SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

СиДжей, ты сначала определись уже кто тебе нужнее - Раш или Леонард) Ребятам уже надоело вещи паковать туда-сюда)

Леонард был просто затычкой в легком матче с Сиськами. А так мне больше нравиться Раш - минимум брака, минимум пользы, но полотенцем махает отменно.

• Легенда
Опубликовано

Леонард был просто затычкой в легком матче с Сиськами. А так мне больше нравиться Раш - минимум брака, минимум пользы, но полотенцем махает отменно.

Я бы попросил! :excl:

На экваторе 8-1 имели. Правда в итоге отимели... :(

Опубликовано

На яху непосредственно кажись. Яху же результаты ОСГ учитывает, в чем трабла?

Вообще на будущее: никогда не учитывали резы ОСГ, они же не серьезные и не объективные.

Опубликовано (изменено)

Неделю молчал,впадлу писать было чето.Ну и победил 5-4, вроде.Теорема доказана?

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вообще на будущее: никогда не учитывали резы ОСГ, они же не серьезные и не объективные.

Блн, яху мне с утра показало 1-6 вот я и напрягся.

Спасибо Двайну "Гнилой человек" Вайду за сотресение мозга Коби. Надеюсь, с сотресенным мозгом Копи будет валить по 50+40+30+20+10+0 каждый день, включая дни, когда ЛАЛ не играет - и Дерек потерпит свое первое поражение.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано (изменено)

К сожалению да.

Кросс, у тебя такие мужики в команде, а сегодня по рыломатчам 6-3 в мою B) нужно сразу заставить тебя догонять и дышать пылью

фух, Гало на меня не будет. Ретурн ин 10 дейс

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано (изменено)

К сожалению да.

Кросс, у тебя такие мужики в команде, а сегодня по рыломатчам 6-3 в мою B) нужно сразу заставить тебя догонять и дышать пылью

фух, Гало на меня не будет. Ретурн ин 10 дейс

На трех пацанов шесть телочек.Я доволен

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

козлы с Яху не убрали значок травмы у Гудена,а он отличный матч выдал

15 потерь сегодня,а ведь Эвансу еще пол игры играть да еще и Нй с Лином сегодня не играли

• Легенда
Опубликовано

только в этот раз ты ее так и закончишь ы :D

Я тоже неделю назад так думал. :(

От старта с Дереком другого и не ожидал. Но правда обидно, что лучший игрок дня у мяня Тристан Томпсон вытянутый из пула.

Опубликовано

Пожалели мои Кросса, ой пожалели... Нужно, наверное, преминить тактику соперника и молчать весь матч-ап. Глядишь и выиграю)

• Легенда
Опубликовано

Кросс, тебя заводит Луи? Или это дань уважения штату Висконсин?

Да будет Джаст твоим Глен-Гленом.

• Легенда
Опубликовано

Коби, Коби, Коби... Вот что с ним делать? То ли играет, то ли не играет... Нельзя заранее определиться что ли?

Опубликовано

да кидай его без раздумия в пул,я вот лично подбирать не буду и не думаю что кто-то будет.

вон стивенджексон в пуле ждет своего часа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу