SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАВЕРШИТЬ 3-Й КРУГ!

Поэтому, мониторим, эсемесим, оставляем списки)

Всем спасибо :)

и да, моё уже коронное - Россияне, киньте смс-ку или научите разбираться в огромном море ваших мобильных операторов Кроссовер - 89515472142

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

суть не в этом,даже если кидаешь смс с бесплатного сервиса,то тебе он не ответит,если его дома нет..поэтому можно только поторопить ну или указать свой номер,куда отправить пик

Опубликовано

суть не в этом,даже если кидаешь смс с бесплатного сервиса,то тебе он не ответит,если его дома нет..поэтому можно только поторопить ну или указать свой номер,куда отправить пик

я это прекрасно понимаю, Банди) но поторопить это тоже выход

Опубликовано (изменено)

СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАВЕРШИТЬ 3-Й КРУГ!

Поэтому, мониторим, эсемесим, оставляем списки)

Всем спасибо :)

и да, моё уже коронное - Россияне, киньте смс-ку или научите разбираться в огромном море ваших мобильных операторов Кроссовер - 89515472142

вводишь кароче в гугле "951 оператор" и там напишут что это за оператор ))

могу кроссу написать, если еще ни кто этого не сделал?

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

в принципе,я и записался в эту шаражку,дабы объединить этих ребят.ну и сверху обнести уважаемыми ребятами,по типу мериона,картера,джей рича,мба.

2fefdbc85cd7.jpg

• Легенда
Опубликовано

Да, вот это было время... И с Брэдли на центре. Шикарный белый составич был. Только Финли кажись там очернял ковбойский антураж.

Банди! Ну что же ты наделал? Я в Тайрика целил-целил, а ты тут... Эх.

• Легенда
Опубликовано

Ребят подсобиретесь!

Только факты: через пол часа я смогу смело сказать, что свой выбор делал ПОЗАВЧЕРА! Когда мне пришла смс о том, что я должен выбрать, я вообще был на службе, но нашел инет и сделал выбор. Уважайте друг друга!

Опубликовано

НАПИШИТЕ СМС-КУ ДЖЕЙ ДИ! У МЕНЯ С ИНТЕРНЕТА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - нужно только иметь свой номер русского МТСа...

Джей Ди - 8-910-900-30-50

• Легенда
Опубликовано

Сваливаю на работу. Буду вечером только. Список у Джастфина (только ты туда не смотри, пока сам не выберешь ;) ).

Если вдруг че - я на проводе.

Опубликовано

а я валю...ээээ....ну короче, мне туда надо и там фиговая связь бывает... Джаст, напиши мне, как-то за 2-3 пика до моего, пожалуйста, если до такого уж дойдет.

Опубликовано

Да, вот это было время... И с Брэдли на центре. Шикарный белый составич был. Только Финли кажись там очернял ковбойский антураж.

Банди! Ну что же ты наделал? Я в Тайрика целил-целил, а ты тут... Эх.

сначала сомневался в выборе,но спасибо..теперь не сомневаюсь :))

у меня увели Олдриджа,Гриффина и Дж.Уолласа..ничего страшного :D

какой-то странный номер у BOLIK`a не отправил..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу