SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мда, чуть-чуть не дотянул до спасительных 8-1. Гудбай плэйофф, гудбай.

Хоть Антоун Джэмисон порадовал на прощанье.

Опубликовано

Дааа... Я счастливчик - к Лоури, ДеРозану и Нейту еще Джемилсон в лазарет B)

меня кто-то сглазил. нужно открыть историю матчапов и посмотреть кому же я там больше всех насолил

• Легенда
Опубликовано

Дааа... Я счастливчик - к Лоури, ДеРозану и Нейту еще Джемилсон в лазарет B)

меня кто-то сглазил. нужно открыть историю матчапов и посмотреть кому же я там больше всех насолил

Она тихо будет шептать сиськи :unsure:

Опубликовано (изменено)

Лоури аут фо сизон B) Госпожа карма наказывает меня за барыжные трейды

Так еще и Драгич что-то там себе подвернул в концовке последнего матча :lol:

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

Да японский же бог!

У меня команда в запой как-будто ушла: вчера Амарэ с Блатчем, сегодня Дельфино с Фелтоном. Плюс Бэйлесс аут фор сизон.

p.s. По поводу весны - у нас вчера гололеб, сегодня снег весь день. Южная столица, блн.

Опубликовано

Эх....

Чего париться из-за тех кто выбыл до конца сезона?

Сезон-то уже к концу подходит.

Опубликовано

ну для кого как. обидно весь сезон держаться в зоне по, а затем из-за травм выйти туда и слить без вариантов... вот так со мной, например, и будет

• Легенда
Опубликовано

ну для кого как. обидно весь сезон держаться в зоне по, а затем из-за травм выйти туда и слить без вариантов... вот так со мной, например, и будет

Обидно быть на 3-м месте, а потом скатится за грань потери уважения. В следующем году поборюсь за СЛС-2.

Опубликовано

моя команда начала с низов и неделю за неделей пробиралась на 1 строчку вверх. это история спортивного духа и доблести, крови и пота. и я теперь ужасно бешусь из-за этих травм... что-то я близко к сердцу фентези принял))

• Легенда
Опубликовано

Раздача сломанных звезд от Сисек! Не сочтите за слив, просто хочется уйти от последнего поражения.

Опубликовано

дык Амаре ведь до конца сезона аут. Где тут слив? А Блатч в этом году полезен как половина Фесенко. та, которая без рук.

Опубликовано

Обидно быть на 3-м месте, а потом скатится за грань потери уважения. В следующем году поборюсь за СЛС-2.

я тоже себя так утешал.Но не верь в это,хрень это все.Вместе будет играть в след году,да и ближайшие лет семнадцать

• Легенда
Опубликовано

Йаху пишет 2-4 викс аут. Но для меня это конец сезона, да. Блатч до травмы был боеспособен, благо на стату играть всегда горазд (правда процент подсерал на раз-два).

У Фесенко есть и другая половина? Или ты делишь Фесенок по поясу - скажем так на подсистему ввода и подсистему вывода?

• Легенда
Опубликовано

я тоже себя так утешал.Но не верь в это,хрень это все.Вместе будет играть в след году,да и ближайшие лет семнадцать

Есть вариант конечно стать мозесом, тогда в СЛС-1 только так. Правда не хочется терять остатки уважения.

Опубликовано

сидеть в СЛС 3 до твоего совершеннолетия? ну уж нет! такого подарка не жди!

Опубликовано

Что-то под конец сезона команда вообще не о чем. Сиськи, продаю место в ПО! Номер кошелька вебмани скинул в личку

Опубликовано

кидд после этого сезона у меня прочно ассоциироваться будет с киддаловом.... сколько раз ставил его вместо беноудриха, на гарантировано результативные матчи, а он возвращал мне жалкими 5-6-ю ассистами....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу