SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тор с СиДжеем меня ненавидят...первый вон даже вконтакте угрожал. и я не шучу

палец вверх кто посмотрел больше 10 раз

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

жустифайн, если тебе полегчает - ты уже не интересен. я теперь продумываю план-подставу кросу.

Опубликовано (изменено)

жустифайн, если тебе полегчает - ты уже не интересен. я теперь продумываю план-подставу кросу.

Давай,я буду ждать

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

я что-то упустил - человекоматчей после олл-стара ужасно не хватает... да еще и Кальдерон с Лоури с крестами... В ПО-то выйду, а там буду уничтожен СиДжеем и его ЛеБроном, видимо..

Опубликовано

крос, ты уже оставил в сегодняшнем ростере только не играющих? в такой день ты просто не можешь выиграть у тру кельта, а то Св. Патрикей будет плакать кровавыми слезами на небесах.

Опубликовано (изменено)

это подстава - не та которую обещал, но подстава. в действительности у меня на аве розги и тренажер, для стимулирования всяких жиробасов тучных.

^^

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

Ух, вот это фэир-плэй я Эдельвейсу устроил - на его 2 дня невыставленных составов ответил своими 2 днями без ростера. 7-дневная рабочая неделя и температура 38+ дают о себе знать.

• Легенда
Опубликовано

С понедельника буду мять сиськи

а пока Джо-Джо ложет 17-ю треху за неделю...

Надо было с тобой "джентельменское" соглашение заключить - дабы ДжоДжо и Джамисон не играли против меня.

Опубликовано

И все-таки Кратч победил! Спасибо ему за напряженный матч-ап. Жаль вот только в полную силу не удалось сыграть - у меня Кальдерон и Лоури, у него Роуз сидели на бенче с крестиками.

Дерек уже в СЛС2)

Опубликовано

Вот это жесть - сегодня 6-1 по рыломатчам в мою пользу с Сиськами о_О

6 матчей и лищь 1 рыломатч... это чистое везение

• Легенда
Опубликовано

Реддик окончательно ушел в мир других мужчин... Какая уже по счету игра с 3-5 очками.... В пул!

Да чтоб у тебя все как Реддик играли. Мне 8-1 нужно и баста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу