SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, ну мне и фартит, мало того что Богут весь сезон провалялся, так еще сейчас Ирвинг со Стаки соскочили, супер

Опубликовано

Ховард опять пропустил... Подборы убегают от меня... Но зато процент со штрафа пока хороший. Ридик вообще гавно. Как и всё орландо. Бренд молодца - очень смачный олэраунд выдал... Пока все шансы на победу есть. Я так просто не сдамся)

• Легенда
Опубликовано

Ховард опять пропустил... Подборы убегают от меня... Но зато процент со штрафа пока хороший. Ридик вообще гавно. Как и всё орландо. Бренд молодца - очень смачный олэраунд выдал... Пока все шансы на победу есть. Я так просто не сдамся)

Орландо - гавно, а Глен творит что-то невероятное. Даже треху завалил, засранец.

Опубликовано

Ой как все хорошо пока складывается! Сегодня, канеш, жопа по рыломатчам - 2 на 4 (и это если Ховард сыграет)... Но если переживу сегоднешнюю ночь, дальше уже будет по-проще....

Вообще, очень интересный рассклад - Ховард это ведь очки, ребы и 1-2 блока и стила. Зато испорченный нафиг процент с линии, который я сейчас выигрываю... Может вообще не выпускать Д12? Нужно думать, нужно думать

Опубликовано (изменено)

пошел ты,Жамес.Именно в ПО он решил начать отжигать.

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

пошел ты,Жамес.Именно в ПО он решил начать отжигать.

Всё равно мне что-то страшно против твоих играть <_< Особенно с Бошом.

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

да у тебя и так отрывы впроряде.Но суть то в чем,я радуюсь 15 передачам неша,но именно с их помощью гортат набирает по 20 очков.Это называется несправедливость.

Опубликовано

Что же с этим Ховардом делать-то? Даже если и сыграет, наверное уберу его из ростера и буду надеяться на то что парни Лэйкера не будут сильно блочить... Ребы-то мне все равно уже и 3мя Ховардами не отыграть... А вот процент с линии очень дорог...

Опубликовано

Я и сам не знаю, на что молиться. Чтобы Дуайт сыграл или чтобы не сыграл. Буду молиться, чтобы мои сыграли так, чтобы Дуайт не смог исправить в любом случае. :rolleyes:

Опубликовано

Все-таки решил ставить его если сыграет) Очки нужно догонять, да и в блоках и стилах отрывы не такие уж и большие. Плюс процент с игры может подправить)

Опубликовано

у меня надежда только на то, чтобы выиграть стилы и не проиграть все остальное. тогда будет 5-4 и все довольны.

но пол - читер. 5 стилов сегодня выдал

Опубликовано

у меня надежда только на то, чтобы выиграть стилы и не проиграть все остальное. тогда будет 5-4 и все довольны.

У меня аналогичные мечты ;)

Опубликовано

ну просто если чуда не случится, то все остальные категории уже разыграны)) а вот стилы - это то, что еще можно выиграть))

Опубликовано

ток сейчас понял, что моя ситуация абсолютно аналогична.

P.S.

и виной всему вейт.

• Легенда
Опубликовано

ток сейчас понял, что моя ситуация абсолютно аналогична.

P.S.

и виной всему вейт.

Сиськи не сдаются! Рубио на тебя нет!..

Опубликовано (изменено)

Пол - бог. За минуту 4-й четверти сразу 2 стила! Через минуту - еще два! Это когда они так нужны!

Торнтон - отстой, вместо 5 игр на неделе - 8 минут одной игры. И поломался бы нормально. А то всю неделю числился дей-ту-дей, а сам похоже вик-ту-вик

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

Счет дня по подборам 21-58.

37 подборов Джастфайн отыграл за день, осталось 22 на последний день. Но Дуайт уже не играет, мои Монро и Хамприс не дадут надеюсь сделать большего.

Дуайт в паре с Брэндом решили вопрос с блоками, отбив мою вчерашнюю атаку. Дуайт вообще молодец. Но как выяснилось, процент с игры он отыгрывать совсем не готов, 4 из 14 - это не тот случай.

Я усилил свои позиции в ассистах, сейчас +23, хотя именно по ним еще жду возможной ответной атаки от маленького состава Джастфайна.

Но вообще на последний день расклады в мою пользу, если не будет форс-мажора

Опубликовано

Торнтон - отстой, вместо 5 игр на неделе - 8 минут одной игры. И поломался бы нормально. А то всю неделю числился дей-ту-дей, а сам похоже вик-ту-вик

+1.. при этом лишив хорошего расписания по пустым дням... а у меня еще и соперник успел подобрать в понедельник Теренса раньше меня.. в итоге тройной негатив..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу