SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Напротяжении ночи лидировал 8-1 и 7-2 (долгое время), но затем вышел Крыс Пол и убил всё нафиг) 4-4 и надежда на трешки Реддика и потери Тига и Аффало

ну фейл с ДеРозаном вышел)

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

Ну что Ростовские Сиськи готов к 4-й четверти? Коби, Амари против Леброн, Боша, Джей Ара и Леонарда.

Теперь сможем узнать кто круче Коби или Леброн. :tongue: . Ставлю на 6-3 в мою. ;)

Леонарда он видите ли вытащил. Я может сам на него смотрел!

А вообще мне надо 6-3 в мою, дабы тебя опередить в таблице.

• Легенда
Опубликовано

Леонарда он видите ли вытащил. Я может сам на него смотрел!

Пока одни смотрят, другие действуют.

А вообще мне надо 6-3 в мою, дабы тебя опередить в таблице.

Я же говорил, что удача тебе пригодиться.

• Легенда
Опубликовано

Это жестоко:(

Ну....Спасибо, что составил компанию в этом матч-ап и постоянно отписывал. Я даже на второй день при 1-8 начал нервничать чуть-чуть.

P.S. Леброн > Коби.

Опубликовано (изменено)

Со всем уважением к сопернику, Лэйкеру повезло - у нас ничья 24-24 в потерях, и это притом, что его Аффало и Тиг в последнюю ночь сделали всего 1 потерю на двоих. Еще бы одна и было 5-4 в мою... ) Но благодаря тому что наш любимый модератор сделал с сиськами, я вайлд-кардом пролез на 6-е место и теперь нужно наказать Кросса за все его обиды и подколы)

Опубликовано

Лын ваще не посан. не мог еще одну потерю сделать что ли

и с какого хрена хауард делат столько же потер как и лин, только за неделю

радуйся его проценту сегодня (9)

и так думаю крови у меня попил :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну....Спасибо, что составил компанию в этом матч-ап и постоянно отписывал. Я даже на второй день при 1-8 начал нервничать чуть-чуть.

P.S. Леброн > Коби.

Всегда пожалуйста. Встретимся в финале :rolleyes:

Благодаря СиДжею я влез в зону ПО!

Благодаря ему же я вылез из ПО :angry:

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Со всем уважением к сопернику, Лэйкеру повезло - у нас ничья 24-24 в потерях, и это притом, что его Аффало и Тиг в последнюю ночь сделали всего 1 потерю на двоих. Еще бы одна и было 5-4 в мою... )

Так и есть. Вроде должен был перед последним днем идти на победу, но по факту еле удержал ничью. Все утро болел, чтобы Аффало не сделал лишнюю потерю

Опубликовано

А не так все и страшно - 30-26 по рыломатчам у меня с Кроссом будет (с учетом травмы Гало и отсутствиия Чендлера). Да и Монта аж 4 раза за 6 дней играет, что тоже вселяет надежду) Будем посмотреть. Уж сильно мне не хочется из зоны ПО вылетать...

• Легенда
Опубликовано

Не переживай. Результат Алл-Стара уберут.

Кто сказал? В правилах вроде читал, что результаты этого чудо-баскетбола тоже учитываются.

• Легенда
Опубликовано

Это где такое написано?! :blink:

На яху непосредственно кажись. Яху же результаты ОСГ учитывает, в чем трабла?

• Легенда
Опубликовано

Сам нашел:

http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/sports/fantasysports/basketball/scoring/bballstar.html

Странные вообще говоря ребята. Сначала показывают цифры, потом обратно вычитают. Ну да ладно, хрен редьки не слаще. Зато было, о чем поговорить.

Опубликовано (изменено)

А вообще с этим ОСГ я уже прилично соскучился за фентези. А учитывая тот факт, что я наконец-то в зоне ПО, то у меня аж руки дрожать начинают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу