BOLIK Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, ну мне и фартит, мало того что Богут весь сезон провалялся, так еще сейчас Ирвинг со Стаки соскочили, супер
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ховард опять пропустил... Подборы убегают от меня... Но зато процент со штрафа пока хороший. Ридик вообще гавно. Как и всё орландо. Бренд молодца - очень смачный олэраунд выдал... Пока все шансы на победу есть. Я так просто не сдамся)
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 Ховард опять пропустил... Подборы убегают от меня... Но зато процент со штрафа пока хороший. Ридик вообще гавно. Как и всё орландо. Бренд молодца - очень смачный олэраунд выдал... Пока все шансы на победу есть. Я так просто не сдамся) Орландо - гавно, а Глен творит что-то невероятное. Даже треху завалил, засранец.
pclaker Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Руди - гей (8 очков, 4 из 12) Элтон - брэнд (в одиночку вывозит стилы и блоки)
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Ой как все хорошо пока складывается! Сегодня, канеш, жопа по рыломатчам - 2 на 4 (и это если Ховард сыграет)... Но если переживу сегоднешнюю ночь, дальше уже будет по-проще.... Вообще, очень интересный рассклад - Ховард это ведь очки, ребы и 1-2 блока и стила. Зато испорченный нафиг процент с линии, который я сейчас выигрываю... Может вообще не выпускать Д12? Нужно думать, нужно думать
Crossover7 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) пошел ты,Жамес.Именно в ПО он решил начать отжигать. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Crossover7
Top Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Меняй на Вейта - вот он как раз нулит. Как впрочем и весь сезон.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) пошел ты,Жамес.Именно в ПО он решил начать отжигать. Всё равно мне что-то страшно против твоих играть Особенно с Бошом. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Надюн
Crossover7 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 да у тебя и так отрывы впроряде.Но суть то в чем,я радуюсь 15 передачам неша,но именно с их помощью гортат набирает по 20 очков.Это называется несправедливость.
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Что же с этим Ховардом делать-то? Даже если и сыграет, наверное уберу его из ростера и буду надеяться на то что парни Лэйкера не будут сильно блочить... Ребы-то мне все равно уже и 3мя Ховардами не отыграть... А вот процент с линии очень дорог...
pclaker Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я и сам не знаю, на что молиться. Чтобы Дуайт сыграл или чтобы не сыграл. Буду молиться, чтобы мои сыграли так, чтобы Дуайт не смог исправить в любом случае.
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Все-таки решил ставить его если сыграет) Очки нужно догонять, да и в блоках и стилах отрывы не такие уж и большие. Плюс процент с игры может подправить)
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ^ догнал чтоли очки то, благодря Хауварду?
pclaker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Дуайт - засланный казачок. Зато блоки укрепил, стил сделал...
justf1ne Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня надежда только на то, чтобы выиграть стилы и не проиграть все остальное. тогда будет 5-4 и все довольны. но пол - читер. 5 стилов сегодня выдал
pclaker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня надежда только на то, чтобы выиграть стилы и не проиграть все остальное. тогда будет 5-4 и все довольны. У меня аналогичные мечты
justf1ne Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 ну просто если чуда не случится, то все остальные категории уже разыграны)) а вот стилы - это то, что еще можно выиграть))
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2012 Может стоило напомнить Эдельвейсу, что игры еще не закончились?
Top Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня надежда только на то, чтобы выиграть стилы и не проиграть все остальное. тогда будет 5-4 и все довольны. ток сейчас понял, что моя ситуация абсолютно аналогична. P.S. и виной всему вейт.
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2012 ток сейчас понял, что моя ситуация абсолютно аналогична. P.S. и виной всему вейт. Сиськи не сдаются! Рубио на тебя нет!..
pclaker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Пол - бог. За минуту 4-й четверти сразу 2 стила! Через минуту - еще два! Это когда они так нужны! Торнтон - отстой, вместо 5 игр на неделе - 8 минут одной игры. И поломался бы нормально. А то всю неделю числился дей-ту-дей, а сам похоже вик-ту-вик Изменено 8 апреля, 2012 пользователем pclaker
pclaker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Счет дня по подборам 21-58. 37 подборов Джастфайн отыграл за день, осталось 22 на последний день. Но Дуайт уже не играет, мои Монро и Хамприс не дадут надеюсь сделать большего. Дуайт в паре с Брэндом решили вопрос с блоками, отбив мою вчерашнюю атаку. Дуайт вообще молодец. Но как выяснилось, процент с игры он отыгрывать совсем не готов, 4 из 14 - это не тот случай. Я усилил свои позиции в ассистах, сейчас +23, хотя именно по ним еще жду возможной ответной атаки от маленького состава Джастфайна. Но вообще на последний день расклады в мою пользу, если не будет форс-мажора
k04a Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Торнтон - отстой, вместо 5 игр на неделе - 8 минут одной игры. И поломался бы нормально. А то всю неделю числился дей-ту-дей, а сам похоже вик-ту-вик +1.. при этом лишив хорошего расписания по пустым дням... а у меня еще и соперник успел подобрать в понедельник Теренса раньше меня.. в итоге тройной негатив..
justf1ne Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Пол! Этот Пол убил все мои надежды... вчера 5 стилов (или позавчера), сегодня еще 7!! Вот и всё... приплыли))
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А что дальше если выиграл в противостоянии в утешительном по?
Рекомендуемые сообщения