justf1ne Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Буду смотреть Бостон-НЙ и болеть за отстойную игру Мэло и Шиндлера, так они - главная ударная сила Кросса на сегодня. Совсем забыл - в Династии против меня еще Амари и Лин... может матч отменят как в том году матч Орландо отменили кажеться)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 Ого, у меня в матч-ап даже интрига есть. Могу проиграть 4-5. Хотя это вряд ли, ну сам факт заставил меня даже отписать тут.
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 да там ище и овертайм! они издеваются! Кросс, ты все подстроил
olegaction Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ого, у меня в матч-ап даже интрига есть. Могу проиграть 4-5. Хотя это вряд ли, ну сам факт заставил меня даже отписать тут. ну ты зажравшийся фэнтэзист!
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Ну так СиДжей со своим жамесом сидит и горя не знает... Чего бы ему не зажраться? А попробывал бы он с Элтоном Брэндом каши сварить - я бы посмотрел на него)
Crossover7 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 да там ище и овертайм! они издеваются! Кросс, ты все подстроил Вот скажи мне ,комиссионер,в чем сила?Разве в рыломатчах?Вот и Сиджей говорит,что в рыломатчах.У тебя много игроков,и чего?Я вот думаю,что сила в стате.Вот ты обманул кого,на трейд развел.И что?Ты сильнее стал?Нет...Не стал...Потому что статы за тобой нет,а тот кого развел-за ним стата,значит он сильней. 3
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 мне даже сказать нечего. просто плюс и убираю остальной состав... обыгрывай меня, полностью обыгрывай... прости, что низвергнул тебя с второго места. земля круглая - мне воздасться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 Ух, Копи... Тьфу-тьфу-тфьу ему в лицо. Жгет як Путин сегодня.
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ух. Прощай ПО. Фак ю Блэир. Фак ю Лоусон. Изменено 5 марта, 2012 пользователем (.)(.)
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Сиськи, вы заметно обвисли... Аж до 9-го размера места. Годы берут свое? Изменено 5 марта, 2012 пользователем justf1ne
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Опубликовано 5 марта, 2012 Сиськи, вы заметно обвисли... Аж до 9-го размера места. Годы берут свое? Все начилось с того, что я кому-то отдал Джэмисона с Джо... Надеюсь вернуть былое за в стычке с Аристократами. Потом правда идут ребята из ТОП-8...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Опубликовано 5 марта, 2012 Объявляю об обмене с Сrutch Ко мне отправляется Louis Williams к нему MarShon Brooks.
Crossover7 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 не нужно было скидывать брукса._____.но играть совсем не кому было
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Опубликовано 5 марта, 2012 не нужно было скидывать брукса._____.но играть совсем не кому было 1
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Все начилось с того, что я кому-то отдал Джэмисона с Джо... Хм... кто же этот подлец, что развел тебя на гавно-трейд? з.ы. Коби не продашь?)) дальше Никгрин - его зомби набрали ход. да и прямой соперник за ПО. будет жарко
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 марта, 2012 Легенда Опубликовано 6 марта, 2012 Зачем-то подобрал Фарадита. Сначала подобрал, потом посмотрел что вернулся Нене. Теперь вот даже не знаю зачем мне Букер и Фарадит у которых только одна позиция и одинаковая статистика. Теперь Раш только 9 числа вернется. Крутой я менеджер.
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2012 Легенда Опубликовано 6 марта, 2012 Над моими результатами смеется даже Флип Сондерс.
justf1ne Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 у вестбрука против меня всего лишь 1 потеря) я счастливчик, чё) хотя всё пока очень даже не плохо. Нужно поднажать в ребах и очках. В связи с этии, хочется сказать следующее: з.ы. 17 ребов Ноа? Нигга плиз! 18 ребов Ильясовы! фак е)
Wеiss Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Весело вам тут... А у меня 5 поражений кряду и невыставленный состав на понедельник, где Кеша Лав, сидящий у меня на бенче выдал 39+17 и пять трех. Сегодня по рыломатчам 2 против 5 Кратча... Добро пожаловать в лигу IV.1!
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Весело вам тут... А у меня 5 поражений кряду и невыставленный состав на понедельник, где Кеша Лав, сидящий у меня на бенче выдал 39+17 и пять трех. Сегодня по рыломатчам 2 против 5 Кратча... Добро пожаловать в лигу IV.1! лига имени жамеса. Не думайте,будто я не знаю что вы тут писали,мистер Джонсон. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Crossover7
Top Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Теперь Раш только 9 числа вернется. Крутой я менеджер. а ты уверен что вернется?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 марта, 2012 Легенда Опубликовано 7 марта, 2012 Не думайте,будто я не знаю что вы тут писали,мистер Джонсон. Не знаю о чем ты.... а ты уверен что вернется? Да кому он нужен? Да же если его заберут, есть еще выбор виде Джоди и Леонарда
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Что-то у меня совсем всё плохо. Человекоматчей катастрофически не хватает, игроки Никгрина жгут, зона ПО отдаляется... Джо-Джо заколебал отсижываться!
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 марта, 2012 Легенда Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю Брэндон Найта с наступающим женским днем. 0% с игры, 0% с штрафа - это не по-мужски. Джо-Джо заколебал отсижываться!
Рекомендуемые сообщения