justf1ne Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 следующая неделя будет последней. затем по. читай буковки на яху внимательней)
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 Мда, чуть-чуть не дотянул до спасительных 8-1. Гудбай плэйофф, гудбай. Хоть Антоун Джэмисон порадовал на прощанье. 1
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Дааа... Я счастливчик - к Лоури, ДеРозану и Нейту еще Джемилсон в лазарет меня кто-то сглазил. нужно открыть историю матчапов и посмотреть кому же я там больше всех насолил
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 Дааа... Я счастливчик - к Лоури, ДеРозану и Нейту еще Джемилсон в лазарет меня кто-то сглазил. нужно открыть историю матчапов и посмотреть кому же я там больше всех насолил Она тихо будет шептать сиськи
justf1ne Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Лоури аут фо сизон Госпожа карма наказывает меня за барыжные трейды Так еще и Драгич что-то там себе подвернул в концовке последнего матча Изменено 27 марта, 2012 пользователем justf1ne
Top Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ты главное в душе почувствуй радость и весну!!
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 Да японский же бог! У меня команда в запой как-будто ушла: вчера Амарэ с Блатчем, сегодня Дельфино с Фелтоном. Плюс Бэйлесс аут фор сизон. p.s. По поводу весны - у нас вчера гололеб, сегодня снег весь день. Южная столица, блн.
Top Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Эх.... Чего париться из-за тех кто выбыл до конца сезона? Сезон-то уже к концу подходит.
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 ну для кого как. обидно весь сезон держаться в зоне по, а затем из-за травм выйти туда и слить без вариантов... вот так со мной, например, и будет
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 ну для кого как. обидно весь сезон держаться в зоне по, а затем из-за травм выйти туда и слить без вариантов... вот так со мной, например, и будет Обидно быть на 3-м месте, а потом скатится за грань потери уважения. В следующем году поборюсь за СЛС-2.
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 моя команда начала с низов и неделю за неделей пробиралась на 1 строчку вверх. это история спортивного духа и доблести, крови и пота. и я теперь ужасно бешусь из-за этих травм... что-то я близко к сердцу фентези принял))
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 Раздача сломанных звезд от Сисек! Не сочтите за слив, просто хочется уйти от последнего поражения.
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 дык Амаре ведь до конца сезона аут. Где тут слив? А Блатч в этом году полезен как половина Фесенко. та, которая без рук.
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Обидно быть на 3-м месте, а потом скатится за грань потери уважения. В следующем году поборюсь за СЛС-2. я тоже себя так утешал.Но не верь в это,хрень это все.Вместе будет играть в след году,да и ближайшие лет семнадцать
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 Йаху пишет 2-4 викс аут. Но для меня это конец сезона, да. Блатч до травмы был боеспособен, благо на стату играть всегда горазд (правда процент подсерал на раз-два). У Фесенко есть и другая половина? Или ты делишь Фесенок по поясу - скажем так на подсистему ввода и подсистему вывода?
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 я тоже себя так утешал.Но не верь в это,хрень это все.Вместе будет играть в след году,да и ближайшие лет семнадцать Есть вариант конечно стать мозесом, тогда в СЛС-1 только так. Правда не хочется терять остатки уважения.
Crossover7 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 значит нам еще рано.можно начать,хотя бы,с новостей на главной.
Надюн Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Завязывайте флудить. Надоело тему чистить.
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Завязывайте флудить. Надоело тему чистить. Да ладно, накинь % и пес с нами.
без прыжка Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 креативный топ Евгена плохо влияет на слабые умы? джедай майнд трикс ©
Top Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 я тоже себя так утешал.Но не верь в это,хрень это все.Вместе будет играть в след году,да и ближайшие лет семнадцать сидеть в СЛС 3 до твоего совершеннолетия? ну уж нет! такого подарка не жди!
justf1ne Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Что-то под конец сезона команда вообще не о чем. Сиськи, продаю место в ПО! Номер кошелька вебмани скинул в личку
Top Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 кидд после этого сезона у меня прочно ассоциироваться будет с киддаловом.... сколько раз ставил его вместо беноудриха, на гарантировано результативные матчи, а он возвращал мне жалкими 5-6-ю ассистами....
Рекомендуемые сообщения