Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Кросс, даже не питайся, я всё равно тебе больше унижать не буду и вообще я сам себе пишу. Ну и иногда рыжей бестии. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2012 Как настоящий задрот я должен был сделать такой. Музыкальная характеристике сезона для каждого участника.Derek. Настоящий чемпион 3.1, но хитрый охотник взял его в плен. Mr.Bundy. Так далеко дойти и не занять 3-е место? Убить никого не хочешь?PcLaker. Самый тихий и не пафосный претендент на чемпионство.Seejay. Вот так я вижу себе. Вот так меня видят другие участники.Crossover7. Одинокий парниша, который думает что тут можно снять себе девку. Удачи.justf1ne. Комиссар лиги, который когда-то был на вершине(только в фантазиях) и застрял в 3.1 не на один год.nickgreen. Два года в одной лиги и даже не знаю, что сказать. Проще поставить Rob zombi, может в следующем году доедешь до финала со своими зомби.olegactio. Фан Буллс и я не мог этим воспользоваться. Провел сезон, как Like a BossBOLIK. Просто поставлю тебе эту песню.Top. Может когда будешь подрожать этому мужику и станешь лучшим(.)(.) Грустные сиськи - плохие сиськиEdel Weiss. Вроде команда неплохая, но на деле..Crutch. Два года подряд на 13 месте. Как говорят - стабильность тоже признак мастерства. Так что нечего стыдиться, найдешь выход!Master. Иногда очень не везет, а иногда набираешь непонятно кого, но никогда не теряй мотивации!J.D. Набрал мудрую команду и выбирал каждого игрока сердцем, но совершил совсем не мудрый поступок когда бросил ее на полпути. Ну почему ты не полюбил свою команду?Apu100kPaТbl. Проклятая команда, которую бросили посередине драфта, даже новый герой не спас ее(( 4
Crossover7 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кросс, даже не питайся, я всё равно тебе больше унижать не буду и вообще я сам себе пишу. Ну и иногда рыжей бестии. это твои единственные читатели... . Кроссу +1 пора бы привыкнуть плюсанул, за то что ты сделал меня черным и сексуальным.И еще я двигаюсь как король рок-н-рола. это все о чем я мог мечтать в этой жизни 1
Crossover7 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 джусту больше подойдет что-то такое ,как по мне http://vk.com/video10307107_141945187?noiphone весь сезон он убеждал себя,что он способен это сделать,хоть и плакал по ночам,осознавая свою ничтожность.А мы были слабы......и не могли сказать ему,что все кончено,что ему следует бросить это все,бросить надежды....мы делали ему лишь больнее...
justf1ne Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня плюсы закончились, демоны
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2012 Новак красава и суперзвезда! 14 очков, 50% с игры, 4 трехи и 0 потерь! Идеально сыграл!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 Эх. Победил самоуверенный пафасный модер. Как жаль, что карма не сука в этот раз. Всем спасибо за сезон. Буду скучать за уже ставшим родным для меня 3.1
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравления СиДжею! Обошел этих спортсрущиков! Молодца! Занял почетное 9-е место, ибо Болик решил забить. 9-е место, оно же почетное, да? Ну скажите же что почетное!
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Раз боролся - почетное!!!! Поздравления Си-Джею!
justf1ne Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Скрины и все такое выложу завтра) сегодня гос сдавал. сами понимаете... по клавишам с трудом попадаю
pclaker Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 СиДжей, мои поздравления! Если окажемся в одной лиге - попробую отыграться
pclaker Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Попробую загрузить скрины, если получится Изменено 27 апреля, 2012 пользователем pclaker
Take__it__easY Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ПиСи оправдал свою репутацию Гуру фантазийки) С первого сезона резкий старт наверх) Добро пожаловать во вторую лигу СиДжей с победой!
Рекомендуемые сообщения