SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А Ховард это хорошо, да. Но это 99% вероятность проигранный фт.

Скорее 100% :D я играю с ним с начала сезона и пока 0-10,и даже близко не было,чтоб выиграл штраф B)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Тем более! Я проигравл в этом трейде однозначно. Требую компенсацию в виде Рондо там или Дюранта!

"кто живет на задворках ПО? жустифайн! жустифайн! жустифайн" (с) Кросс

:mellow:

• Легенда
Опубликовано

Тем более! Я проигравл в этом трейде однозначно. Требую компенсацию в виде Рондо там или Дюранта!

Рондо и Ховард? Ты хочешь что бы у тебя процент с игры был идентичным проценту со штрафа? laugh.gif

• Легенда
Опубликовано

Рондо и Ховард? Ты хочешь что бы у тебя процент с игры был идентичным проценту со штрафа? laugh.gif

когда у меня в команде были Рондо, Гриффин и МакГи, на одной из недель я выдал героические 58%!!! ;)

Опубликовано (изменено)

Так было:

Кто обитает на грани плейофф?жу-сти-фи-не!

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Так было:

Кто обитает на грани плейофф?жу-сти-фи-не!

да, я долго искал эту фразу в скайпе чтобы вставить как точную цитату, но не нашёл. А память вот подвела...

Остался вообще без пг... Драгичем единым

• Легенда
Опубликовано

Джаст ду ит. Надежды на ПО все меньше. Думал, хоть на Аристократах подымусь - да хрен там.

та это фигня какая-то.... как я Лейкера обломал с победой.... :D

post-21790-0-20402200-1331531658_thumb.j

Оперативно :lol:.

Но в любом случае респект.

Опубликовано

не парься,я уже почти вылетел из зоны ПО.Может займешь мое место,если докажешь,что умеешь глумиться над теми кто ниже тебя в таблице

Опубликовано

секрет успеха прост - нужно быть объективным судьей людских характеров целый год, а в день Кинга пожелать победы в фэнтезийке.

• Легенда
Опубликовано
Неформально, полноторие — бублик, тогда как тор — только его поверхность. Wiki

Будь я поверхностью бублика - и не такого бы написал.

Опубликовано

Тор (река) — река в Ишимбайском районе Башкортостана.

Будь я поверхностью бублика,я бы обязательно протекал в Ишимбайском районе Башкортостана.

Опубликовано (изменено)

Будь я рекой, не преименул-бы стать поверхностью бублика. Но могу со 100% точностью заверить, что я не норвежский велогонщик.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

норвежский велогонщик это тру

вот только что за матч-ап нарисовал Тор? это типо он солдатиками наперед сыграл? или на плейстейшн? или в гитар хироу? или в карты на раздевание? или в города? или в городки? или в крестики чтоб их нолики?

Кросс, кто проживает на окраине по вместе с жустифайном? К-Р-О-Ссссссссс

Опубликовано

норвежский велогонщик это тру

вот только что за матч-ап нарисовал Тор? это типо он солдатиками наперед сыграл? или на плейстейшн? или в гитар хироу? или в карты на раздевание? или в города? или в городки? или в крестики чтоб их нолики?

Кросс, кто проживает на окраине по вместе с жустифайном? К-Р-О-Ссссссссс

Я был на вершине.Деньги,слава и рукопожатие бен афлека.Мне есть,что вспомнить.а у тебя там как с этим?

Опубликовано (изменено)

бена афлек.... вот поэтому я и сижу на скромном 8-ом. точнее сидел..

Изменено пользователем Top
Опубликовано

"жустифайн от слова "счастливчик":

77465bfc26ac.jpg

ну что я могу сказать... фигня какая-то!))

всю неделю классно играли и в последний день завалили. хотя тут даже скорее твои вытянули.

только вернулся барньяни, как вылетели мои оба чикагца. и так весь сезон. пожалуй, я готов выдвинуть теорему о балансе травм во вселенной

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Любовь закинула мне 5 трех. Хорошее начало - опять полный анус.

СиДжей - монстр. Лососи несут его в автономном режиме.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано (изменено)

Ахаха Лососи дали жару! Ну СиДжей сейчас скажет что его команды так всегда начинают и всё идет по плану)

А мне повезло в кои-веки - Кратч не выставил полностью состав на день - 3 игрока с приличными цифрами остались за бортом.

Сегодня дебют Хаурда Д12 в моих рядах)

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

Ахаха Лососи дали жару! Ну СиДжей сейчас скажет что его команды так всегда начинают и всё идет по плану)

А что у меня есть какие-то проблемы? :blink: Завтра будет уже 5-4. Так что не мандражирую justf1ne. Я тебе и в династии сделаю, и твоего бота тут .

Опубликовано

А что у меня есть какие-то проблемы? :blink: Завтра будет уже 5-4. Так что не мандражирую justf1ne. Я тебе и в династии сделаю, и твоего бота тут .

не надо лишних слов, встретимся на корту

учититывая тот факт, что с огромной долей вероятности в СЛС будем с тобою играть в ПО в первом раунде

Дебют Ховарда удался) я доволен

Опубликовано

Что-то СиДжей стал всех офциально по никам называть... аж непривычно

В четверг снова пустой ростер... опять мусор подбирать придется чтобы дыры залатать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу