Top Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да кому он нужен? Вот заодно узнаем. Да же если его заберут, есть еще выбор виде Джоди и Леонарда Раш покруче их будет - не? И почему Хилла все так продинамили?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 марта, 2012 Легенда Опубликовано 7 марта, 2012 Вот заодно узнаем. Будет забавно если на него еще вейвер потратят)) Раш покруче их будет - не? И почему Хилла все так продинамили? Какого именно? Хотя какая разница.
Crossover7 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Что-то у меня совсем всё плохо. Человекоматчей катастрофически не хватает, игроки Никгрина жгут, зона ПО отдаляется... Джо-Джо заколебал отсижываться! Так вот зачем ты мне его впаривал
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Было такое? Ах да, было Взял безполезного Брюрера или как там его - буду завтра дыры в человекоматчах заполнять этим баластом...
BOLIK Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Завтыкал поставить состав.. неделя в топку, 100 очков почти провтыкал и остального сколько..
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 марта, 2012 Легенда Опубликовано 8 марта, 2012 Завтыкал поставить состав.. неделя в топку, 100 очков почти провтыкал и остального сколько.. А я уже хотел жаловаться что оставил на скамейки 77 очков с 60% реализации, 27 подборов и 9 трех Конечно мой старт в лице Боша и Конли разочаровал очень меня сильно. Ну грех жаловаться, если оппонент подыгрывает мне.
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Очень-очень-ОЧЕНЬ напряженный матч-апп с Никгрином! Разве что в ребах он уже ускакал вперёд, а всё остальное будет ещё играться. з.ы. Ильясова красава, вот только его 32+10 остались на скамейке - некуда было горячего турецкого парня впихнуть
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 марта, 2012 Легенда Опубликовано 8 марта, 2012 Ну что же. Остался один штрих и моя команда будет имеет идеальный и сбалансированный состав.
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Все такие трейдятся налево и направо.. нужно что-то и себе придумать
pclaker Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Мне трейд Ховарда не нравится Во первых, не люблю, когда меняются те, кому уже все равно, с теми, кто на что-то реально претендует. Во вторых, обмены 2 на 1 - случай серьезный. У менеджера, получившего одного, есть возможность взять еще одного из пула. Возьми к примеру, кого скинули. И что мы имеем? Монта+Басс на Дуайт+Дадли. И зачем это Олегу? Голосовал против Изменено 9 марта, 2012 пользователем pclaker
Дивный Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 и кто по твоему мнению сливает в этом трейде?
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Мне трейд Ховарда не нравится Во первых, не люблю, когда меняются те, кому уже все равно, с теми, кто на что-то реально претендует. Во вторых, обмены 2 на 1 - случай серьезный. У менеджера, получившего одного, есть возможность взять еще одного из пула. Возьми к примеру, кого скинули. И что мы имеем? Монта+Басс на Дуайт+Дадли. И зачем это Олегу? Голосовал против Здесь 2 Олега, какому именно?) Мне нужно усилить подбор и блоки, вот и всё. Монту не стоит недооценивать - у него отличные показатели не только по очкам в этом году, но и по передачам. Плюс - комбогард, плюс - постоянные травмы Карри позволяют ему стабильно брать свои очки. Тем более у меня перебор на сф-сг. Кто-то должен уйти. А Ховард это хорошо, да. Но это 99% вероятность проигранный фт. Как-то так) Должен же я был что-то сказать в оправдание з.ы. вопрос "зачем это Олегу" - выходит,человеку, который не борится за по уже вообще трейдииться нельзя?) в конце-концов еще будет утешительное по з.ы.ы. дадли мне не нужен - своих сг, сф хватает с головой. в пуле ещё больших буду искать, а там с ними ой как не густо Изменено 9 марта, 2012 пользователем justf1ne
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 бери у меня зача и траву впридачу у Зача С есть? тогда беру. Кого хочешь?
Mr.Bundy Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 у Зача С есть? тогда беру. Кого хочешь? у тебя одни ребаундеры в команде блин,я тоже подбор пытаюсь усилить и блоки. не прокатит у нас обмен))
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 10 марта, 2012 Легенда Популярный пост Опубликовано 10 марта, 2012 Прежде, чем меняться с Джастом, подумайте: 6
justf1ne Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Меня из-за наких графиков вообще из СЛС попрут скоро...
Take__it__easY Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Прежде, чем меняться с Джастом, подумайте: Хах))) Красава Сиськи) Из диаграммы сразу видно плута)
Take__it__easY Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Сиськи меня вдохновили, и я решил заморочаться диаграммой "взаимовыгодного трейда") Обменялись с Шелом на 13-й неделе, после чего дела одного менеджера стабилизировались, а второго - пошли уверенно в гору) 2
justf1ne Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Из диаграммы сразу видно плута) накинулись на бедного джаста толпой, даже дезертира мне внедрили - Лоури (аут фо 3 геймс) я в заднице
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 марта, 2012 Легенда Опубликовано 10 марта, 2012 накинулись на бедного джаста толпой, даже дезертира мне внедрили - Лоури (аут фо 3 геймс) я в заднице Как насчет трэйда Лоури на скажем... Рубио?
Зигмунд Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Сиськи меня вдохновили Всё, что делается на бренной старушке земле, делается из-за этого.
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Тренер Шикаго меня пожалел и не выпустил Денга и Ноа. Но от этого счет не изменился... Просто уничтожает меня Никгрин. Сегодня 6-3 в мою сторону - нужно хоть на 4-5 попытаться вытащить ага, я отличный математик. 6-5 по человекоматчам. Кальдерон в лазарете, Лоури в лазарете. Это провал Изменено 11 марта, 2012 пользователем justf1ne
Crossover7 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 у кросса на этой недели секс каждый день. 1-8
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 это даже круче чем мои 2-7... Как ты живешь с этим?
Рекомендуемые сообщения