Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) А Ховард это хорошо, да. Но это 99% вероятность проигранный фт. Скорее 100% я играю с ним с начала сезона и пока 0-10,и даже близко не было,чтоб выиграл штраф Изменено 11 марта, 2012 пользователем Air_Mangust
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Тем более! Я проигравл в этом трейде однозначно. Требую компенсацию в виде Рондо там или Дюранта! "кто живет на задворках ПО? жустифайн! жустифайн! жустифайн" (с) Кросс
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2012 Легенда Опубликовано 11 марта, 2012 Тем более! Я проигравл в этом трейде однозначно. Требую компенсацию в виде Рондо там или Дюранта! "кто живет на задворках ПО? жустифайн! жустифайн! жустифайн" (с) Кросс Рондо и Ховард? Ты хочешь что бы у тебя процент с игры был идентичным проценту со штрафа?
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2012 Легенда Опубликовано 11 марта, 2012 Рондо и Ховард? Ты хочешь что бы у тебя процент с игры был идентичным проценту со штрафа? когда у меня в команде были Рондо, Гриффин и МакГи, на одной из недель я выдал героические 58%!!!
Crossover7 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) "кто живет на задворках ПО? жустифайн! жустифайн! жустифайн" (с) Кросс Так было: Кто обитает на грани плейофф?жу-сти-фи-не! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Crossover7
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Так было: Кто обитает на грани плейофф?жу-сти-фи-не! да, я долго искал эту фразу в скайпе чтобы вставить как точную цитату, но не нашёл. А память вот подвела... Остался вообще без пг... Драгичем единым
justf1ne Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 "жустифайн от слова "счастливчик":
Top Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 та это фигня какая-то.... как я Лейкера обломал с победой....
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 марта, 2012 Легенда Опубликовано 12 марта, 2012 Джаст ду ит. Надежды на ПО все меньше. Думал, хоть на Аристократах подымусь - да хрен там. та это фигня какая-то.... как я Лейкера обломал с победой.... Оперативно . Но в любом случае респект.
Crossover7 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 не парься,я уже почти вылетел из зоны ПО.Может займешь мое место,если докажешь,что умеешь глумиться над теми кто ниже тебя в таблице
Top Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 секрет успеха прост - нужно быть объективным судьей людских характеров целый год, а в день Кинга пожелать победы в фэнтезийке.
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 марта, 2012 Легенда Опубликовано 12 марта, 2012 Неформально, полноторие — бублик, тогда как тор — только его поверхность. Wiki Будь я поверхностью бублика - и не такого бы написал.
Crossover7 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Тор (река) — река в Ишимбайском районе Башкортостана. Будь я поверхностью бублика,я бы обязательно протекал в Ишимбайском районе Башкортостана.
Top Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Будь я рекой, не преименул-бы стать поверхностью бублика. Но могу со 100% точностью заверить, что я не норвежский велогонщик. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Top
justf1ne Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 норвежский велогонщик это тру вот только что за матч-ап нарисовал Тор? это типо он солдатиками наперед сыграл? или на плейстейшн? или в гитар хироу? или в карты на раздевание? или в города? или в городки? или в крестики чтоб их нолики? Кросс, кто проживает на окраине по вместе с жустифайном? К-Р-О-Ссссссссс
Crossover7 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 норвежский велогонщик это тру вот только что за матч-ап нарисовал Тор? это типо он солдатиками наперед сыграл? или на плейстейшн? или в гитар хироу? или в карты на раздевание? или в города? или в городки? или в крестики чтоб их нолики? Кросс, кто проживает на окраине по вместе с жустифайном? К-Р-О-Ссссссссс Я был на вершине.Деньги,слава и рукопожатие бен афлека.Мне есть,что вспомнить.а у тебя там как с этим?
Top Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) бена афлек.... вот поэтому я и сижу на скромном 8-ом. точнее сидел.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Top
nickgreen Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 "жустифайн от слова "счастливчик": ну что я могу сказать... фигня какая-то!)) всю неделю классно играли и в последний день завалили. хотя тут даже скорее твои вытянули. только вернулся барньяни, как вылетели мои оба чикагца. и так весь сезон. пожалуй, я готов выдвинуть теорему о балансе травм во вселенной
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 марта, 2012 Легенда Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Любовь закинула мне 5 трех. Хорошее начало - опять полный анус. СиДжей - монстр. Лососи несут его в автономном режиме. Изменено 13 марта, 2012 пользователем (.)(.)
justf1ne Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ахаха Лососи дали жару! Ну СиДжей сейчас скажет что его команды так всегда начинают и всё идет по плану) А мне повезло в кои-веки - Кратч не выставил полностью состав на день - 3 игрока с приличными цифрами остались за бортом. Сегодня дебют Хаурда Д12 в моих рядах) Изменено 13 марта, 2012 пользователем justf1ne
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 марта, 2012 Легенда Опубликовано 14 марта, 2012 Ахаха Лососи дали жару! Ну СиДжей сейчас скажет что его команды так всегда начинают и всё идет по плану) А что у меня есть какие-то проблемы? Завтра будет уже 5-4. Так что не мандражирую justf1ne. Я тебе и в династии сделаю, и твоего бота тут .
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 А что у меня есть какие-то проблемы? Завтра будет уже 5-4. Так что не мандражирую justf1ne. Я тебе и в династии сделаю, и твоего бота тут . не надо лишних слов, встретимся на корту учититывая тот факт, что с огромной долей вероятности в СЛС будем с тобою играть в ПО в первом раунде Дебют Ховарда удался) я доволен 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 марта, 2012 Легенда Опубликовано 14 марта, 2012 не надо лишних слов, встретимся на корту По IP будешь меня вычислять? 1
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Что-то СиДжей стал всех офциально по никам называть... аж непривычно В четверг снова пустой ростер... опять мусор подбирать придется чтобы дыры залатать...
Рекомендуемые сообщения