SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня первая игра Джо-Джо и Джемисона за мою команду) Очень надеюсь на очки и трехи, иначе нахрена я вообще этот трейд проводил...

У Лава сегодня еще саспенш или уже нет?

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Думал Амарэ сегодня уже выйдет:unsure:

Так в новостях писали что только в понедельник вернется..

----------------------------------

Вот что значит команда без Леброна уровня МВП - лечу 3-5 :o Если вытяну 5-4, то будет чудо.

Так же собрал всё самое вкусно с пула. Джей Ар Смита, Тревора Брука и Маршона Брукса :D

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Интересно, Никгрин специально не выставил весь состав или нет. :unsure: Если нет, то ход конечно интересный, возможность забрать процент со штрафной и потере, рискуя при этом подборами и очками.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спасибо тебе, Джаст, что ты не отдал мне Варежау! Специально для тебя отправил Хиксона в пул.

Предвкушаю матч-ап с Гандонами Банди. Сосед по таблице, равенство в рыломатчах... Ух, зажжем.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

не ну это конец... мало того что в бирпонге вчера в полуфинале вылетел, так еще и варежао запястье ломает... жизнь окончена

Опубликовано (изменено)

Да ладно?да ну?да как так?варежао в пуле??!!!да не,я не верю.да ненене.Нененене не верю,совсем вообще ага

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

УУУууууу!!!!! Выиграл! Мой ребята красавцы! В 2 категориях победил с минимальным отрывом, причем в которых проигрывал всю неделю! В очках 425-424 и подборах 203-198, чуть не проиграл потери, но сошлись на ничьей.

• Легенда
Опубликовано

НУ.... честно говоря руки опуск4аются с такой невезухой.... проиграл 2 блока, 4 подбора и 6 ассистов в итоге разгромные 3-6 за место победы, и я уже не выигрывал черт знает сколько. Вроде состав отличный, но все в травмах, кого не подниму с пула- то травма или играют отстойно. Подобрал Жеребко- парень вообще не играет, при том что до меня отжигал, Амир Джонсон 2+2 каждый матч штампует, остальных даже упоминать не хочется. Грэйнджер- отстой, Рондо трипл сделал- но не спасло, кстати ещё Барбосу поднял для трех- но он их видимо разучился кидать.... вообщем сезон не удался у меня.

Опубликовано

У меня то же самое в прошлом году было - за сезон одержал 2 или 3 победы всего... Но я там ужасно с драфтом налажал был. А вообще да - вроде и играем ради забавы, а поражения (причем постоянные) даже настроение портят...

Если меня вдруг не устранят с модерского поста. :unsure:

то-то я думаю ты в последнее время баны раздавать начал - боишся что усомнятся в твоей твердой руке)

На этой неделе играю с Тором... Вроде должен побеждать, а там посмотрим - у меня перебор на СГ и СФ... Кому нужен ДеРозан? Обменяю на более-менее вминяемого Пф

• Легенда
Опубликовано

НУ.... честно говоря руки опуск4аются с такой невезухой.... проиграл 2 блока, 4 подбора и 6 ассистов в итоге разгромные 3-6 за место победы, и я уже не выигрывал черт знает сколько. Вроде состав отличный, но все в травмах, кого не подниму с пула- то травма или играют отстойно. Подобрал Жеребко- парень вообще не играет, при том что до меня отжигал, Амир Джонсон 2+2 каждый матч штампует, остальных даже упоминать не хочется. Грэйнджер- отстой, Рондо трипл сделал- но не спасло, кстати ещё Барбосу поднял для трех- но он их видимо разучился кидать.... вообщем сезон не удался у меня.

Ата-та!

Я последний день просрал во все щели. Кроме 27 очков Коби вообще ничего. И Басс с крестом. По асистам я лидирую в лигеB), также как и по потерям<_<, так что тут не надо!

А Амира я сам хотел урвать, ты у меня из под носа увел! За что тебе спасибо :).

• Легенда
Опубликовано

то-то я думаю ты в последнее время баны раздавать начал - боишся что усомнятся в твоей твердой руке)

Нет. Просто имитирую бурную деятельность в разделе.

у меня перебор на СГ и СФ... Кому нужен ДеРозан? Обменяю на более-менее вминяемого Пф

У меня скоро надеюсь тоже будет перебор. Если Смит заиграть, а Брукс выйдет на уровень до травмы, то можно будет Пирса обменять на что-то вкусное. ^_^

Опубликовано

А Амира я сам хотел урвать, ты у меня из под носа увел! За что тебе спасибо :).

тебя вообще все выручают) я с Варежао, Мастер с Амиром)

Опубликовано (изменено)

На этой неделе играю с Тором...

ты смотри - и вправду становиться веселее.

на победу мож не рассчитывать - у меня все свежие (с четверга их не менял). и по членоматчам все в шоколаде (в шоколаде ведь?), кроме четверга. и то что ты на целых 2 пункта выше меня в списке - абсолютно не пугает. ;)

а вот на следующей недели против меня - лососи. там уже может статься как в анекдоте, про семью мальчика, который нашел заначку... :unsure:

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

Crutches ох, бро. Даже не знаю, что вынудило тебя потратит вейвер на Тайруса, особо после сегодняшней игры. Всё таки за 8 минут 3 промаха и во всех категориях ноли :blink: , того не стоят.

Опубликовано

парни Тора лихо начали... Отрыв уже с первого дня приличный в некоторых категориях...

ну у меня итак было 2 победы подряд, хватит уже

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да что за на...?

У Банди: Лин - 27, Эванс - 27, Батюм - 28 (после 3-й четверти), Принс - 18...

У Меня: Коби -2 (после первой половины), Фелтон - 4, Олдридж сыграл 1:55 и поломался в хлам... Маза фака!

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Ну банди теперь на главной новости льет,так что моя теория доказана в очередной раз.А у меня неш не игра,надеюсь его просто сейчас меняют туда,где он станет чемпионом и будет раздавать по 30 передач за четверть,а не глупая травма .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу