20 минут, никуда не уходим

Я выбрал.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Фак-фак-фак, я выбрал не того, кого хотел(( В общем, если кому нужен Газоль-младший - готовьтесь. Буду делать вам по нему предложения. Или сами предлагайте.

Опубликовано

Фак-фак-фак, я выбрал не того, кого хотел(( В общем, если кому нужен Газоль-младший - готовьтесь. Буду делать вам по нему предложения. Или сами предлагайте.

дай угадаю - ты хотел кого-то из ЛАК и желательно на позицию SG?

• Легенда
Опубликовано

Я ждал этого- когда комиш начнет оказывать давление на публику на счет медленного драфтования и посыпятся нелепые пики :lol:

Опубликовано (изменено)

ну что же вы так :unsure: я же тороплю, но в пределах разумного) думайте, анализируйте)

Я ждал этого- когда комиш начнет оказывать давление на публику на счет медленного драфтования и посыпятся нелепые пики :lol:

Ты злодей!

Изменено пользователем J.D.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу