Crossover7 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 сколько людей попадают в по? а еще т.к. я суперинсайдер суперщикаго буллз, то лучше вас знаю когда возвращается рип хэмилтон, именно поэтому я его подобрал уже. вот Странно что Ашик еще не взят
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 6 в ПО. Ты ведь не первый раз играешь - должен знать. Хотя да, ты же лузер, откуда тебе значть что такое ПО ухахахахахаах
Crossover7 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я в том году чемпионом стал,вообще-то
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 я в том году чемпионом стал,вообще-то Прям как Леброн. 2
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 я в том году чемпионом стал,вообще-то Как? Разве что в 4-1 лиге? Что ты тогда в 3-1 делаешь? Прям как Леброн.
olegaction Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Странно что Ашик еще не взят у меня на его позиции игрок оллстар уровня -дэдрэ жоррдан
Crossover7 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 На юху жулики сидят.По моим ощущениям я победил в прошлом сезоне. у меня на его позиции игрок оллстар уровня -дэдрэ жоррдан Он уверенно топит твою субмарину.__.знакомит с нептуном твоих котят
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Не мог не воспользоваться возможностью примкнуть к самым лучшим шутникам форума.
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Надоела побеждать не напрягаясь. Спасибо Леброну за это Хотя с Сиськами может быть интрига из-за укороченной недели. Пожелайте ему удачи. Удачи ему. Вот и проясним, кто все таки лучше - Коби или ЛеБрон.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Удачи ему. Вот и проясним, кто все таки лучше - Коби или ЛеБрон. Коби. Это то парниша что с Газолям, Бэйнумом и Брауном еле в плей-офф команду выводит . Леброн смотрит на них как...перстни.
Crossover7 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) время идет.пул обновляется.вейфер приближается.амбиции растут.Не за горами день,когда я тебя буду банить.Так что,советую тебе быть более дальновидным.Типа легала,эльфиский взор все дела. о.Я оказавается даже победил.с моим то ростером в этом сезоне слова"мол я плохо выбрал на драфте и поэтому сливаю"вообще не канают,ибо в пуле есть игроки набирающие по 15 очков за матч.Есть и добртоные ребаундеры. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Crossover7
Wеiss Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Даже если бы я не провтыкал поставить в состав Картера и Хаса, все равно всрал бы 8-1. Дерьмовая неделя. Еще и вся эта херь с Жиноблям... Я в потерях, совершенно не знаю че предпринять.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну для начала не плохо...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну для начала не плохо... Ошибся с Джей Арам. Рановато его в старт ставить, даже против Нетс.
Mr.Bundy Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) выменяю Пола Джорджа получит свою дозу пиара на СДК и начнет вваливать по 20 очей за игру Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Mr.Bundy
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 Крис Пол Джордж Хилл. 3 в 1.
justf1ne Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Брук Лопес все-таки не сыграл у Лэйкера, что очень радует. А вот Монта - умничка. И Лоури умничка - наконецто Кеп снова вышел на отличный уровень. Ну и 19 из 19 с линии не могут не радовать)
pclaker Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Брук Лопес все-таки не сыграл у Лэйкера, что очень радует. А вот Монта - умничка. И Лоури умничка - наконецто Кеп снова вышел на отличный уровень. Ну и 19 из 19 с линии не могут не радовать) Тактичный Лопез не хотел понизить твой интерес к фэнтази. И не один он такой у меня. Но и не все такие. Поборемся
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 СиДжей, к тебе вернулась радость от фэнтези?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 СиДжей, к тебе вернулась радость от фэнтези? Теперь осталось понять, есть ли взаимосвязь между мой возможным проигрышем и общением с оппонентом.
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 Теперь осталось понять, есть ли взаимосвязь между мой возможным проигрышем и общением с оппонентом. Ну Кличко вон "пообщался" с оппонентом и победил. А взаимосвязь лишь в том, что Коби круче ЛеБрона.
justf1ne Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Итак, сегодня решающая ночь этой недели. у меня +1,5 по рыломатчам, так как Хэндерсон у Лэйкера точно не сыграет + Пекович под вопросом... Было бы вообще шикарно 4 на 6 Вся надежда на Ильясову, Лоури и Монту. От первого нужны уже дежурные 15 ребов, от второго 30+ очков и 3-4 стила, от третьего трешечки и передачи) Ну и Кальдероша должен жахнуть! Все вроде хорошо складывается) Посмотрим, что будет утречком Хех, я вообще везунчик - у Лэйкера Хамприс не сыграет, а он в ростере. А вот Брук сыграет, правда он вне ростера Изменено 23 февраля, 2012 пользователем justf1ne
pclaker Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Хех, я вообще везунчик - у Лэйкера Хамприс не сыграет, а он в ростере. А вот Брук сыграет, правда он вне ростера Лопес - третий центр. При живых Монро и Пековиче пока в старт не лезет. Так что даже если бы я не проглядел пропуск Хамфриса, Брук в ростер не попал бы. Ладно, имеем ничью перед последним днем. И я так понимаю, что Редик будет один отбиваться от моих Тига и Аффало? Надо бы мне победить
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Прокакал по всем статьям сегодня. Штрафные вообще классно мои откидали. Все решится завтра.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Прокакал по всем статьям сегодня. Штрафные вообще классно мои откидали. Все решится завтра. Ну что Ростовские Сиськи готов к 4-й четверти? Коби, Амари против Леброн, Боша, Джей Ара и Леонарда. Теперь сможем узнать кто круче Коби или Леброн. . Ставлю на 6-3 в мою.
Рекомендуемые сообщения