Maksik Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 кидд после этого сезона у меня прочно ассоциироваться будет с киддаловом.... сколько раз ставил его вместо беноудриха, на гарантировано результативные матчи, а он возвращал мне жалкими 5-6-ю ассистами.... Че ты хотел от человека в 38 лет. Не есть конечно феномены типа нэша, но и Кидд в свои лучшие годы так не бегал. Он уже в прошлом сезоне нифигово сдавать стал. Ассистов мало для него, но там такая схема игры, где Джейсон в большинстве случаев начинает строить атаки, а по скорингу это его предел
Top Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 так я ставил его в матчах, с слабыми командами, где достаточно одного паса под кольцо Хейвуду и есть ассист и 2.... вообще в этом году на ассисты не рассчитывал, но то, что есть - даже мне трудно принять...
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 впервые за месяц наверное в команде ни одного креста... в по вроде выхожу - даже если проиграю на этой неделе 2-7, а Никгрин победит 7-2 все равно я выйду с 6го места... Вот только что дальше там делать?)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 впервые за месяц наверное в команде ни одного креста... в по вроде выхожу - даже если проиграю на этой неделе 2-7, а Никгрин победит 7-2 все равно я выйду с 6го места... Вот только что дальше там делать?) Драть бота Дерека?
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 там дальше ты на очереди. а я "твой клиент"... опять отимеешь меня... печально все это. выбрось хоть леброна в пул - дай шанс побороться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 там дальше ты на очереди. а я "твой клиент"... опять отимеешь меня... печально все это. выбрось хоть леброна в пул - дай шанс побороться Я бы с радостью остался бы в 3.1, но система не дает Леброна сбросить в пул, а если не буду его выставлять, меня обвинят в сливе и выгонят со Слемданка. Замкнутый круг.
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Я как комиш могу отменить кент кат лист... дропай краба
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 Я как комиш могу отменить кент кат лист... дропай краба Тогда нас вместе исключат. Я не хочу с тобой тусить всю оставшуюся жизнь на главном всероссийском баскетбольном сайте номер один - http://rubasket.com/
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 так мы не скажем никому... и вообще - исключат - запишут в тему нарушителей. Тоесть хоть как-то войдем в историю. Или ты так и хочешь оставаться серым середнячком?
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 ну как же без крестов. теперь д12 слег.... я обречен
Популярный пост justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 1 апреля, 2012 анонс по, джентельмены: 7
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Копи - огонь. Тридвараз воистину Сегодня тот-кого-нельзя-называть обиделся и просрался кирпичами
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2012 что-то какая то странная система Вот какая первая мысль меня посетила, когда я узнал что буду играть с тобой. http://www.youtube.com/watch?v=MD07MsYIego
justf1ne Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 да, я как обычно всё напутал. Я такой. И я очень рад что не СиДжей) Со всем уважением к сопернику)) Просто в регулярке СиДжей меня поимел 2-7, а с Лейкером была заруба 4-4) вот только Хауард с крестом... а это рип мне
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2012 Как, еще и утешительный ПО? Чувствую, буду расTOPтан.
Crossover7 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) вы че вообще что ли все? один говорит что с ним,другой сиджей говорит что со сиджеем.Но походу что с Сиджеем играю.повезло ему)команда у меня вообще в разобранном состоянии команда.Хорошо что не придется уходить из 3 лиги.тут весело,а дальше нужно быть задротом. Вот какая первая мысль меня посетила, когда я узнал что буду играть с тобой. теперь ты мне будешь мстить за все.А весь следующий год глумиться надо мной.Это прекрасное чувство,когда ты кого то поимел и выражаешь свое превосходство над ним. так у нас 3 чела еще дальше опустятся?(станут конченными задротами)и по какой системе будет взят 3?типа пожанглировать или че Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Crossover7
justf1ne Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 половину написаного выше так и не понял) Картиночку нужно переделать видимо... ато неправильно пары расставил, неуч...
pclaker Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Картинка хорошая. Не обязательно воспринимать ее как перечисление конкретных пар. Тем более, потом победители будут играть с победителями, проигравшие - с проигравшими. Так что встречи этой шестерки не ограничиваются одной игрой. Картина показывает, что вот эти шестеро играют между собой за выход в СЛС-2 и за чемпионство СЛС-3.1
BOLIK Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну что ж, у меня 9е место, для первого сезона помоему неплохоу, еслбы не втыкал с выставлением составов думаю уверенно попал бы в по, а так дней 10 втыкнул в сумме точно. А что сейчас еще за матчи? утешительный по?
pclaker Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А что сейчас еще за матчи? утешительный по? Да, утешительный ПО и продление фантазийного сезона на 3 недели
pclaker Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Торнтон! Бросить команду в такой момент будет хуже предательства
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 А что случилось-то?) 6-3 по рыломатчам с самого старта не стали для меня смертельными... отрывы ерунда. Вот только там ещё и в четверг, кажется, будет опять ужасный минус по рылам с моей стороны....
Рекомендуемые сообщения