SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду смотреть Бостон-НЙ и болеть за отстойную игру Мэло и Шиндлера, так они - главная ударная сила Кросса на сегодня.

:o

Совсем забыл - в Династии против меня еще Амари и Лин... может матч отменят как в том году матч Орландо отменили кажеться)

Опубликовано

Ого, у меня в матч-ап даже интрига есть. 8CE2283F48_6798791_4187615.png

Могу проиграть 4-5. <_< Хотя это вряд ли, ну сам факт заставил меня даже отписать тут.

ну ты зажравшийся фэнтэзист!

Опубликовано

Ну так СиДжей со своим жамесом сидит и горя не знает... Чего бы ему не зажраться? А попробывал бы он с Элтоном Брэндом каши сварить - я бы посмотрел на него)

Опубликовано

да там ище и овертайм! они издеваются! Кросс, ты все подстроил :angry:

Вот скажи мне ,комиссионер,в чем сила?Разве в рыломатчах?Вот и Сиджей говорит,что в рыломатчах.У тебя много игроков,и чего?Я вот думаю,что сила в стате.Вот ты обманул кого,на трейд развел.И что?Ты сильнее стал?Нет...Не стал...Потому что статы за тобой нет,а тот кого развел-за ним стата,значит он сильней.

Опубликовано

мне даже сказать нечего. просто плюс и убираю остальной состав... обыгрывай меня, полностью обыгрывай... прости, что низвергнул тебя с второго места. земля круглая - мне воздасться

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ух. Прощай ПО.

Фак ю Блэир. Фак ю Лоусон.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано (изменено)

Сиськи, вы заметно обвисли... Аж до 9-го размера места. Годы берут свое?

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

Сиськи, вы заметно обвисли... Аж до 9-го размера места. Годы берут свое?

Все начилось с того, что я кому-то отдал Джэмисона с Джо...

Надеюсь вернуть былое за в стычке с Аристократами. Потом правда идут ребята из ТОП-8...

Опубликовано

Все начилось с того, что я кому-то отдал Джэмисона с Джо...

Хм... кто же этот подлец, что развел тебя на гавно-трейд?

з.ы. Коби не продашь?))

дальше Никгрин - его зомби набрали ход. да и прямой соперник за ПО. будет жарко

• Легенда
Опубликовано

Зачем-то подобрал Фарадита. Сначала подобрал, потом посмотрел что вернулся Нене. Теперь вот даже не знаю зачем мне Букер и Фарадит у которых только одна позиция и одинаковая статистика. Теперь Раш только 9 числа вернется. <_< Крутой я менеджер.

Опубликовано

у вестбрука против меня всего лишь 1 потеря) я счастливчик, чё) хотя всё пока очень даже не плохо. Нужно поднажать в ребах и очках. В связи с этии, хочется сказать следующее:

0612b96abb81.jpg

з.ы. 17 ребов Ноа? Нигга плиз! 18 ребов Ильясовы! фак е)

Опубликовано

Весело вам тут... А у меня 5 поражений кряду и невыставленный состав на понедельник, где Кеша Лав, сидящий у меня на бенче выдал 39+17 и пять трех. Сегодня по рыломатчам 2 против 5 Кратча...

Добро пожаловать в лигу IV.1! <_<

Опубликовано (изменено)

Весело вам тут... А у меня 5 поражений кряду и невыставленный состав на понедельник, где Кеша Лав, сидящий у меня на бенче выдал 39+17 и пять трех. Сегодня по рыломатчам 2 против 5 Кратча...

Добро пожаловать в лигу IV.1! <_<

лига имени жамеса.

Не думайте,будто я не знаю что вы тут писали,мистер Джонсон.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Теперь Раш только 9 числа вернется. <_< Крутой я менеджер.

а ты уверен что вернется?

• Легенда
Опубликовано

Не думайте,будто я не знаю что вы тут писали,мистер Джонсон.

Не знаю о чем ты.... :D

а ты уверен что вернется?

Да кому он нужен? :huh:

Да же если его заберут, есть еще выбор виде Джоди и Леонарда ;)

Опубликовано

Что-то у меня совсем всё плохо. Человекоматчей катастрофически не хватает, игроки Никгрина жгут, зона ПО отдаляется...

Джо-Джо заколебал отсижываться!

• Легенда
Опубликовано

Поздравляю Брэндон Найта с наступающим женским днем. 0% с игры, 0% с штрафа - это не по-мужски.

Джо-Джо заколебал отсижываться!

:ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу