Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2012 Подобрал на всякий пожарный Джей Ара Смита.
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Сегодня первая игра Джо-Джо и Джемисона за мою команду) Очень надеюсь на очки и трехи, иначе нахрена я вообще этот трейд проводил... У Лава сегодня еще саспенш или уже нет? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем justf1ne
Экшн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Подобрал на всякий пожарный Джей Ара Смита. Красава!
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2012 Думал Амарэ сегодня уже выйдет И Аризу вместо Дельфина стоило бы всунуть
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Думал Амарэ сегодня уже выйдет Так в новостях писали что только в понедельник вернется.. ---------------------------------- Вот что значит команда без Леброна уровня МВП - лечу 3-5 Если вытяну 5-4, то будет чудо. Так же собрал всё самое вкусно с пула. Джей Ар Смита, Тревора Брука и Маршона Брукса Изменено 11 февраля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
justf1ne Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 в первой же игре за мою команду Джемилсон выдает сизон-хай) А вот Джо-Джо подкачал малеха...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 Интересно, Никгрин специально не выставил весь состав или нет. Если нет, то ход конечно интересный, возможность забрать процент со штрафной и потере, рискуя при этом подборами и очками.
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Спасибо тебе, Джаст, что ты не отдал мне Варежау! Специально для тебя отправил Хиксона в пул. Предвкушаю матч-ап с Гандонами Банди. Сосед по таблице, равенство в рыломатчах... Ух, зажжем. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем (.)(.)
justf1ne Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 не ну это конец... мало того что в бирпонге вчера в полуфинале вылетел, так еще и варежао запястье ломает... жизнь окончена
Wеiss Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Давай-ка теперь не подкачай, засранец. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Edel Weiss
justf1ne Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Как же вовремя Хосе 4 трешки положил! +6 думается не проиграю... вот бы еще штраф без промахов сегодня и 6-3 в кармане
Crossover7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Да ладно?да ну?да как так?варежао в пуле??!!!да не,я не верю.да ненене.Нененене не верю,совсем вообще ага Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Crossover7
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 УУУууууу!!!!! Выиграл! Мой ребята красавцы! В 2 категориях победил с минимальным отрывом, причем в которых проигрывал всю неделю! В очках 425-424 и подборах 203-198, чуть не проиграл потери, но сошлись на ничьей.
justf1ne Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Картель тащит СиДжея в СЛС-2 - инфа 100%
Легенда Master32 Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 НУ.... честно говоря руки опуск4аются с такой невезухой.... проиграл 2 блока, 4 подбора и 6 ассистов в итоге разгромные 3-6 за место победы, и я уже не выигрывал черт знает сколько. Вроде состав отличный, но все в травмах, кого не подниму с пула- то травма или играют отстойно. Подобрал Жеребко- парень вообще не играет, при том что до меня отжигал, Амир Джонсон 2+2 каждый матч штампует, остальных даже упоминать не хочется. Грэйнджер- отстой, Рондо трипл сделал- но не спасло, кстати ещё Барбосу поднял для трех- но он их видимо разучился кидать.... вообщем сезон не удался у меня.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 Картель тащит СиДжея в СЛС-2 - инфа 100% Если меня вдруг не устранят с модерского поста.
justf1ne Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня то же самое в прошлом году было - за сезон одержал 2 или 3 победы всего... Но я там ужасно с драфтом налажал был. А вообще да - вроде и играем ради забавы, а поражения (причем постоянные) даже настроение портят... Если меня вдруг не устранят с модерского поста. то-то я думаю ты в последнее время баны раздавать начал - боишся что усомнятся в твоей твердой руке) На этой неделе играю с Тором... Вроде должен побеждать, а там посмотрим - у меня перебор на СГ и СФ... Кому нужен ДеРозан? Обменяю на более-менее вминяемого Пф
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 НУ.... честно говоря руки опуск4аются с такой невезухой.... проиграл 2 блока, 4 подбора и 6 ассистов в итоге разгромные 3-6 за место победы, и я уже не выигрывал черт знает сколько. Вроде состав отличный, но все в травмах, кого не подниму с пула- то травма или играют отстойно. Подобрал Жеребко- парень вообще не играет, при том что до меня отжигал, Амир Джонсон 2+2 каждый матч штампует, остальных даже упоминать не хочется. Грэйнджер- отстой, Рондо трипл сделал- но не спасло, кстати ещё Барбосу поднял для трех- но он их видимо разучился кидать.... вообщем сезон не удался у меня. Ата-та! Я последний день просрал во все щели. Кроме 27 очков Коби вообще ничего. И Басс с крестом. По асистам я лидирую в лиге, также как и по потерям, так что тут не надо! А Амира я сам хотел урвать, ты у меня из под носа увел! За что тебе спасибо .
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 то-то я думаю ты в последнее время баны раздавать начал - боишся что усомнятся в твоей твердой руке) Нет. Просто имитирую бурную деятельность в разделе. у меня перебор на СГ и СФ... Кому нужен ДеРозан? Обменяю на более-менее вминяемого Пф У меня скоро надеюсь тоже будет перебор. Если Смит заиграть, а Брукс выйдет на уровень до травмы, то можно будет Пирса обменять на что-то вкусное.
justf1ne Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 А Амира я сам хотел урвать, ты у меня из под носа увел! За что тебе спасибо . тебя вообще все выручают) я с Варежао, Мастер с Амиром)
Top Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) На этой неделе играю с Тором... ты смотри - и вправду становиться веселее. на победу мож не рассчитывать - у меня все свежие (с четверга их не менял). и по членоматчам все в шоколаде (в шоколаде ведь?), кроме четверга. и то что ты на целых 2 пункта выше меня в списке - абсолютно не пугает. а вот на следующей недели против меня - лососи. там уже может статься как в анекдоте, про семью мальчика, который нашел заначку... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Top
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Crutches ох, бро. Даже не знаю, что вынудило тебя потратит вейвер на Тайруса, особо после сегодняшней игры. Всё таки за 8 минут 3 промаха и во всех категориях ноли , того не стоят.
justf1ne Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 парни Тора лихо начали... Отрыв уже с первого дня приличный в некоторых категориях... ну у меня итак было 2 победы подряд, хватит уже
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Да что за на...? У Банди: Лин - 27, Эванс - 27, Батюм - 28 (после 3-й четверти), Принс - 18... У Меня: Коби -2 (после первой половины), Фелтон - 4, Олдридж сыграл 1:55 и поломался в хлам... Маза фака! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем (.)(.)
Crossover7 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну банди теперь на главной новости льет,так что моя теория доказана в очередной раз.А у меня неш не игра,надеюсь его просто сейчас меняют туда,где он станет чемпионом и будет раздавать по 30 передач за четверть,а не глупая травма .
Рекомендуемые сообщения