SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кидд после этого сезона у меня прочно ассоциироваться будет с киддаловом.... сколько раз ставил его вместо беноудриха, на гарантировано результативные матчи, а он возвращал мне жалкими 5-6-ю ассистами....

Че ты хотел от человека в 38 лет. Не есть конечно феномены типа нэша, но и Кидд в свои лучшие годы так не бегал. Он уже в прошлом сезоне нифигово сдавать стал. Ассистов мало для него, но там такая схема игры, где Джейсон в большинстве случаев начинает строить атаки, а по скорингу это его предел

Опубликовано

так я ставил его в матчах, с слабыми командами, где достаточно одного паса под кольцо Хейвуду и есть ассист и 2.... вообще в этом году на ассисты не рассчитывал, но то, что есть - даже мне трудно принять...

Опубликовано

впервые за месяц наверное в команде ни одного креста...

в по вроде выхожу - даже если проиграю на этой неделе 2-7, а Никгрин победит 7-2 все равно я выйду с 6го места...

Вот только что дальше там делать?)

• Легенда
Опубликовано

впервые за месяц наверное в команде ни одного креста...

в по вроде выхожу - даже если проиграю на этой неделе 2-7, а Никгрин победит 7-2 все равно я выйду с 6го места...

Вот только что дальше там делать?)

Драть бота Дерека? :excl:

Опубликовано

там дальше ты на очереди. а я "твой клиент"... опять отимеешь меня... печально все это. выбрось хоть леброна в пул - дай шанс побороться

• Легенда
Опубликовано

там дальше ты на очереди. а я "твой клиент"... опять отимеешь меня... печально все это. выбрось хоть леброна в пул - дай шанс побороться

Я бы с радостью остался бы в 3.1, но система не дает Леброна сбросить в пул, а если не буду его выставлять, меня обвинят в сливе и выгонят со Слемданка. Замкнутый круг. <_<

• Легенда
Опубликовано

Я как комиш могу отменить кент кат лист... дропай краба

Тогда нас вместе исключат. Я не хочу с тобой тусить всю оставшуюся жизнь на главном всероссийском баскетбольном сайте номер один - http://rubasket.com/

Опубликовано

так мы не скажем никому... и вообще - исключат - запишут в тему нарушителей. Тоесть хоть как-то войдем в историю. Или ты так и хочешь оставаться серым середнячком?

Опубликовано

Копи - огонь.

Тридвараз воистину

Сегодня тот-кого-нельзя-называть обиделся и просрался кирпичами

Опубликовано

да, я как обычно всё напутал. Я такой. И я очень рад что не СиДжей) Со всем уважением к сопернику)) Просто в регулярке СиДжей меня поимел 2-7, а с Лейкером была заруба 4-4) вот только Хауард с крестом... а это рип мне

Опубликовано (изменено)

вы че вообще что ли все?

один говорит что с ним,другой сиджей говорит что со сиджеем.Но походу что с Сиджеем играю.повезло ему)команда у меня вообще в разобранном состоянии команда.Хорошо что не придется уходить из 3 лиги.тут весело,а дальше нужно быть задротом.

Вот какая первая мысль меня посетила, когда я узнал что буду играть с тобой.

теперь ты мне будешь мстить за все.А весь следующий год глумиться надо мной.Это прекрасное чувство,когда ты кого то поимел и выражаешь свое превосходство над ним.

так у нас 3 чела еще дальше опустятся?(станут конченными задротами)и по какой системе будет взят 3?типа пожанглировать или че

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

половину написаного выше так и не понял) Картиночку нужно переделать видимо... ато неправильно пары расставил, неуч...

Опубликовано

Картинка хорошая. Не обязательно воспринимать ее как перечисление конкретных пар. Тем более, потом победители будут играть с победителями, проигравшие - с проигравшими. Так что встречи этой шестерки не ограничиваются одной игрой. Картина показывает, что вот эти шестеро играют между собой за выход в СЛС-2 и за чемпионство СЛС-3.1

Опубликовано

Ну что ж, у меня 9е место, для первого сезона помоему неплохоу, еслбы не втыкал с выставлением составов думаю уверенно попал бы в по, а так дней 10 втыкнул в сумме точно.

А что сейчас еще за матчи? утешительный по?

Опубликовано

А что сейчас еще за матчи? утешительный по?

Да, утешительный ПО и продление фантазийного сезона на 3 недели

Опубликовано

А что случилось-то?) 6-3 по рыломатчам с самого старта не стали для меня смертельными... отрывы ерунда. Вот только там ещё и в четверг, кажется, будет опять ужасный минус по рылам с моей стороны....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу