SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько людей попадают в по?

а еще т.к. я суперинсайдер суперщикаго буллз, то лучше вас знаю когда возвращается рип хэмилтон, именно поэтому я его подобрал уже. вот

Странно что Ашик еще не взят

Опубликовано

6 в ПО. Ты ведь не первый раз играешь - должен знать. Хотя да, ты же лузер, откуда тебе значть что такое ПО ухахахахахаах

Опубликовано

На юху жулики сидят.По моим ощущениям я победил в прошлом сезоне.

у меня на его позиции игрок оллстар уровня -дэдрэ жоррдан

Он уверенно топит твою субмарину.__.

знакомит с нептуном твоих котят

• Легенда
Опубликовано

Надоела побеждать не напрягаясь. Спасибо Леброну за это dry.gif

Хотя с Сиськами может быть интрига из-за укороченной недели. Пожелайте ему удачи.

Удачи ему.

Вот и проясним, кто все таки лучше - Коби или ЛеБрон.

• Легенда
Опубликовано

Удачи ему.

Вот и проясним, кто все таки лучше - Коби или ЛеБрон.

Коби. Это то парниша что с Газолям, Бэйнумом и Брауном еле в плей-офф команду выводит :lol: . Леброн смотрит на них как...перстни.

Опубликовано (изменено)

время идет.пул обновляется.вейфер приближается.амбиции растут.Не за горами день,когда я тебя буду банить.Так что,советую тебе быть более дальновидным.Типа легала,эльфиский взор все дела.

о.Я оказавается даже победил.с моим то ростером :mellow:

в этом сезоне слова"мол я плохо выбрал на драфте и поэтому сливаю"вообще не канают,ибо в пуле есть игроки набирающие по 15 очков за матч.Есть и добртоные ребаундеры.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Даже если бы я не провтыкал поставить в состав Картера и Хаса, все равно всрал бы 8-1. Дерьмовая неделя. Еще и вся эта херь с Жиноблям... Я в потерях, совершенно не знаю че предпринять.

Опубликовано (изменено)

выменяю Пола Джорджа

получит свою дозу пиара на СДК и начнет вваливать по 20 очей за игру

Изменено пользователем Mr.Bundy
Опубликовано

Брук Лопес все-таки не сыграл у Лэйкера, что очень радует. А вот Монта - умничка. И Лоури умничка - наконецто Кеп снова вышел на отличный уровень. Ну и 19 из 19 с линии не могут не радовать)

Опубликовано

Брук Лопес все-таки не сыграл у Лэйкера, что очень радует. А вот Монта - умничка. И Лоури умничка - наконецто Кеп снова вышел на отличный уровень. Ну и 19 из 19 с линии не могут не радовать)

Тактичный Лопез не хотел понизить твой интерес к фэнтази. И не один он такой у меня. Но и не все такие. Поборемся

• Легенда
Опубликовано

Теперь осталось понять, есть ли взаимосвязь между мой возможным проигрышем и общением с оппонентом. :huh:

Ну Кличко вон "пообщался" с оппонентом и победил. А взаимосвязь лишь в том, что Коби круче ЛеБрона.

Опубликовано (изменено)

Итак, сегодня решающая ночь этой недели. у меня +1,5 по рыломатчам, так как Хэндерсон у Лэйкера точно не сыграет + Пекович под вопросом... Было бы вообще шикарно 4 на 6 :rolleyes:

Вся надежда на Ильясову, Лоури и Монту. От первого нужны уже дежурные 15 ребов, от второго 30+ очков и 3-4 стила, от третьего трешечки и передачи) Ну и Кальдероша должен жахнуть!

Все вроде хорошо складывается) Посмотрим, что будет утречком

Хех, я вообще везунчик - у Лэйкера Хамприс не сыграет, а он в ростере. А вот Брук сыграет, правда он вне ростера :D

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
Хех, я вообще везунчик - у Лэйкера Хамприс не сыграет, а он в ростере. А вот Брук сыграет, правда он вне ростера :D

Лопес - третий центр. При живых Монро и Пековиче пока в старт не лезет. Так что даже если бы я не проглядел пропуск Хамфриса, Брук в ростер не попал бы.

Ладно, имеем ничью перед последним днем. И я так понимаю, что Редик будет один отбиваться от моих Тига и Аффало? Надо бы мне победить

• Легенда
Опубликовано

Прокакал по всем статьям сегодня. Штрафные вообще классно мои откидали. Все решится завтра.

• Легенда
Опубликовано

Прокакал по всем статьям сегодня. Штрафные вообще классно мои откидали. Все решится завтра.

Ну что Ростовские Сиськи готов к 4-й четверти? Коби, Амари против Леброн, Боша, Джей Ара и Леонарда.

Теперь сможем узнать кто круче Коби или Леброн. :tongue: . Ставлю на 6-3 в мою. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу